Гараж Мен Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Блин, а это когда произошло??? Эт че, узбекские Матизы тоже Е-5 стали? Вроде только в 2012 Е-4 ввели. Евро-4 ввели в 2010 году, евро-5 с 1 января 14 года. Заводы-изготовители имеют отсрочку на 2 года, пока действуют ОТТС евро-4 выданные в 13 году, все остальные обязаны соблюдать евро-5
олЯчка Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 А знакомиться будем? Или сразу чинить! :lol: :lol: :lol: Познакомимся в процессе :laugh: А вообще сейчас найти мой телефон- не проблема :oops:
Гараж Мен Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Познакомимся в процессе :laugh: А вообще сейчас найти мой телефон- не проблема :oops: Написал в личку...
олЯчка Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 В понедельник продала за 70. Потом обуяла конечно жадность и толстая жаба прилегла на грудь, но я так думаю- и правда 5-10 тыщ не спасут в итоге, а сколько я горя хапнула за последние полтора-два месяца с этой машиной, и сколько еще могла хапнуть. Не стоят деньги моих нервов, коли уж не смыслю я ничего в ремонтах. Пусть уж люди ездят и радуются, а я найду себе новое горе :laugh: :laugh: :laugh: Пока на примете кроме тазов только http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/chevrolet_lanos_2006_305712661, http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/chevrolet_lanos_2008_297489884, http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/chevrolet_lanos_2007_334021119 Первый вариант - знакомого хорошего девушка. Авео себен уже взяла. За 110 отдаст. ВАрить надо глушак, менять акб, красить бампера и косметика по кузову. Хочу посмотреть с профессиональным осмотрщиком, найденным на авито. Кто что думает? И правда ли, что кроме рукописного ДКП, я должна покупателю еще копию паспорта приложить?
stanislav-cold Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ланос неудобный по сравнению с Матизом, про МТ вообще молчу.
qw123499 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 И чем 'ланос' неудобный? Давайте будем терпимы,автомобили разного класса. В общих чертах и положа руку на сердце-нет одноклассника у 'Дэу матиз' и вряд ли в близком времени появится.
Администраторы Locky Опубликовано 16 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 16 мая, 2014 Кто что думает?Думаю что "профессианальный асмотрщик" с авито будет из разряда "мастеров" "ремонтировавших" двигатель. Или один из перепродаванов.И правда ли, что кроме рукописного ДКП, я должна покупателю еще копию паспорта приложить?Нет. Его только перепродаваны требуют.
stanislav-cold Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 И чем 'ланос' неудобный? Давайте будем терпимы,автомобили разного класса. В общих чертах и положа руку на сердце-нет одноклассника у 'Дэу матиз' и вряд ли в близком времени появится. Посадка там "легковая" низкая то есть, после Матиза не удобно, после 9-ки хорошо :) И места для ног задних пассажиров вообще нет.
олЯчка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Посадка там "легковая" низкая то есть, после Матиза не удобно, после 9-ки хорошо :) И места для ног задних пассажиров вообще нет. Вот посадка да, наверное будет проблемой пока не привыкну. Хотя еще большей проблемой будет мкпп) Задние пассажиры потерпят- у меня их не бывает почти :) Хочу еще вот эти две посмотреть. http://www.avito.ru/engels/avtomobili_s_probegom/toyota_yaris_2004_332878799 http://www.avito.ru/balakovo/avtomobili_s_probegom/kia_rio_2002_294179735 Во второй смущает то, что универсал, и могла быть рабочей лошадкой 10 лет... Первая праворукая. Ездить смогу, а вот продать потом смогу ли? Думаю что "профессианальный асмотрщик" с авито будет из разряда "мастеров" "ремонтировавших" двигатель. Или один из перепродаванов. Нет. Его только перепродаваны требуют. Возможно, так оно и есть. Но по телефону сказал, что не только ЛКП проверяет, но и технические моменты. Да ведь и именно перепродаваны сбивают цену лучше всех, не так ли? Или я чего не понимаю и дело в другом? Тогда не буду отсылать, а то кредитов понавешают))
stanislav-cold Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 KIA Rio хорошая машинка, простая, явно лучше Яриса в эксплуатации, з/ч дешевле, половина в наличии, цены на них немногим выше ДЭУ, то что 2002-й - не беда, это кореец, а не узбек, совсем другая сборка и металл другой. Смотрите на работу АКПП, требуйте подтверждения замен масла в АКПП, если масло в АКПП менялось неизвестно когда, то однозначно сразу замена при условии нормальной работы АКПП. Если присутствуют рывки и толчки, а хозяин говорит что при замене масла они пройдут, не верьте, даже если они и пройдут, что маловероятно, то совсем ненадолго. При замене масла в АКПП НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ МАСЛО машиной для замены масла, под давлением, ТОЛЬКО САМОТЕКОМ СО СНЯТИЕМ ПОДДОНА И ЗАМЕНОЙ ФИЛЬТРА !!! Ну и "курим" профильный форум КИА на предмет особенностей эксплуатации АКПП на авто данной модели и года выпуска. Обычно у корейцев стоят японские АКПП, они выбирают беспроблемные модели автоматов.
олЯчка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) KIA Rio хорошая машинка, простая, явно лучше Яриса в эксплуатации, з/ч дешевле, половина в наличии, цены на них немногим выше ДЭУ, то что 2002-й - не беда, это кореец, а не узбек, совсем другая сборка и металл другой. Смотрите на работу АКПП, требуйте подтверждения замен масла в АКПП, если масло в АКПП менялось неизвестно когда, то однозначно сразу замена при условии нормальной работы АКПП. Если присутствуют рывки и толчки, а хозяин говорит что при замене масла они пройдут, не верьте, даже если они и пройдут, что маловероятно, то совсем ненадолго. При замене масла в АКПП НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯТЬ МАСЛО машиной для замены масла, под давлением, ТОЛЬКО САМОТЕКОМ СО СНЯТИЕМ ПОДДОНА И ЗАМЕНОЙ ФИЛЬТРА !!! Ну и "курим" профильный форум КИА на предмет особенностей эксплуатации АКПП на авто данной модели и года выпуска. Обычно у корейцев стоят японские АКПП, они выбирают беспроблемные модели автоматов. Спасибо, я с ним на воскресенье договорилась встретиться, все это буду смотреть и слушать. Вы меня обнадежили, все таки хочется опять автомат... Да и представленнные мной ланосы совсем уж пустые- ни гура, ни кондишенна, ни даже стеклоподъемников. А я привыкла к хорошему. Да и чисто физически руль наверное тяжел будет... Изменено 16 мая, 2014 пользователем олЯчка
qw123499 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Посадка там "легковая" низкая то есть, после Матиза не удобно, после 9-ки хорошо :) И места для ног задних пассажиров вообще нет. Тут дело привычки,наверное,я после тойоты к матизовскому сиденью привыкал долго,подушка под задницу все короткой казалась:)
stanislav-cold Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Тут дело привычки,наверное,я после тойоты к матизовскому сиденью привыкал долго,подушка под задницу все короткой казалась:) Само собой привычки, только есть такие пары авто пересадка между которыми в "одну" сторону легкая, а наоборот трудная и это касается подавляющего большинства водителей "мигрирующих" между этими моделями ТС :)
олЯчка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Само собой привычки, только есть такие пары авто пересадка между которыми в "одну" сторону легкая, а наоборот трудная и это касается подавляющего большинства водителей "мигрирующих" между этими моделями ТС :) А ярис-рио? В ярисе мне удобнее будет? Рио конечно кораблище :laugh: Рио ушла. А ярис и не ярис вовсе, а дайхатцу мира :crazy: :crazy: :crazy: Изменено 16 мая, 2014 пользователем олЯчка
stanislav-cold Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 В Ярисе не катался, так что ничего не скажу, в Рио посадка мне показалась "серединка-на-половинку", то есть где-то посредине между Ланосом и Матизом, что дает реальную надежду на быструю адаптацию :) И не такой уж кораблище Рио, это только кажется, сиденья ненамного больше, да и корейцы корабли на колесах делать не умеют, только трамвайчики речные :)
олЯчка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 В Ярисе не катался, так что ничего не скажу, в Рио посадка мне показалась "серединка-на-половинку", то есть где-то посредине между Ланосом и Матизом, что дает реальную надежду на быструю адаптацию :) И не такой уж кораблище Рио, это только кажется, сиденья ненамного больше, да и корейцы корабли на колесах делать не умеют, только трамвайчики речные :) Чует моё сердце, что ввиду ушедшей рио и врушки-яриса, останусь я в рядах матизоводов :lol: :lol: :lol: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2011_334759741
stanislav-cold Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Чует моё сердце, что ввиду ушедшей рио и врушки-яриса, останусь я в рядах матизоводов :lol: :lol: :lol: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daewoo_matiz_2011_334759741 Не мудрено, что Рио так быстро ушел, вариант был очень интересный, а почему "ярис"-врушка? Матиз кстати очень неплохо выглядит и МХ к тому же, почти полный фарш, кроме АКПП, задних стеклоподъемников и правого электро-зеркала :)
олЯчка Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) А ярис и не ярис вовсе, а дайхатцу мира :crazy: :crazy: :crazy: Вот поэтому :laugh: Матиз кстати очень неплохо выглядит и МХ к тому же, почти полный фарш, кроме АКПП, задних стеклоподъемников и правого электро-зеркала :) Да, если тоже не уйдет до завтра... Мошеннники- предоплату на карту, с другого региона пригонят... Эх, водить мне четырку)) Изменено 17 мая, 2014 пользователем олЯчка
stanislav-cold Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вот поэтому :laugh: Да, если тоже не уйдет до завтра... Мошеннники- предоплату на карту, с другого региона пригонят... Эх, водить мне четырку)) Дайхатсу это подразделение Тойоты и есть, Лексус - это Тойота для американцев, Инфинити не помню для кого, а Дайхатсу - это Тойота для экономных японцев, просто Тойота - для неэкономных :) Таких автоконтор довольно много, Додж и Крайслер выпускают некоторое количество моделей с чуть разным дизайном и комплектациями, но по сути это одна и та же машина. Шевроле Блэйзер, GMS Джимми, Олдсмобиль Бравада - это одна и та же машина, условно первый для "черных", второй для "белых", третий для состоятельных "белых" и "черных" :) А по Матизу действительно интересная схема, а я и думаю, почему так дешево за 2011-й ...
олЯчка Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Дайхатсу это подразделение Тойоты и есть, Лексус - это Тойота для американцев, Инфинити не помню для кого, а Дайхатсу - это Тойота для экономных японцев, просто Тойота - для неэкономных :) Таких автоконтор довольно много, Додж и Крайслер выпускают некоторое количество моделей с чуть разным дизайном и комплектациями, но по сути это одна и та же машина. Шевроле Блэйзер, GMS Джимми, Олдсмобиль Бравада - это одна и та же машина, условно первый для "черных", второй для "белых", третий для состоятельных "белых" и "черных" :) А по Матизу действительно интересная схема, а я и думаю, почему так дешево за 2011-й ... Спасибо за ликбез :ok: Про тойота-лексус знала, а дайхатцу думала отдельная фирма. Ну собственно и деу кочует со своими моделями то в шевроле, то в заз :laugh: ТО есть мира-ока для японцев :lol: неплохой вариант? У нее еще оба крыла притерты и бампер. Ржаветь начали. В РОссии с 2007. Вот еще что есть: http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daewoo_lanos_2000_331375918 http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daewoo_lanos_2000_185191849 Старше на 8 лет ланоса из первых ссылок, зато не пустой :lol: :lol: Блин, хорошие машинки уходят моментально. Даже четырки-пятнашки-девятки. Пара часов-и нету.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 17 мая, 2014 Отличный вариант для Вас. ТУТ
олЯчка Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Отличный вариант для Вас. ТУТ Спасибо, но к сожалению мой бюджет много меньше. 110 :cry: - я решила обойтись без долгов и голой ж :rtfm: Смотрю за 150 машинки- потому как люди легко торгуются оказывается(раньше смотрела строго на свой бюджет). Та же Рио за 120 был готов отдать. И ярис -мира с R12 на R13 уже пересаженая, прям матиз почти что :laugh: . Вот- http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/daihatsu_sirion_2002_318825486 - моё? Пробег по-любому только скручен... Тему разбили на две, как я лоханулась в название вынесли, у меня впечатление что обо мне уже полстраны знает и басни слагает с моралью, как поступать нельзя))) Изменено 17 мая, 2014 пользователем олЯчка
stanislav-cold Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Отличный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61559322-fd8ad.html не слишком большой, автомат, вездеход, Алени и ДЯТЛЫ шарахаются, если вовремя видят конечно, настоящий звериный рык двигателя на высоких оборотах, магнитола не нужна, копеечные запчасти :) сплошные плюсы :) минус только один, высокий расход топлива, 12-14 трасса, 14-18 город, 18-25 зима :( Изменено 18 мая, 2014 пользователем Locky ценз 18+
solleks Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Отличный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61559322-fd8ad.html не слишком большой, автомат, вездеход, Алени и долпоебы шарахаются, если вовремя видят конечно, настоящий звериный рык двигателя на высоких оборотах, магнитола не нужна, копеечные запчасти :) сплошные плюсы :) минус только один, высокий расход топлива, 12-14 трасса, 14-18 город, 18-25 зима :( Ага и еще высокий транспортный налог и ОСАГО.
олЯчка Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Опубликовано 17 мая, 2014 Отличный вариант: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61559322-fd8ad.html не слишком большой, автомат, вездеход, Алени и долпоебы шарахаются, если вовремя видят конечно, настоящий звериный рык двигателя на высоких оборотах, магнитола не нужна, копеечные запчасти :) сплошные плюсы :) минус только один, высокий расход топлива, 12-14 трасса, 14-18 город, 18-25 зима :( Охтыжкакойаппарат!! :shock: :shock: Я тогда на нем поеду бить всех тех, кто бил мой матиз))Далпаепов с аленями) :lol: Только вот на бензин работать, хм..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти