Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Что купить?  

23 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть гаишники не останавливают Матизы?

Вам уже рассказывали о существовании поиска. Так вот, тема такая есть. В ней 10 листов обсуждения.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=14264

Наслаждайтесь.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вам уже рассказывали о существовании поиска. Так вот, тема такая есть. В ней 10 листов обсуждения.

http://matizclub.net/index.php?showtopic=14264

Наслаждайтесь.

Заманчиво.

:rtfm:

В СОГАЗе нет ДОСАГО

Как вы относитесь к Росгосстраху?

В понедельник иду страховать Матиз.

И еще. Замерил расстояние от щемли до днища Матиза. Оказалось около 22 см.

Это нормальная посадка? Или прежние хозяева его завысили7

Опубликовано

Госстрах наваливает страхование жизни, а без него не страхует ОСАГО.

• Администраторы
Опубликовано

Госстрах наваливает страхование жизни, а без него не страхует ОСАГО.

Сейчас практически все этим грешат.

Опубликовано

А про дорожный просвет что?

Дорожный просвет не реальный,или вы мерили не правильно или линейка левая . :lol: Дорожный просвет на приподнятом матизе( у меня лично) сразу после лифтования подвески составлял максимум 175 см и в последствии уменьшился до 165 см так что сказка про 22 см кажется не реальной.

• Модераторы
Опубликовано

В СОГАЗе нет ДОСАГО

Как вы относитесь к Росгосстраху?

И еще. Замерил расстояние от щемли до днища Матиза. Оказалось около 22 см.

Это нормальная посадка? Или прежние хозяева его завысили7

Не знаю, есть ли в СОГАЗ ДОСАГО, но точно - они его не навязывают, именно потому и свалил с РГС!

От земли до днища!? )))), - да запросто в задней части можно намерить. Посадка - клиренс, измеряется от земли до самой НИЗКОЙ точки машины. 22 см, если не ошибаюсь, у нивы.

Опубликовано

росгосстрах самая мерзкая кумпашка! Выплаты неочём и копеешные. Не нравится, посылают на.... независимуб экспертизу.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ну кое кому они выплачивали; летом 2005 "влетел" под москвич каблучек, у окуня крыло и дверь под замену, все про все мне обошлось около 10. Каблучку выплатили 18!!! Морда у него конеш, завернулась, но там максимум фары поменять, и покрасить, металл можно было вытянуть(что наверное и сделали).Машинка принадлежала техникуму, мож из за этого!? (в то время подобный за 10 можно было купить. Больше ни че хорошего сказать не могу - ДОСАГО в РГС не проблема взять, более того - без него и осаго не купить, но платить 3 вместо 1100, а потом хрен что взять с них... нет уж, такие вложения не по мне. По поводу "совести" Согаза я не знаю, но хотя бы "разводят" на меньшие деньги.

Изменено пользователем le6ka
Опубликовано (изменено)

То есть гаишники не останавливают Матизы?

езжу на матизах с 2007 года. за все время останавливали 5 раз и все разы обоснованно. причём один раз вообще хохма была :))) - остановили из-за непристёгнутого пассажира, проверили документы - оказалась кончилась страховка уже дней как 10. в итоге за ремень оштрафовали пассажира, а меня нет и еще на отсутствие страховки забили и отпустили под честное слово "завтра обязательно оформлю" :)

Изменено пользователем artyzx
Опубликовано

Инвар однозначно правильно сделал, что взял Матиз. Ушатанная Калина это проблемы и лишняя трата денег. Ухоженный Матиз будет только радовать. Уж кого-кого, только не меня можно упрекать в предвзятом отношении в тазам. :crazy:

Кстати, так я и не дождался до сих пор каких-либо проблем с Грантой. Надеюсь, что и дальше будет радовать. Только отписывать негде, если вдруг что то будет не так. Тему то прикрыли.

Опубликовано

Инвар однозначно правильно сделал, что взял Матиз. Ушатанная Калина это проблемы и лишняя трата денег. Ухоженный Матиз будет только радовать. Уж кого-кого, только не меня можно упрекать в предвзятом отношении в тазам. :crazy:

Кстати, так я и не дождался до сих пор каких-либо проблем с Грантой. Надеюсь, что и дальше будет радовать. Только отписывать негде, если вдруг что то будет не так. Тему то прикрыли.

Да не парься Геракл,как закрыли тему так и откроют,катайся на гранте без поломок,удачи!!!!
Опубликовано

Нам с тобой просто не повезло с машинами. У меня так вообще вторая неудача с Калиной. Бееедные мы нищяааасные! :lol: Никак Славу не можем порадовать плохими отзывами о своих машинах!

• Модераторы
Опубликовано

Да не парься Геракл,как закрыли тему так и откроют,катайся на гранте без поломок,удачи!!!!

Мне тоже хотелось бы еще что-нибудь о взимоотношениях Геракла и Гранты узнать :oops:

Приятель, у него Альмерка с АКПП 10-и летка, сев на Гранту(прокатиться)тоже с АКПП, был удивлен сильно!!! ; едет не хуже чем Альмера, и это при том, что Гранта еще обкатку не прошла. Да и вообще - понравилось... :ok:

Опубликовано

Мне тоже хотелось бы еще что-нибудь о взимоотношениях Геракла и Гранты узнать :oops:

Приятель, у него Альмерка с АКПП 10-и летка, сев на Гранту(прокатиться)тоже с АКПП, был удивлен сильно!!! ; едет не хуже чем Альмера, и это при том, что Гранта еще обкатку не прошла. Да и вообще - понравилось... :ok:

Расскажите, как проходить ТО и является ли эта процендура сейчас обязательной?

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ - здесь глянь, потом в гугле(яндексе) вопрос задай, раз тут не ищется

З.Ы.

Если не ошибаюсь, то тебе уже говорили - страховка ОСАГО без ТО - НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА!!! По закону, тебе страховку даже не должны выдавать без пройденого ТО (не важно, что ты ее купил уже - пока нет ТО, ни кто тебе ни чего не выплатит, в случае чего)

вроде так...

Изменено пользователем le6ka
Опубликовано

Расскажите, как проходить ТО и является ли эта процендура сейчас обязательной?

ТО - техосмотр или ТО - техническое обслуживание? Но обе процедуры обязательны.

• Модераторы
Опубликовано

ТО - техосмотр или ТО - техническое обслуживание? Но обе процедуры обязательны.

Вона как интерпретировали!!! :yahoo:

Скажем так; без ИО (инструментального осмотра), с последующим получением диагностической карты, вы не то что страховку не получите(действующую), вам на дороге делать не чего!!! И ежели вас задержут ГИБДД, то могут и на штраф стоянку загнать.

Опубликовано (изменено)

Вона как интерпретировали!!! :yahoo:

Скажем так; без ИО (инструментального осмотра), с последующим получением диагностической карты, вы не то что страховку не получите(действующую), вам на дороге делать не чего!!! И ежели вас задержут ГИБДД, то могут и на штраф стоянку загнать.

А почему у нас все твердят , что ТО не обязательно(кроме как для страховки) и и гайцы не смотрят даже эту диагностическую карту .

Когда мне ударили машину эту карту никто не просил даже ,хотя на прошлой машине я как правильная сделала ее .

Изменено пользователем Евгения82
Опубликовано

А почему у нас все твердят , что ТО не обязательно(кроме как для страховки) и и гайцы не смотрят даже эту диагностическую карту .

Когда мне ударили машину эту карту никто не просил даже ,хотя на прошлой машине я как правильная сделала ее .

Все верно иметь при себе диагностическую карту вы не обязаны... проверять ее гайцы тоже не могут... НО страховку без ТО вы не получите (по закону) ВЫВОД: если есть страховка значит и с ТО все ок (опять же по закону)...

• Администраторы
Опубликовано

Что-ж, авто приобретено, мои поздравления и добро пожаловать в останые ветки форума.

А эту закроем дабы не флудили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных