illastrious Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Предлагаю популярные виниловые наклейки на авто «Кот Саймона» (в ассортименте), «Hoггано», JDM, надписи на заднее и боковые стекла и т.д. тел. 8-928-906-04-02 Сергей Изменено 8 августа, 2014 пользователем illastrious
illastrious Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 А с собаками нет случайно ?? С конкретными персонажами?
Евгения82 Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Такой подойдет? Страшненький )) А по симпатичнее нет ?? Более приземленного бассета , не с длинными лапами ) У меня тонировка на стекле , мне бы черного поменьше , не видно ж будет .
illastrious Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 Страшненький )) А по симпатичнее нет ?? Более приземленного бассета , не с длинными лапами ) У меня тонировка на стекле , мне бы черного поменьше , не видно ж будет . Такой?
Евгения82 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Этот тоже симпатичный , а что-то подобное есть , вид сбоку грубо говоря в стойке По цене напишите чего и сколько ? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Евгения82
hovrino-sao Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Здравствуйте. А какова стоимость наклеек? Есть ли каталог, подбор по размеру, по цветам? Есть ли сайт с образцами? 2 раза заказывал тут: Наклейки на АВТО Доставка бесплатная по всей России. Качество наклеек - отличное. Наклейки уже живут более полугода. Прошли много моек, никаких повреждений нет. Не реклама. Рекомендую. К руководству данной компании не имею никакого отношения. Оплачивал банковской картой через интернет - что очень удобно. Доставку заказывал почтой - хотя проживаю в Москве, мог бы и самостоятельно забрать, но поленился. Очень удобно. Советую.
Ингвар Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Предлагаю популярные виниловые наклейки на авто «Кот Саймона» (в ассортименте), «Hoггано», JDM, надписи на заднее и боковые стекла и т.д. тел. 8-928-906-04-02 Сергей зачем?
illastrious Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Этот тоже симпатичный , а что-то подобное есть , вид сбоку грубо говоря в стойке По цене напишите чего и сколько ? Такого найти не могу. Можете прислать jpeg хорошего качества на illastrious(at)mail.ru попробую обвести зачем? Уточните размер, тогда скажу цену Этот тоже симпатичный , а что-то подобное есть , вид сбоку грубо говоря в стойке По цене напишите чего и сколько ? Уточните размер, тогда скажу цену
Евгения82 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Такого найти не могу. Можете прислать jpeg хорошего качества на illastrious(at)mail.ru попробую обвести Уточните размер, тогда скажу цену Уточните размер, тогда скажу цену Да примерно сантиметров 20 на 30 , чисто на заднее стекло в уголок чтобы приклеить .
illastrious Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Да примерно сантиметров 20 на 30 , чисто на заднее стекло в уголок чтобы приклеить . Примерно 300 руб.
Евгения82 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Примерно 300 руб. Ок , напишите тогда куда и когда деньги кинуть ,сколько ждать ?
illastrious Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Ок , напишите тогда куда и когда деньги кинуть ,сколько ждать ? Подъезжайте, при вас все сделаем. Пер Братский 84д, только предварительно позвоните 8-928-906-04-02
Andrews Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Люди, а может вот и вариант с созданием клубных наклеек?
Евгения82 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Люди, а может вот и вариант с созданием клубных наклеек? Кстати !! как Вариант !!!! Подъезжайте, при вас все сделаем. Пер Братский 84д, только предварительно позвоните 8-928-906-04-02 Окей , спасибо !!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти