Stier Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Собственно добавить нечего, разве что это не первая тема про одного и того же человека за месяц. Перерегистрироваться что ли в нарушение правил? )) Кстати, предупреждения выписаны им же. Выписал 5 предупрежлений, 1 снял. За что прелупреждения не ясно. Говорит за разное.
qw123499 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Собственно добавить нечего, разве что это не первая тема про одного и того же человека за месяц. Перерегистрироваться что ли в нарушение правил? )) Кстати, предупреждения выписаны им же. Выписал 5 предупрежлений, 1 снял. За что прелупреждения не ясно. Говорит за разное. Вы не единственный,писал про того чела админам. Хочу написать админам публичное письмо с просьбой снять незаконные предупреждения.
Stier Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Было бы не плохо снять эти, именно незаслуженные, предупреждения. Чистая полоска мне больше нравилась. Я бы подписался под этим письмом. Да и вообще столько неприкрытой грубости и не только в ЛС, но и на ветках форума. Скупил что ли тут всё? ))
qw123499 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Возможно кто-то близкий,надо писать руководителю форума.
Stier Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Писал WineX и в ЛС (сообщение ещё не прочитано), и на почту по форме форума (ответа нет). А вообще не хотелось бы тут лишнего гадать или наговаривать, а то сольётся тема в обычную болтовню и будет закрыта, как предыдущая. ))
al.li4man Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 хм... я тоже в аппозиции с предупреждением у него... часто бывает сам на пустом месте вызывает конфликтные ситуации, а потом банит моментом... и сообщения удаляет... х че докажешь... в общем как человек он в принципе не плохой, но как админ слишком много на себя берет... создается впечатление что иногда это либо с плохого настроения либо просто скучно...
MATT Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 что прикажете делать? последовать совету. :D
Stier Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 С хорошим человеком можно общаться, с плохим можно не общаться. Но ни плохое настроение, ни скука не могут быть оправданием таким сообщениям или действиям модератора (или кого там?))).
Stier Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Как говорится, комментарии не требуются. )
MATT Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 коментить клуб обиженок? увольте, вы сами себя прекрасно дополняете :)
SLAVA44 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Мне тоже МАТТ влепил предупреждение но поразмыслив понял, за дело, так что ни каких обид, модер для того и нужен чтоб мы границы не переходили, без модера тут был бы полный бардак, реально кто то должен рулить форумом, имхо.
VPU Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Stier да ЗАБЕЙ виртуал ...он и в Африке виртуал..))) ну или сделай мультилог себе и не парься... :laugh: зы.мат на то он и мат чтоб материться.... :laugh:
Kolyanchesnokov Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 После непродолжительной "жизни" на форуме для себя решил- не связываться и не общаться с вышеназванным человеком, так как если мнимое достоинство велико и трусы в паховых складках очень сильно жмут, то доказывать что-то, или объяснять, или даже вести конструктивный диалог и беседу просто бесполезно. Даже когда общаешься с другим человеком на обоюдно интересную тему, текст и содержание которой не противоречит ни одному правилу форума, человек все равно вставит свое грозное и могучее Я, al.li4man был свидетелем, за что так же и поплатился предупреждением, только за что непонятно... Stier зы.мат на то он и мат чтоб материться.... :laugh: Это неуважение к своим собеседникам и в первую очередь к себе, не зная кто сидит на другом конце "монитора", на мой взгляд это позорно должно быть, не только ему, но и администратору ресурса
Stier Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 За всеми, конечно, не уследиш. Правила форума написаны, видимо, то же не для всех. И такие явные и не единичные нарушения Правил форума ставят под сомнение авторитетность этих самых Правил форума. Может звучит провакационно, но так оно и получается. Вот и всё. ))
WineX Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 За всеми, конечно, не уследиш. Правила форума написаны, видимо, то же не для всех. И такие явные и не единичные нарушения Правил форума ставят под сомнение авторитетность этих самых Правил форума. Может звучит провакационно, но так оно и получается. Вот и всё. )) Stier — за попытки навести анархию в принципе можно получить и бан. Давайте поступим следующим образом. Если тема не автомобильная, а тем более политическая или геополитическая, то просьба модератора является первым предупреждением. Я читаю форум и вижу как действует MATT и не имею к нему претензий по качеству. Бан на несколько дней дается что бы был период поразмыслить, ведь во все что с нами происходит, зависит только от нас, а не от других. Вместо того что бы плодить гневные темы и спорить в ЛС, просто отдохните и подумайте о том, что действительно вам важно. В теме про Ураину MATT был намерено назначен модератором, что бы быть полностью не ангажированным ни одной стороной. При этом последнее слово, о закрытии темы было за мной. П.С. Если кто-то мог подумать что на форуме анархия, то давайте вернемся в реальность. У нас самая настоящая монархия и права модератора и администратора переходят к людям, которые вносят наибольший вклад в развитие сообщества. MATT внес очень большой вклад в развитие и в его благих можно быть твердо уверенным. Хотите делать правила форума, внесите вклад в развитие, а потом поговорим.
Stier Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Анархия, как правило, бывает только в умах подростков переходого возраста. Форум не мой, никакой вклад я в него не вносил и правила в нём менять не мне. Оценивать работу модераторов, администраторов, руководителей и других людей, ответственных за работу форума тоже не мне. Я могу только пользоваться форумом, если меня устраивает, или уйти, если меня не устраивает. Это всё естесственно. С другой стороны, правила есть правила. И я воспользовался доступным мне способом, что бы донести до вышестоящих людей, что неоднократные нарушения в грубой форме имеют место быть, в том числе и непосредственно в мой адрес. Со стороны другого пользователя (именно пользователя). Так же отметил и нарушения (опять же на мой взгляд) со стороны того же пользователя, но уже в качестве модератора. Да, в Правилах форума прописано всё на счёт обсуждения действий модераторов и т.д. И обсуждение их действий запрещено. С другой стороны, это обращение нашло поддержку со стороны других пользователей, что уже ни может не обратить на себя внимание и возможно эти нарушения всё же имеют место быть. Вот вся цель создания этой темы. То же ПС. А тему про Украину я предлагал перенести в курилку. Там правила лояльнее. Было сказано что это слишком серьёзная тема для курилки. Ну серьёзная, значит серьёзная. Больше к теме про Украину не возвращался. И обсуждение не про неё. )
VPU Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Я читаю форум и вижу как действует MATT и не имею к нему претензий по качеству. то есть вот по этому посту дословно ебало говорю не разевай так понятно,валенок у Вас претензий НЕТ? :shock:
Stier Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Опубликовано 6 июля, 2014 Не все и не всегда хотят копаться в причинах. Потому что кто прав, кто виноват не разобрать или не всегда разобрать. Опять же. Если объект управления (форум) функционирует нормально, то на небольшие неурядицы (не влияющие на работу объекта управления в целом) рассматриваются как само собой разумеющееся. Более того, было прямо сказано, что есть ценные кадры на форуме, а есть не ценные. Повторюсь, что не хотелось бы снова разводить "кашу". )) Каких то извинений от человека ждать не приходится (хотя Правила форума были нарушенны, впрочем как и Уголовный кодекс (это если уж совсем загнуть, но по факту так и есть)). Каждый живёт в меру своего понимания и время всё расставляет по своим местам. Вот два правила которые всегда работают, кто бы что ни говорил. А остальные (в том числе и форумные) придуманы для буквоедов)) В любом случае гневные письма мне больше не приходят, что ни может не радовать. Спасибо за поддержку, кто не постеснялся/не побоялся её выразить. Внимание администрации на проблемы мы обратили. Что касается уровня риска (полоски предупреждений), то я не знаю как он понижается.
Filaretovich Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 то есть вот по этому посту дословно у Вас претензий НЕТ? :shock: Не удивляйтесь. В этом форуме справедливость граничит с безнаказанностью, с панибратством и хамством(как купил я портупею , всё тупею и тупею.........). В реальности, кто у власти тот и прав, шаг в лево или в право бан без разбора и обсуждения. Админы, модераторы и представители регионов, являют собой без наказуемый контингент , под защитой владельца форума, которому глубоко фиолетово , кто прав. Члены форума приходят и уходят. За то это единственный и неповторимый форум! Таких ещё поискать надо. Удачи всем!
al.li4man Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Stier — за попытки навести анархию в принципе можно получить и бан. Давайте поступим следующим образом. Если тема не автомобильная, а тем более политическая или геополитическая, то просьба модератора является первым предупреждением. Я читаю форум и вижу как действует MATT и не имею к нему претензий по качеству. Бан на несколько дней дается что бы был период поразмыслить, ведь во все что с нами происходит, зависит только от нас, а не от других. Вместо того что бы плодить гневные темы и спорить в ЛС, просто отдохните и подумайте о том, что действительно вам важно. В теме про Ураину MATT был намерено назначен модератором, что бы быть полностью не ангажированным ни одной стороной. При этом последнее слово, о закрытии темы было за мной. П.С. Если кто-то мог подумать что на форуме анархия, то давайте вернемся в реальность. У нас самая настоящая монархия и права модератора и администратора переходят к людям, которые вносят наибольший вклад в развитие сообщества. MATT внес очень большой вклад в развитие и в его благих можно быть твердо уверенным. Хотите делать правила форума, внесите вклад в развитие, а потом поговорим. речь идет не только о теме Украина... речь идет в целом о его отношении и поведении... и я очень рад что вы читаете форум особенно те сообщения которые МАТТ целенаправленно удаляет после того как забанить человека... кому и что потом доказывать... как говорится слово не воробей это не про тут...
WineX Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 у Вас претензий НЕТ? :shock: Уважаемый VPU. Судя по скриншоту, это кусок личной переписки, при этом не с самого начала. Вы знаете что было сообщением раньше? Ведь тут выдернут контекст. Вы уверены что Stier не провокатор?
Filaretovich Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Уважаемый VPU. Судя по скриншоту, это кусок личной переписки, при этом не с самого начала. Вы знаете что было сообщением раньше? Ведь тут выдернут контекст. Вы уверены что Stier не провокатор? Я отвечу. И это касаемо не токмо отдельной личности в виде регионала. В вашем форуме банят даже за то , что не понимают. И это не именно мот и оскарбления, а просто не понравишиеся изречения и не правильно сформулированные предложения. За не согласие в технической и в других темах мнением модератора или админа или регионала. То бишь если ты с ними не согласен в каких то аспектах и пытаешься спорить, то уже на крючке и как итог бан. На давление с их стороны соответственно , человек будет спорить, подтверждая свою 100% правоту, и как итог срывается на обсуждение поведения админа ,модератора , регионала, получая порцию бана. Неприкасаемость ваших помощников и их не наказуемость и есть подоплёка провокаций с их стороны. В их головах , слова сказанные челом переиначиваются ими в их понятии, а не то что чел имел в виду, и трактуются, так как им вздумается. Что и было со мной и не один раз. Повторюсь. Это единственный форум . где пренебрегаются мнением и желаниям форумчан. Для кого талды ентот форум то? :shock: Удачи. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Filaretovich
qw123499 Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 "Провокаторов" уже с десяток набирается,ах ну да-они (то есть мы) не правы,прав один "региональный представитель" Не разумно как-то. Мне тоже МАТТ влепил предупреждение но поразмыслив понял, за дело, так что ни каких обид, модер для того и нужен чтоб мы границы не переходили, без модера тут был бы полный бардак, реально кто то должен рулить форумом, имхо. Ну Вы вообще как майонез,любую форму принимаете. З.Ы.Рулить форумом и затыкать рот несогласным с мнением модератора-это,как бы,разные вещи.
Stier Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Вот полностью вся переписка. Сообщение с вопросом я написал в ответ на его комментарий к моему профилю (это где предлагается написать "о чём ты сейчас думаешь?"). В комментарии он написал то же, что и в первом его ответе в ЛС. А сам коммент написал, видимо, по той причине, что я под его сообщением указал нарушенные им пункты Правил форума и пожаловался на само его сообщение. Это как пример к его словам, что и сам он не нарушает и "у него никто не нарушает уже Х лет". Неоднократно поправлял, что обращаться нужно на "Вы". Игнорирует, грубит в ответ. Бесполезно вообще какой то диалог вести с этим человеком (не только как с модератором, но и как с обычным пользователем тоже). Всё перечислять что ли? )) Мне всё равно кто он и что он сделал. Главное что бы с его стороны не было негатива. Вот и всё. qw123499, по личной неприязни я бы сказал)) Согласен. Авторитарность на форуме должна быть закреплена и запретом обсуждения действий модератора в том числе. Но я уверен, что ни к одному другому модератору (и одновременно как к пользователю) нет столько вопросов. Более того, найдутся люди, которые благодарны некоторым из модераторов. Я сам обращался за помощью и мне помогли. Работа администрации и её качество(работы) видны (хоть и не мне о них судить, я уже писал об этом)). А об общении этого человека Вы можете судить и по его ответам прямо в этой теме. Впрочем, если этот человек сделал доброе дело форуму и теперь ему позволено так относится к другим форумчанам, то вопросы отпадают сами-собой. qw123499, по личной неприязни я бы сказал)) Согласен. Авторитарность на форуме должна быть закреплена и запретом обсуждения действий модератора в том числе. Но я уверен, что ни к одному другому модератору (и одновременно как к пользователю) нет столько вопросов. Более того, найдутся люди, которые благодарны некоторым из модераторов. Я сам обращался за помощью и мне помогли. Работа администрации и её качество(работы) видны (хоть и не мне о них судить, я уже писал об этом)). А об общении этого человека Вы можете судить и по его ответам прямо в этой теме. Впрочем, если этот человек сделал доброе дело форуму и теперь ему позволено так относится к другим форумчанам, то вопросы отпадают сами-собой. А вырвал из контекста не потому что я супер провокатор, а потому что на экран всё не влезло. А инет сейчас такой медленный, что я и одну картинку ели загрузил. )) (ошибки выпадали всё время).
Рекомендуемые сообщения