Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в эти выходные вкалываю :cry: ,... увы так смены у мну сложились :( ... Вообще я понял так, нуно не зазывать всех, а просто объявлять, такого то числа встречаемся во столько то, ждем друг-друга столько то и едем туда то... Кто не приехал тот "дурак" (шутка)!!!! Ну и всё!!! Мои други всё с того же пресловутого клуба МИЦУБИСИ L-200 делают именно так и как сами рассказывали бывало и такое что кто-то приезжал на встречу один :lol: , ну а что делать, шашлыки то от этого не испортились))))) :ok:

день рождения меня...

кушаю тортик..

Простите!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ, КАК ЗЕМНЫХ ТАК И НЕЗЕМНЫХ!!!! :cl:

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
нуно не зазывать всех, а просто объявлять, такого то числа встречаемся во столько то, ждем друг-друга столько то и едем туда то... :ok:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС УВАЖАЕМЫЙ!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ БЛАГ, КАК ЗЕМНЫХ ТАК И НЕЗЕМНЫХ!!!! :cl:

Благодарю за поздравление!! Спасибо.

а поступать в целом именно так. варианты обычно приводят в замешательство.

учитывать стоит большие праздники. ну, скажем, в Новый Год собирать клуб не стоит..

"Заводила" - дает свой телефон и всячески помогает приехать остальным, при возникновении вопросов по маршруту. (карты и картинки выкладывает заранее тут). сам приезжает в точку сбора без опозданий.

Изменено пользователем kor02
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Говорят што Новый год скоро :oops: так вокруг елки даже не походим? :crazy:

Опубликовано

Говорят што Новый год скоро :oops: так вокруг елки даже не походим? :crazy:

Слушаю координаты елки... ))))

Опубликовано

Слушаю координаты елки... ))))

38.908133,-77.02858 :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

В Китае что ли?

12th St NW, 1316

Вашингтон, округ Колумбия, Соединённые Штаты Америки

Опубликовано

Мдя,... мечта осталась мечтой..... :(

Опубликовано

Дачный период закончен... Назначайте встречу...

Стандартный зимний сценарий: встретились-поговорили-"померзли" - дальше переместились в кафешечку греться-общаться.

Постараемся всей МК-шной семьей на первой части точно поприсутствовать...

А оборачиваясь на "а я не смогу, давайте лучше в..." никогда не соберемся... Частые встречи и все пересечемся... Назначайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по всему - Нового года не будет.. эх (

Опубликовано

Ну как не будет? С наступающим вас всех Новым Годом! :dw: Когда часы пробьют полночь :cd: , поднимите бокалы :drinks: , положите салатик в тарелку :bs: , поздравьте обязательно своих далёких близких :bz: ! Поблагодарите уходящий год за всё хорошее, что он принёс :friends: , за любовь :man_in_love: , за улыбки :happy: , за счастье :wub: . Всё плохое пусть унесет подальше :evil: !!! Берегите себя и своих родных :al: ! Особенно в Новогодние праздники :sick: :cb: ))))))! Спасибо за тёплое общение нашему клубу! :ilove: До встречи в Новом году! :ax:

Опубликовано

Дорогие и любимые форумчане!!!

Дозвольте поздравить Вас с наступающим Новым 2015 годом!!! В наступающем году позвольте пожелать Вам счастья,благополучия,финансовой го непокобелимости благополучия,и исполнения всего,что вы себе пожелаете за щедрым Новогодним столом!!!

Опубликовано (изменено)

Ленинградцы, АУ!!!

Изменено пользователем сват
Опубликовано

на праздники Анюта в отъезде, я обычно тоже.

Поэтому имхо для встречи лучше брать самые что ни на есть обычные выходные

Опубликовано

Привет всем! Очень радует, что ситуация с валютой вас не напугала и все вы воплощаете свои планы в жизнь. Заряд бодрости и оптимизма нам сослужит добрую службу!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые матизоводы, как насчет клубной встречи?? Т.к. это самый ленивый клуб из всех известных, предлагаю начать планировать встречу на майских или летнюю, может в этом случае удастся собраться)))

Опубликовано

Предлагаю 22 марта. через неделю!

Опубликовано (изменено)

Предлагаю 22 марта. через неделю!

Я не могу...

Изменено пользователем ifad
Опубликовано

нужен организатор . это главное, поставить перед фактом, где и когда, открыть тему

кто сможет - подтянеться, кто не сможет - не судьба, опрос устраивать бесполезно

Опубликовано

На майские будет традиционная Мегавстреча!

В подсмосковье?

Опубликовано (изменено)

подмосковье конечно как-то не айс

я периодически навещаю турбазу на Севере - 50 км от города. Там достаточно "советские" бытовые условия, зато отдельные домики-коттеджи. Сутки 3000 за домик в среднем (они разные). Есть место для шашлыка, озеро и прочее. Может?..

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

В подсмосковье?

Вова,конечно же)))

Предлагаю,пока не начался дачный сезон и до майских еще время есть,скататься еще раз в Кронштадт.Минимально пофотографироваться возле собора.да и элемЕнтарно поглядеть друг на друга,поболтать выпить...безалкогольных напитков,конечно же :crazy: :crazy: :crazy: ... Готов возглавить южную часть клуба,собрав желающих на парковке возле Ленты на ул.Хасанской.По сему видится 28.03.15 оперативное время 12:00-12:30. Тему создам завтра,туда же воткну контактный телефон.Кто не поедет-тот редиска!!! :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных