shcherbakoff Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что поездка из одной области РФ в другую считается для симки 'в роуминге'. Значит ваша симка завезена в Крым. Зы. А мтс32, не номер ли региона Брянска?
ОксанаЯлта Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Потому что поездка из одной области РФ в другую считается для симки 'в роуминге'. Значит ваша симка завезена в Крым. Зы. А мтс32, не номер ли региона Брянска? Краснодар. Карты действительно завезли, но активировал то в Крыму через инет. Сегодня вообще бардак. То видит Рус 32 то видит утел 3G.
ОксанаЯлта Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Доброе время суток крымчанам. Подскажите, кто-нибудь дела договор ОСАГО после 01.04.2015 г. Мне сегодня насчитали 3900 руб, год назад было 1200 на неограниченное количество людей - это в офисе. Неужели так сильно подорожало? :shock: Более чем в 3 раза. В телефонном режиме агент проговорилась что полис стоит 2600 руб. только их заставляют втюхивать еще и страхование несчастного случая. Правда ли это? и Как можно "откосить" от довеска?
ОксанаЯлта Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Зазстраховалась. Агент объяснил, что 900 руб. это стоимость ТО, а так как как у меня до 3-х лет а\м, то страховка обошлась в 3050 руб., но все равно сильно подорожало. ;) И хамство агентов никуда не испарилось в связи с сменой государства. Такое впечатление, что я прошу оформить договор бесплатно. Изменено 26 мая, 2015 пользователем ОксанаЯлта
Машаа Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Зазстраховалась. , а так как как у меня до 3-х лет а\м, то страховка обошлась в 3050 руб., но все равно сильно подорожало. ;) Наверное в Крыме какой-то другой коэффициент применяют. Мне обойдется в 12 тыс. Вот ссылка на обсуждение http://matizclub.net/index.php?showtopic=13254&view=findpost&p=1092670 Агент объяснил, что 900 руб. это стоимость ТО диагностическую карту мне отдельно покупать. И хамство агентов никуда не испарилось в связи с сменой государства. Дык, люди то не поменялись. В Ялте жизнь движется, правда не так активно ка к в прошлые годы, но будем надеяться, что это вопрос времени. Потихоньку машинки перерегистрируем. А у меня соседка детства много лет в Ялте жила. В прошлом году уехала в Болгарию. Мне посчастливилось два раза отдыхать в Гаспре, очень понравилось! А сейчас Крым не по карману.
ОксанаЯлта Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!! Россгострах с сегодняшнего дня не может заключать договора ОСАГО. Действие лицензии приостановлено приказом Банка России от 26 мая 2015 года № ОД-1155 «Об ограничении действия лицензии на осуществление страхования Общества с ограниченной ответственностью «Росгосстрах».
shcherbakoff Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 ОксанаЯлта С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и ровных дорог (и прямых в Крыму ;) ).
ОксанаЯлта Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Спасибо за поздравление (и уведомление :oops: )
ОксанаЯлта Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Опубликовано 25 сентября, 2017 Обращаюсь к ялтинцам. Ялтинские матизоводы, где вы обслуживаетесь? Есть ли в Ялте мастера - специалисты по мотькам? Обслуживаюсь в Симферополе на Плотинной с момента покупки. Претензий никаких - ребята работают отлично. Хотелось бы знать, может и в Ялте есть специалисты. Интересует не только мастерская, а и обычный сервис (ТО).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти