Администраторы Женюсик Опубликовано 14 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 20.04.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 14 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 14 апреля, 2014 Планирую быть)))
SunUp Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Наверное буду правда недолго скорее всего…
SLAVA44 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Возможно приеду,в отпуске до 29 го,но как с халтурой разгребу еще не знаю,50/50!!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 15 апреля, 2014 Планирую быть))) ОтличноЁ! Наверное буду правда недолго скорее всего… Ага, все так говорят. :crazy: Возможно приеду,в отпуске до 29 го,но как с халтурой разгребу еще не знаю,50/50!!! Отпуск это хорошо! Но халтура тоже не плохо! :crazy:
a160 Опубликовано 16 апреля, 2014 Опубликовано 16 апреля, 2014 Приеду скорее всего - думаю удастся подвинуть праздники и дачный сезон)
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 20 апреля, 2014 Встреча даже в Пасху получилась отличная! Ну или особенно в Пасху получилась отличная! :) Галя, за кулич отдельное спасибище!!! P.S. А я после встречи помыла машину и... в общем вот:
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 20 апреля, 2014 В реале бабочки получились лучше,чем в теории)))
SLAVA44 Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Жень что то бабочки по одной стороне сели на машину,видать к водителю летели,ты их гоняла что ли сачком что так присели на кузов? :yahoo:Смотрятся на кузове как живые,зачет!!!! :ok: Изменено 20 апреля, 2014 пользователем SLAVA44
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2014 А ещё, у нас теперь есть официальная скидочная карта!
SLAVA44 Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Карта это класс,теперь можно встречатся чуть дешевле и это здорово,Евгения как всегда молодец,уважаю!!!!
Рекомендуемые сообщения