dimm.electron Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Так уж получилось, что плановую встречу в эту субботу отменили. Но формально встреча все таки произошла. Двое клубней и еще немного человек встретились в этот день по мааааленькому такому событию. Про какое событие идет речь будет понятно по фото @Ketti + @dimm.electron
Djohn Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 ОГО еще одна свадьба на форуме!!!Мои поздравления!!!!!!!
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 @Ketti + @dimm.electron Круто. Поздравляем!!! :yahoo:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 3 мая, 2014 Двое клубней и еще немного человек встретились в этот день по мааааленькому такому событию. Про какое событие идет речь будет понятно по фото @Ketti + @dimm.electron Фига се МААААЛЕНЬКОЕ событие!!!!! Образовалась новая СЕМЬЯ!!!! Мои поздравления!!!!
Администраторы Locky Опубликовано 3 мая, 2014 Администраторы Опубликовано 3 мая, 2014 Иваново не только город невест, но и женихов получается? :D Ребята, ловите мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Ольга-Василек Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Дима и Леночка! От всей души поздравляю! Совет вам и Любовь! Вот хотя бы ради таких событий ДОЛЖЕН существовать наш МАТИЗКЛУБ! :ilove: Я всегда с огромным удовольствием вспоминаю нашу встречу. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Ольга-Василек
dimm.electron Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо всем за теплые слова! :oops:
Модераторы grey kitten Опубликовано 4 мая, 2014 Модераторы Опубликовано 4 мая, 2014 Ребята, хоть мы и незнакомы лично, но разрешите вас от всей души поздравить с этим замечательным событием в вашей жизни -С Днем Свадьбы!!! Совет да любовь!!! Счастья, любви, терпения, взаимопонимания!!! :bq: :ilove: :heart: :wub: :friends: :drinks:
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 От мурманчан, искренние поздравления! :)
Ketti Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо всем за поздравления! :) А еще, спасибо этому замечательному форуму, где можно получить полезную информацию, найти новых знакомых и встретить будущего мужа! :ilove: :friends:
zimorodok-68 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вот и свершилось то о чём так долго шептался в колуарах наш матиз клуб позравляю!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти