Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

24 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я за шашлыкинг бунгальный... Но после 22 июля, сорри уезжаю...

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За пострелушки или лесной. На худой конец бунгальный. В шахматы не умею и учиться не хочу))

Опубликовано (изменено)
Ой, а где можно посмотреть?=)

ну а как же разговоры про "будем добавляться Вконтакте" ? :ws:

группа тут http://vk.com/spb_matiz

фотки тут http://vk.com/album-31367671_197629442

:rtfm:

автор я... :oops:

обновил(добавил) фотки со встречи

если кого заинтересуют оригиналы, нормального размера - спрашивайте в личку где нибудь, пришлю.

post-69965-0-56940000-1404453777_thumb.jpg

post-69965-0-65246300-1404453779_thumb.jpg

post-69965-0-43417700-1404453781_thumb.jpg

post-69965-0-90419400-1404453782_thumb.jpg

post-69965-0-82811800-1404453784_thumb.jpg

post-69965-0-73845100-1404453786_thumb.jpg

post-69965-0-40592600-1404453788_thumb.jpg

post-69965-0-21360700-1404453790_thumb.jpg

post-69965-0-92283600-1404453791_thumb.jpg

Изменено пользователем kor02
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Красавцы и красавицы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем драсьте снова, вот я приехал а воз и ныне там...))))) Чё неужели никто не собрался, и ни до чего не договорились??????? :shock:

Опубликовано

Всем драсьте снова, вот я приехал а воз и ныне там...))))) Чё неужели никто не собрался, и ни до чего не договорились??????? :shock:

так после прошедшей встречи никто более и не суетился вроде.

в отпусках вероятно , я то точно! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну что? Когда народ то оживится??? Вроде бы и жара спалА, моно бы и начать договариваться о встрече??? Или все ещё в отпусках???

Опубликовано
Или все ещё в отпусках???

я то точно вернулся ))

с сего дня арбайтен, нихт паузен..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мдя не много вернувшихся из отпуска.... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, мож куда нить поедем?) Пока снег не выпал)

Опубликовано (изменено)

Ребята, мож куда нить поедем?) Пока снег не выпал)

тут обычно надо железными буквами предлагать место проведения, место сбора, дату и время. организацию и вид мероприятий брать на себя (или варианты, хотя лучше без них)!

простые предложения - "А может быть... мы куда нибудь...." - остаются в воздухе.

пиши конкретнее, желательно за неделю, а то две до даты. ))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ! А кто-нить знает за городом, так сказать в ближайшем пригороде, асфальтированную площадку ну хотя бы размером с футбольное поле или чуть меньше??? Чтобы организовать подобие соревнований ну и за одно пожарить шашлык. Расскажу откуда такая идея... Есть у мну знакомый с форума мицубиси Л-200, так вот он рассказывает, как они каждый год ездят в Трипердищенск (не помню названия городка), эдак за 400км от Питера, правда учитывая их внедорожные возможности свои соревнования они проводят в чистом поле, с желательно рельефным ландшафтом, и он рассказывает, что едут они туда как правило на дня 3, и соревнования которые они проводят это лучшая часть их сбора, где всем очень интересно и достаточно весело. Я думаю что Мотькам нет смысла собираться в поле, но вот на асфальте, мы могли бы сами провести интересные соревнования ну а после пожарить шашлык посидеть-поболтать и ваще я думаю оч.прикольно будет. Соревнования они проводят следующие 1)"восьмерка" на скорость; 2)"слепой" водитель (когда обвязывают траекторию движения лентой, в машину кладут рацию включённую на прием, а водителем из вне управляет жена/муж и нужно проехать всю дистанцию не коснувшись ленты и конечно же быстрее всех); 3)"баскетбол" - попасть тенисным, жёлтым мячом в корзины которые стоят по пути движения, кидает мячи штурман, чем больше попал и быстрее проехал тем самый молодец :yahoo: 4).... Мне даже формулу из их клуба прислали по которой вычисляется победитель... НУ ЧТО, ЛЮДИ!!!! КТО ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???? Готов взять на себя организацию, вот только надо определиться с площадкой... Чтобы и за городом, чтоб побезлюднее и чтобы природа была рядом для шашлыкинга.... Жду предложений, хватит сидеть дома))))))

Опубликовано

Идея шикарная! Я поддерживаю! :ok:

Вопрос - когда? на след. выходных свободна, а потом только после 20.

Народ, кто когда может?

Опубликовано
Вопрос - когда?

Вопрос где?

Площадка ведь нужна

Опубликовано

Вопрос - где озвучил Ифад в предыдущем посте )

по моей статистике в течение последних 1,5 лет народ очень вяло собирается даже когда место есть, поэтому больше за кворум беспокоюсь

Опубликовано

Да нам бы площадку и моно ехать.... Нам хоть бы пять машинок собрать и уже будет очень прикольно... Ну же люди!!! напрягите мозги может заброшенный аэродром???? я помню какая то площадка большая есть где то в районе Зеленогорска.... или меня глючит .... что то вроде бы около залива..... давайте до снега встретимся... :cs:

Опубликовано

не соберется народ "за 400км от Питера", тут бы в ближайший пригород выбраться :)

Опубликовано (изменено)

я знаю площадку грунтовую. сразу с покрышками. длинную, но не широкую.

улица Репнинская, это "конец" Энергетиков. между проспектами Пискаревским и Екатерининским.

координаты N59.98643 E30.43477

http://maps.yandex.ru/-/CVvZr41R

машин мало, что плюс. там где нарисована стоянка для фур. только сейчас там нет ни забора ни фур.

Еще знаю парковку в Курорте http://maps.yandex.ru/-/CVvZrY32

рядом с пляжем.

Широта: 60°6?35.14?N (60.109761)

Долгота: 29°56?55.59?E (29.948774)

но как сами понимаете - на парковке автомобили и без нас желают стоять. да и не велика она.

P.S. давайте бейте меня палками )))

Опубликовано

Грунтовая площадка на улице Репнинская, да ещё и в городе - не пойдёт. А вот рядом с пляжем, да тем более когда погода уже не "шепчет" для купания вот эту версию можно бы и проверить в ближайшие выходные, а кстати там можно будет пожарить шашлык???

Опубликовано (изменено)

да можно найти место для шашлыков, я думаю.

но машины там будут в выходные даже зимой ))

Опубликовано

но машины там будут в выходные даже зимой ))

это конечно уже хуже... а что они там делают "даже зимой"????? вроде бы и место безлюдное... Народ!!!! А ещё есть какие нибудь мысли с площадкой?????

Опубликовано (изменено)

+1100500 ))))))

И?

мильёнстопицот Это хорошо, но где руководящая позиция хоть у кого нибудь?

Ифад , я уж понадеялся на вас....

ну не могу я сейчас собирать народ , сам в непонятках.

день рождения меня... :oops:

кушаю тортик.. :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных