ОксанаЯлта Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Доброе время суток. Коробка АКПП. Уже второе утро подряд пусковая кнопка нажимается не с первого раза :shock: , а так раза с пятого. Что посоветуете?
Администраторы Locky Опубликовано 31 июля, 2014 Администраторы Опубликовано 31 июля, 2014 Кнопка рычага переключения АКПП. Разобрать, почистить, смазать.
ОксанаЯлта Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Кнопка рычага переключения АКПП. Разобрать, почистить, смазать. Спасибо конечно за ссылочку, но там вроде проблема на морозе, а у меня утром +25. Сразу скажу такая спрейка у меня есть, просто есть ли смысл прыскаться при такой плюсовой температуре? Хотя так же как и в теме, в течение дня проблема не возникает. Изменено 31 июля, 2014 пользователем ОксанаЯлта
yra100 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 там стоит пружинка.разобрать ,смазать.можно пружинку слегка растянуть. но только слегка.надеюсь машина стоит на ровном участке.......
ОксанаЯлта Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 там стоит пружинка.разобрать ,смазать.можно пружинку слегка растянуть. но только слегка.надеюсь машина стоит на ровном участке....... Паркуюсь на различный уклонах, так как Матильда - моя боевая подруга. А можно не разбирать, а забрызгать в щелочку? у баллончика с смазкой трубочка узкая.
Администраторы Locky Опубликовано 1 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 1 августа, 2014 Паркуюсь на различный уклонах, так как Матильда - моя боевая подруга.Оп-паньки! Так если на уклонах, то сначала надо ручник затягивать, а потом уже селектор коробки на "паркинг" переводить! Тугое переключение селектора АКПП из положения "Р" один и Тугое переключение селектора АКПП два. А можно не разбирать, а забрызгать в щелочку? у баллончика с смазкой трубочка узкая.Если сможете аккуратно (не забрызгав всё вокруг) - то можно.
Stier Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А потом сперва скорость включать (D, R или что там у вас) и только после снимать ручник.
Администраторы Locky Опубликовано 2 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2014 А потом сперва скорость включать Не обязательно. У меня давно уже выработалась привычка: первым движением нажать тормоз (зафиксировать авто от движения), затем включать передачу. Тем более что, если селектор стоит на "Р", без нажатия на тормоз его оттуда не вытащить.
ОксанаЯлта Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Не обязательно. У меня давно уже выработалась привычка: первым движением нажать тормоз (зафиксировать авто от движения), затем включать передачу. Тем более что, если селектор стоит на "Р", без нажатия на тормоз его оттуда не вытащить. Спасибо. Передачи переключаются без проблем. Проблема именно в том, что пусковая кнопка по утрам не нажимается с первого раза. Побрызгала, получилось аккуратно. Проверю результат утром. А потом сперва скорость включать (D, R или что там у вас) и только после снимать ручник. Спасибо конечно за совет :lol: :lol: :lol: , но я умею пользоваться ручником. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ОксанаЯлта
Stier Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Искренняя радость за Вас переходит в экстаз.
Администраторы Locky Опубликовано 2 августа, 2014 Администраторы Опубликовано 2 августа, 2014 Спасибо конечно за совет :lol: :lol: :lol: , но я умею пользоваться ручником.Это очень радует. А вот, судя по тем темам, многие не умеют.
yra100 Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 стесняюсь спросить! а чем брызгали то? что за смазка в балончике?????
ОксанаЯлта Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Кнопка рычага переключения АКПП. Разобрать, почистить, смазать. Уверена у Вас такая штуковина дома есть. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ОксанаЯлта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти