MatizM Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Тока что во дворе снял: Птичка-синичка с гнезденышами. (уже вторую неделю наблюдаю это место, ибо прямо на дороге гнездо на высоте человеческого глаза) Скворчёнки вылазят из окна с разинутыми ртами:
shcherbakoff Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А у меня пока делал крышу, под коньком кто-то недосвил гнездо. Пришлось бурить, назавтра подшивал фронтон наглухо софитом. Позже хочу соорудить под горизонтальной подшивой птичью "общагу" с видом на огород. Зато зимой постоянно висят кормушки.
Администраторы Locky Опубликовано 5 июня, 2014 Администраторы Опубликовано 5 июня, 2014 У нас под козырьком дома мостоянно стрижи гнездятся. Периметр крыши утыкан гнездами не хуже чем иной берег реки гнездами ласточек. Когда вылетать начинают такой гвалт стоит!
MatizM Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Спасение уток: http://www.youtube.com/watch?v=3uDMziyra_U Утки на МКАД-е: Изменено 15 июня, 2014 пользователем MatizM
Роман 71 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) А у меня живут домашние птички :D Голуби , попугаи ... Изменено 17 июня, 2014 пользователем Роман 71
Ольга-Василек Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А у меня живут домашние птички :D Голуби , попугаи ... Великолепные птички! :good:
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 22 октября, 2014 Городский хищник семейства соколиных пустельга ))) каждый год 2-5раз в зимнее время прилетает(15этаж). Похолодало)
shcherbakoff Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А я вчера на ужин дичь ел, крякву запеченую с картошкой. Ну и "румку" водки. Праздновали годовщину свадьбы.
Ольга-Василек Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Городский хищник семейства соколиных пустельга ))) каждый год 2-5раз в зимнее время прилетает(15этаж). Похолодало) Синичек высматривает?
Модераторы grey kitten Опубликовано 23 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 23 октября, 2014 Синичек высматривает? Возможно, вчера 2мимо пролетали. Последние разы пустельгу видели в 8.15 и 8.55 ч утра.
shcherbakoff Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Городский хищник семейства соколиных пустельга Больше на пингвина похож. Сидит, мерзнет. :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 23 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 23 октября, 2014 Больше на пингвина похож. Сидит, мерзнет. :) Она всегда прилетает на одно и то же место, первые годы моментально улетала, стоило встать с дивана/стула, а последние 2 года не улетает до тех пор, пока занавеску не дернешь тихонько, кадров на 6-8 хватает точно) По сведениям мужа, с 2004г. частый гость. Сама рябая как курочка, спинка темно-коричневая, клюв орлино-соколиный, лапы сильные с когтями. Мне кажется, одна и та же птица прилетает.
Александр М260 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Насчет синичек и пустельги - сомневаюсь, т.к. пока пустельга взлетит синичка два раза облетит вокруг балкона. У нас нечто хищное и крупное на голубей охотится. Тушино.
Модераторы grey kitten Опубликовано 23 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 23 октября, 2014 А сегодня около 16.30 прилетел голубь бело-бежевый, непростой, лапки с оперением, пофоткала, занавеску отдернула-не улетает, вышла на балкон, руку протянула см 20-25 до птицы и не улетает. Раньше голубятня в районе была, может ручной голубь попался?
dimm.electron Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Такой красавец вряд ли дикий. Со свадьбы поди летел :laugh:
MatizM Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ко мне сейчас Пищуха прилетала на дерево за окном. такая типа птица: очень редкая в Москве. с кривым клювом - сабелькой. Пищуха и её пищушные дела: Изменено 20 февраля, 2015 пользователем MatizM
Ольга-Василек Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ко мне сейчас Пищуха прилетала на дерево за окном. такая типа птица: очень редкая в Москве. с кривым клювом - сабелькой. Как же вам повезло! Завидую. А у нас стая дроздов рябинников ягодки оставшиеся подъедает. Такие клуши вверх ногами на рябинах висят :D
MatizM Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Поползень ест семечку с руки А вы кормили когда-нибудь поползня с руки? Еще вот таких птиц полно в Москве летает: http://www.youtube.com/watch?v=_LcavJRZg1E правда с руки они не едят. Зато очень любят истерически смеяться, сидя высоко на дереве, когда кто-нибудь снизу под деревом проходит. Сорока катается на машинке: http://www.youtube.com/watch?v=5Ea48IpRpXE Ворона охотится за шкурой кота: Изменено 21 февраля, 2015 пользователем MatizM
Ольга-Василек Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поползень ест семечку с руки А вы кормили когда-нибудь поползня с руки? Сорочонка в детстве выкармливала и "ставила на крыло". А сейчас из мелких с руки кормлю своих мышек-полевок. Непередаваемое ощущение почти невесомого тельца. Такая прелесть!
MatizM Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А у меня живут домашние птички :D Голуби , попугаи ... - А этот - говорящий? Прям скромняшка такой.... А чего у него клюв такой странный? Это же ведь не волнистые попугайчики, а другие какие? Сорочонка в детстве выкармливала и "ставила на крыло". А сейчас из мелких с руки кормлю своих мышек-полевок. Непередаваемое ощущение почти невесомого тельца. Такая прелесть! - Мышки с руки в лесу семечки едят? Видео в студею! Городский хищник семейства соколиных пустельга ))) каждый год 2-5раз в зимнее время прилетает(15этаж). Похолодало) Гони его нафих, а то всех птиц во дворе сожрет... Диких кабанов кормят с руки: А зяблика с руки ни разу покормить не удавалось. Только с кроссовка один раз покормил. Зарянку один раз в парке семечками кормил когда она за мной по дорожке в парке бежала. Правда близко не походила, и в то же время и не отставала. www.youtube.com/watch?v=XYgp-2a7Xpw В прошлом году встретил зарянку у нас во дворе у помойки под машиной сидела. Такое впечатление что её на этой машине с дачи привез кто-то случайно. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем MatizM
Ольга-Василек Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 - Мышки с руки в лесу семечки едят? Видео в студею! На воле только один раз рыжая полевка ела из рук, но не совсем в лесу - она пришла к нам на кардон, видимо, в поисках вкусненького. И ещё дикая красно-серая полевка, но уже отловленная накануне и посаженая в клетку, нагло ела с руки голубику. А наши - виварные. Но далеко не все идут к рукам. Видео нет, только фото, и не с семечками (хотя их с рук чаще всего и едят), а с яблоком. Я это фото где-то тут уже выкладывала.
MatizM Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 На воле только один раз рыжая полевка ела из рук, но не совсем в лесу - она пришла к нам на кардон, видимо, в поисках вкусненького. И ещё дикая красно-серая полевка, но уже отловленная накануне и посаженая в клетку, нагло ела с руки голубику. А наши - виварные. Но далеко не все идут к рукам. Видео нет, только фото, и не с семечками (хотя их с рук чаще всего и едят), а с яблоком. Я это фото где-то тут уже выкладывала. Эна как прикольно! Мышки, наверное, благодарны что их покормили? А кто еще мышек кормил с руки?
Модераторы Michelle Опубликовано 3 марта, 2015 Модераторы Опубликовано 3 марта, 2015 Стырила с другого форума, ну нельзя было не стырить такое!!!
Абориген Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Офигеть!,попугайчик наверное конопли объелся :) Изменено 3 марта, 2015 пользователем hainik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти