Администраторы Женюсик Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 18 июня, 2014 Во сколько быть? Хотя бы к 11ти. Не очень рано? Сможешь?
NoNaMe Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Окей. К 11.00 - буду. Телефон 9l5 27777l7 Набеги мне по приезду на место, если не увидишь. Изменено 18 июня, 2014 пользователем NoNaMe
Kolyanchesnokov Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем доброго времени суток! Хотел бы и я приобщиться к празднованию дня рождения клуба. У меня возникло 2 вопроса: 1) Что с собой брать на празднование (продукты, вода иль еще чего) 2) Клубные карты и наклейки будут продаваться? Спасибо!
МарияПодольск Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Галя, Женя, не закидывайте камнями , приеду на ФФьюжене, но хочу обратно мазиз на АКПП)), приеду, хочу!
CKATUHA Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Очень хотим быть. Надеюсь с дождиком справимся :) Столик привезем, думаю термос чая тоже должен быть :) Есть мысли о мангале с сосисками :) осталось понять как его от дождика защитить :) Изменено 19 июня, 2014 пользователем CKATUHA
NoNaMe Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Под деревьями спрятать и самим спрятаться таким же способом.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 19 июня, 2014 Всем доброго времени суток!Хотел бы и я приобщиться к празднованию дня рождения клуба. У меня возникло 2 вопроса: 1) Что с собой брать на празднование (продукты, вода иль еще чего) 2) Клубные карты и наклейки будут продаваться? Спасибо! Вода, еда - везём то, что любите и съедите сами. :)Если есть столик - берите! :) Ещё участвуйте в конкурсе, можете испечь тор/пирог на тему праздника! ;) Наклейки, карты - будут продаваться! :) У меня они всегда с собой! Очень хотим быть.Надеюсь с дождиком справимся :) Столик привезем, думаю термос чая тоже должен быть :) Есть мысли о мангале с сосисками :) осталось понять как его от дождика защитить :) Дождика мы не боимся, термос берём обязательно!Вообще мангалы там не очень приветствуются, поэтому разжигать будем их под деревьями, за изгородью. А туда дождик не доберётся! :) Галя, Женя, не закидывайте камнями , приеду на ФФьюжене, но хочу обратно мазиз на АКПП)), приеду, хочу! Я уже почти 9 лет не на Мотьке, чем же меня закидывать надо? :lol: Окей.К 11.00 - буду. Телефон 9l5 27777l7 Набеги мне по приезду на место, если не увидишь. Ок!
МарияПодольск Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Предводителей и идейных лидеров априори не закидывают))
Kolyanchesnokov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 если погода хорошая будет можно будет че нибудь пожарить- уголь, шампуры и мангал в багажнике :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 19 июня, 2014 Предводителей и идейных лидеров априори не закидывают)) Ща лопну от гордости! :crazy: :yahoo: если погода хорошая будет можно будет че нибудь пожарить- уголь, шампуры и мангал в багажнике :yahoo: Молодца! Главное не забудь взять ЧТО поджаривать на них. :crazy: :crazy: :crazy:
Kolyanchesnokov Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Ща лопну от гордости! :crazy: :yahoo: Молодца! Главное не забудь взять ЧТО поджаривать на них. :crazy: :crazy: :crazy: Ну это то не проблема!!! Можно и совсем по простому- сосисоны разжарить Первым 3 откликнувшимся сделаю обработку лобового стекла антидождем, производство turtle wax
Wil Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Первым 3 откликнувшимся сделаю обработку лобового стекла антидождем, производство turtle wax Приезжай в 11 утра, там нас будет как раз трое - я, Женя и Юра :)
NoNaMe Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Мне химчистку, пжлста, у меня всё равно стекло уже под замену пойдёт на следующей неделе.
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 19 июня, 2014 А мне, а я... :crazy: А мне ничего не надо! :yahoo: Мне бы машину помыть сполоснуть, но видимо уже после сходки, потому что в машине всего полно, а надо в салоне пылесосить/натирать всё. Не выкладывать же вещички... :crazy: Не, всё таки вспомнила! Мне надо будет салонный фильтр поменять, и рамки под номер новые прикрутить! Мальчики, я в вас верю и на вас очень рассчитываю! Я знаю, у нас есть умельцы! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
МарияПодольск Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Раздобыла стол походный, добротный, надеюсь , сгодится...
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 20 июня, 2014 Раздобыла стол походный, добротный, надеюсь , сгодится... Отлично! :yahoo: Друзья мои, кто поедет со стороны Павловского Посада - отзовитесь! SLAVA44 - не могу тебе дозвониться! Надо заехать забрать генератор, без него мы остаёмся без музыки. :( УРА!!! СОзвонились!
МарияПодольск Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 А если поливать будет, где будем тусить?
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2014 В автосалоне Lexus напротив. Там и Тойотты продают рядом))) можно тест-драйв устроить :yahoo:
iceman2004 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Сегодня дождь, как планы на праздник, не меняются?
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 21 июня, 2014 1. Дождя не будет! :) 2. Если будет, то мы его не боимся! Зонтики и дождевики нам в помощь! :yahoo:
Сюзи. Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Удачи вам. И чтоб было не хуже чем четыре года назад... Изменено 22 июня, 2014 пользователем Сюзи.
Kolyanchesnokov Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Скорее всего чуть опоздаю Короче, курьер должен был в 12 приехать, его до сих пор нету, поэтому опоздаю уже не чуть, а сильно, надеюсь ничего интересного не пропущу! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Kolyanchesnokov
Рекомендуемые сообщения