Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация форума,

Я как житель Киева имел полное право выразить своё мнение о событиях на Украине в соответствующем топике (http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&st=0), чем я и воспользовался. Вопреки здравому смыслу, модератор ветки MATT, злоупотребляя полномочиями, несправедливо забанил меня и публично оскорбил меня и мои убеждения. Неадекватность вынесенных предупреждений можно увидеть в моих постах:

http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055454

http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055495

http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055511

и самое последнее http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055521

Считаю ограничение в изъявлении мнения цензурой и дискриминацией на национальной почве. Поскольку ваш сайт, согласно законодательству РФ, считается СМИ, ваш региональный представитель MATT нарушает моё право на свободу слова и унижает моё достоинство. Кроме того, он неоднократно публично выражал неприязнь к украинскому народу, что нарушает ст. 282 УК РФ.

Прошу лишить данного представителя полномочий и удалить его ксенофобские посты.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Зачётно!

А в спортлото жаловаться не пробовали или в зеркало смотреть???Украинец жалуется на белоруса ссылаясь на УК РФ!!!

Кстати а как там с публичным обсуждением действий модератора???Ась?

Опубликовано

Нужно было тему в курилке создавать или перенести её туда. Все были бы довольны.

Опубликовано

Как по мне так надо ваще ту тему закрывать, толку ноль от нее, одна агрессия!

Опубликовано

Тему уже закрыли. И если у Вас от неё одна агрессия - Вы могли на неё не заходить. А для меня (и не только) тема была источником новостей (после РГ).

Опубликовано (изменено)

Открою большой секрет - правила форума любого.

1. Модератор всегда прав.

2. если модератор не прав - смотри п.1.

Тема ниочём. КГ/АМ короче получается. Сам попросил - сам получил прошаемое.

Изменено пользователем max-x-x
Опубликовано

Ага. только то, что в речах наших одноклубников звучали националистические лозунги - об этом как-то автор умалчивает. А так как ресурс в том числе и российский - то законодательство нужно соблюдать. И в вашем случае, МАТТ делал вам предупреждения, которые игнорировались. И вообще, читайте правила форума. прежде чем орать о дискриминации и прочем.

Опубликовано

А чтож только 282. Может всетаки на 282.1 нужно напирать.

Опубликовано

Плохо конечно, что тему закрыли. :cry:

В споре рождается истина. :ok:

Я благодаря этой теме (выискивая "золотую" середину между "зомбированием" :lol: СМИ) открыл для себя очень многое. Да и точка зрения изменилась.

А те, кому тема не нравилась - просто не читали бы её.

Опубликовано

Плохо конечно, что тему закрыли. :cry:

В споре рождается истина. :ok:

Это обязательно вылезет в другой теме/месте - инфа 146%.

Нельзя просто так взять и прекратить срач :lol:

Опубликовано

про цензуру.

Пользователь с регистрацией RU- Moskau, сможет ли создать такую тему на цензор.уа и как долго она проживет?

Опубликовано

Надо бы открыть тему "Новости от украинских друзей". А то и правда они как ущербные какие-то получились. А друзья- они и в Африке друзья. А враги читать не будут, и писать не будут, и тогда баниться- не будут. Друзей у нас там- очень много, надо дать им рупор в руки. Ну, хоть новости узнать...

Опубликовано (изменено)

1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач.

2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот))

3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. ))

На этом форуме нарушают все или почти все. Вот и думайте кому на что указывать))

Изменено пользователем Stier
Опубликовано

Форум, ИМНО, все-таки автомобильный.

И если обсуждать иное, то а)немного, б)соблюдая:-)) и в)спокойно.

А цезарю цезарево, в смысле модератору - модераторово:-))

Опубликовано

1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач.

2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот))

3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. ))

На этом форуме нарушают все или почти все.

Вот и думайте кому на что указывать))

твой пост, не что иное, как провокация на срач. это раз.

указывать пункты правил, которые ты нарушил, никто тебе не обязан.

регистрируясь ты обязан с ними ознакомится и не нарушать.

На этом форуме нарушают все или почти все.

наверное разные у нас форумы.

Алексей, это в твой огород. У меня никто уже лет 7 не нарушает.

Опубликовано

Друзья, давайте жить дружно.

Батхерт по обстановке на Украине перерос объективно в срач.

Саша MATT — следит что бы в Украинской ветке все оставалось в ключе спокойствия как независимый модератор, не принимающий позицию ни одной из сторон.

Александр М260 — очень правильную мысль выразил "Форум автомобильный".

Если есть вопросы к модератору, то пожалуйста решайте их в приватной беседе.

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных