Rocketman Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Уважаемая администрация форума, Я как житель Киева имел полное право выразить своё мнение о событиях на Украине в соответствующем топике (http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&st=0), чем я и воспользовался. Вопреки здравому смыслу, модератор ветки MATT, злоупотребляя полномочиями, несправедливо забанил меня и публично оскорбил меня и мои убеждения. Неадекватность вынесенных предупреждений можно увидеть в моих постах: http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055454 http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055495 http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055511 и самое последнее http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055521 Считаю ограничение в изъявлении мнения цензурой и дискриминацией на национальной почве. Поскольку ваш сайт, согласно законодательству РФ, считается СМИ, ваш региональный представитель MATT нарушает моё право на свободу слова и унижает моё достоинство. Кроме того, он неоднократно публично выражал неприязнь к украинскому народу, что нарушает ст. 282 УК РФ. Прошу лишить данного представителя полномочий и удалить его ксенофобские посты. Заранее спасибо.
hawk114 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Зачётно! А в спортлото жаловаться не пробовали или в зеркало смотреть???Украинец жалуется на белоруса ссылаясь на УК РФ!!! Кстати а как там с публичным обсуждением действий модератора???Ась?
Stier Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Нужно было тему в курилке создавать или перенести её туда. Все были бы довольны.
Kolyanchesnokov Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Как по мне так надо ваще ту тему закрывать, толку ноль от нее, одна агрессия!
Stier Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Тему уже закрыли. И если у Вас от неё одна агрессия - Вы могли на неё не заходить. А для меня (и не только) тема была источником новостей (после РГ).
max-x-x Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Открою большой секрет - правила форума любого. 1. Модератор всегда прав. 2. если модератор не прав - смотри п.1. Тема ниочём. КГ/АМ короче получается. Сам попросил - сам получил прошаемое. Изменено 1 июля, 2014 пользователем max-x-x
AleZo Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ага. только то, что в речах наших одноклубников звучали националистические лозунги - об этом как-то автор умалчивает. А так как ресурс в том числе и российский - то законодательство нужно соблюдать. И в вашем случае, МАТТ делал вам предупреждения, которые игнорировались. И вообще, читайте правила форума. прежде чем орать о дискриминации и прочем.
max-x-x Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А чтож только 282. Может всетаки на 282.1 нужно напирать.
alt67@e1.ru Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Плохо конечно, что тему закрыли. :cry: В споре рождается истина. :ok: Я благодаря этой теме (выискивая "золотую" середину между "зомбированием" :lol: СМИ) открыл для себя очень многое. Да и точка зрения изменилась. А те, кому тема не нравилась - просто не читали бы её.
max-x-x Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Плохо конечно, что тему закрыли. :cry: В споре рождается истина. :ok: Это обязательно вылезет в другой теме/месте - инфа 146%. Нельзя просто так взять и прекратить срач :lol:
MATT Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 про цензуру. Пользователь с регистрацией RU- Moskau, сможет ли создать такую тему на цензор.уа и как долго она проживет?
Rhinoceros Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Надо бы открыть тему "Новости от украинских друзей". А то и правда они как ущербные какие-то получились. А друзья- они и в Африке друзья. А враги читать не будут, и писать не будут, и тогда баниться- не будут. Друзей у нас там- очень много, надо дать им рупор в руки. Ну, хоть новости узнать...
Stier Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) 1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач. 2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот)) 3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. )) На этом форуме нарушают все или почти все. Вот и думайте кому на что указывать)) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Stier
Александр М260 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Форум, ИМНО, все-таки автомобильный. И если обсуждать иное, то а)немного, б)соблюдая:-)) и в)спокойно. А цезарю цезарево, в смысле модератору - модераторово:-))
MATT Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач. 2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот)) 3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. )) На этом форуме нарушают все или почти все. Вот и думайте кому на что указывать)) твой пост, не что иное, как провокация на срач. это раз. указывать пункты правил, которые ты нарушил, никто тебе не обязан. регистрируясь ты обязан с ними ознакомится и не нарушать. На этом форуме нарушают все или почти все. наверное разные у нас форумы. Алексей, это в твой огород. У меня никто уже лет 7 не нарушает.
WineX Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Друзья, давайте жить дружно. Батхерт по обстановке на Украине перерос объективно в срач. Саша MATT — следит что бы в Украинской ветке все оставалось в ключе спокойствия как независимый модератор, не принимающий позицию ни одной из сторон. Александр М260 — очень правильную мысль выразил "Форум автомобильный". Если есть вопросы к модератору, то пожалуйста решайте их в приватной беседе. Тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения