shcherbakoff Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Кто подкачивал колесо от тачки? (кот. надувное) велосипедный насос подойдет? Если переходник на автомобильный поменять, то подойдёт.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2015 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2015 автомобильного нет. Только если покупать, с манометром (хз кстати, какое там давление должно быть) А как же происходит подкачка колес на авто??? По давлению - на шине написано максимальное давление, 50-60% хватит.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 мая, 2015 Администраторы Опубликовано 4 мая, 2015 не знаю, не подкачивал колеса никогда. В случае проблем, одел запаску и на шиномонтаж Минимум раз в месяц проверяю давление в шинах. Что и Вам советую.
Александр М260 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Мы открыли дачный сезон 2015 непосредственно на "Воистину поехали!" (с), т.е. 12 апреля. Колесо от тачки качаем автонасосом, ножным. Можно и компрессором, но лень. Если не превышать давление, то все о.к. ЗЫ. Никогда не видел ни ножных автонасосов, ни автокомпресоров без манометра...и нормальной автожизни хотя-бы без одного такого девайса в багажнике себе представляю слабо, увы. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Александр М260
Администраторы Locky Опубликовано 5 мая, 2015 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2015 ЗЫ. Никогда не видел ни ножных автонасосов, ни автокомпресоров без манометра...и нормальной автожизни хотя-бы без одного такого девайса в багажнике себе представляю слабо, увы.Так-то да. Вот только китайские манометры они такие, знаете-ли... у меня на компрессоре он на 0.6-0.7 атм вниз врал. Я всё удивлялся почему в шиномонтажках всего до 1,5 качают когда 2.3 прошу и подкачивал до "требуемого", а потом радовался как легко машина едет. От него же и колесо тачки лопнуло.
STS45 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вы даете! У меня насос от мотоцикла Урал-М62, выпуска 1964 года в багажнике лежит :) . Чего там, по 10..20 раз колесо качнуть раз в 2 месяца, а то и реже.
Александр М260 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Исключительного качества отечественные ножные насосы из Калуги (если не путаю)- отличительная черта: мощная алюминиевая рама. И манометр почти не врет. Аналогичный прожил у меня более 20 лет, после чего померли все резинки и был куплен такой новый.
SLAVA44 Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Может кому то нужны саженцы сливы ,слива синяя, плоды крупные,вот всё не могу их вырубить, может кто то заберёт на дачу-уж больно разрослись-самовывоз и самовыкапывание!!!О времени можно договорится в личке-отдам бесплатно, реально подросшие саженцы!!!!!!ПС,собирал в прошлом году с ДЕРЕВА до 15 вёдер сливы, замумукался собирать если что-компотов и варенья до сих пор МОРЕ!!!
SLAVA44 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Горьковское шоссе-30 км от МКАД,п.Обухово,если договоримся встречу в посёлке,саженцы реально отличные. Valeratal ,спасибо за подсказку.
shcherbakoff Опубликовано 28 июня, 2015 Опубликовано 28 июня, 2015 Вчера купил себе нужный подарок - косилку КБ-1750 :yahoo: . Белорусское пр-во, получилось 5200 росс. руб. Вот такая. Эт не вручную косой махать...
Xameleon4ik Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну например http://gryadka77.ru/vysokie-gryadki не дешевое удовольствие... а мы просто, без бордюров... =)
shcherbakoff Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Буржуи какие, косилки за миллионы покупают!!! :lol: Да, зарплаты у нас такие (в белорусских рублях :( ). Изменено 29 июня, 2015 пользователем shcherbakoff
shcherbakoff Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Выросли лилии на огороде... ...и весёлая собачара...
STS45 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А Шарик-то упитанный :) . Гостями питается?
Oleg4x4 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 ГИМН САДОВОДА Сад,как сад, всего 6 соток, что друзья не говори Я нашёл себе работу от зари и до зари Приобрёл себе участок и забыл про домино Всё на яблони любуюсь, даже не хожу в кино. Телевизор не включаю и не балуюсь вином На курорты я не езжу и в театры не хожу. Лучше я в саду под грушей на навозе полежу Дома я иль на работе полон я всегда хлопот. Обеспечен я работой в том саду на целый год. Выпал снег – пришла работа, надо вишню окопать. Я работаю до пота, даже некогда поспать. Грызунов, мышей пугаю, снег под яблоней топчу. Зайцев так теперь гоняю, что за гончую сойду. Снег сошёл - опять работа: там покрасить, тут полить То беседку перекрасить, то деревья побелить. Май, июнь, июль и август – я в саду как на войне Целый день на солнце маюсь, достаётся и жене. Всё конечно не опишешь, не расскажешь, не споёшь. В саду воздухом подышишь, еле ноги волочёшь. Вор в заборе сделал дырку нужно снова забивать Иль в руках с корявой палкой возле дырки ночевать. Измотал своё здоровье, нету сил чтоб погулять: Симпатичная соседка перестала волновать. Позабыты все романы, даже некогда поспать. Мне бы птичьего помёта лучше где – нибудь достать. Никогда я не лечился и здоровым парнем рос, А на даче простудился и схватил туберкулёз. И остались одни мощи, только скулы да мослы, Видно дачи себе строят только круглые ослы, Там копаем, там сажаем, под деревья воду льём, И одну дорогу знаем: вот участок, вот мой дом. Позабыто воскресенье и не ведано суббот, Днём я делаю варенье, ночью делаю компот. Сок варю из помидор, мариную огурцы И наверно очень скоро под кустом отдам концы. Под нагрузкою такою вдруг свалюсь я словно куль Надо мною крест поставят, скажут: здесь лежит куркуль И никто из садоводов на могилку не придёт. Потому что садоводы, очень занятый народ.
shcherbakoff Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Гостями питается? Не, с ними на страже стоит. А с той стороны двора к забору вообще не подойдёшь. Охранник ещё тот, восточный европеец (ВЕО).
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июля, 2015 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо иметь домик в деревне. :yahoo: Хуже, когда домик в деревне имеет тебя. :lol: :lol:
shcherbakoff Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Хорошо иметь домик в деревне. :yahoo: Вот с точки зрения "шашлыков", для квартирного горожанина - "оооо, классно, шашлыыык, давай в гости приеду", а для дачников (типа меня) - ну шашлык и шашлык, других дел по горло, уже не обращаешь внимание на шашлык как Крымчане на Чёрное море. :lol: Изменено 9 июля, 2015 пользователем shcherbakoff
Xameleon4ik Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Садоводы, а ни кто с борщивиком не боролся? а то дача новая, до нас были поля, и почему то все борщивиком зарасло, рубление/кошение помогает, но он зараза опять вырастает... может есть метод без особо "хим" состава его извести, а то землю химией не хочется портить...
Oleg4x4 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошо иметь домик в деревне. :yahoo: Хуже, когда домик в деревне имеет тебя. :lol: :lol: Вот поэтому он и продан.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 июля, 2015 Администраторы Опубликовано 9 июля, 2015 Садоводы, а ни кто с борщивиком не боролся? а то дача новая, до нас были поля, и почему то все борщивиком зарасло, рубление/кошение помогает, но он зараза опять вырастает... может есть метод без особо "хим" состава его извести, а то землю химией не хочется портить... Борщевик только раундап/торнадо возьмет, или тупо постоянно полоть.
egorPortnov Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Борщевик только раундап/торнадо возьмет, или тупо постоянно полоть. Торнадо поможет, если рядом ничего съестного не растёт...
Ольга-Василек Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Торнадо поможет, если рядом ничего съестного не растёт... Аккуратно обработать (кистью, например) и пусть хоть что рядом растет. Выросли лилии на огороде... ...и весёлая собачара... Чудесные лилии! (Собачка уже мне знакома) Раззадорили. Тоже покажу свои цветики. Кусочек балкона в этом году:
shcherbakoff Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Садоводы, а ни кто с борщивиком не боролся? У нас хуже - вьюнок к середине лета обволакивает малину и все высокорастущие растения...
Xameleon4ik Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 У нас хуже - вьюнок к середине лета обволакивает малину и все высокорастущие растения... ну он хотя б не обжигает, а этот зараза. наступишь неудачно, соком брызь и ожог... :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти