Гараж Мен Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте девушки! Зовут меня Илья, так уж случилось, что по жизни я являюсь заядлым автомобилистом-автомехаником, неплохо умеющим ремонтировать автомобили. Вот и пришла мне в голову идея попробовать "убить двух зацев" - сделать доброе дело, помочь даме нуждающейся в ремонте своего авто, а за одно (если сложиться) может и жену удастся найти! Вобщем, приглашаю девушку со сломанной машиной на гаражно-ремонтное свидание!!! :) С меня бесплатный ремонт вашего авто (запчасти ваши), с вас дружеское общение во время этого ремонта, ну а дальше кто знает, может и что-то большее сложится. Пожелание такое, хотелось бы видеть девушку до 30 лет, не курящую (это принципиально, ибо сам не курю) и действительно свободную (и по факту и по паспрту). Такой уж я человек, что не интересно мне на "стандартном" свидании (кино, кафе и т.п.), вот и хотелось бы найти аналогичную девушку, которой интересно наблюдать за процессом починки своей машины "от и до"... Что ещё сказать о себе, коренной Перербуржец, 38 лет... Ах да, чуть не забыл, место свидания Санкт-Перербург!)))))
Шадрин Борис Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Передаю пожелание знакомой : " А можно я приеду из Уфы,подхожу по всем параметрам,правда машины нет,но куплю для её ремонта - уж очень хочется в Питер!"
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 10 апреля, 2014 Всё прекрасно! Но прям чего-то не хватает... Ах да, фото в студию! :oops: И гаража, и самого мастера конечно! :yahoo: P.S. Судя по вышеописанному, какая у машины неисправность, барышня должна определить сама, и запчасти тоже для этого купить сама. Подкованная барышня вас интересует. :crazy:
Гараж Мен Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Судя по вышеописанному, какая у машины неисправность, барышня должна определить сама, и запчасти тоже для этого купить сама. Подкованная барышня вас интересует. :crazy: Барышня просто должна определить, что в её машине есть неисправность... А уж какая неисправность определю, и за запчастями вместе прокатимся!))))
Гараж Мен Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 И тишина... Видать действительно, не врёт статистика, что три четверти жителей Питера это люди пенсионного возроста... молодые девушки в дифиците :(
Александр М260 Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Снижайте "цену":-), иначе предложение не продать:-)
Roadkill Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вы в Саратов не собираетесь случайно? А то там вас как раз невеста с раскуроченным движком ждёт.
Гараж Мен Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Раскуроченный движок в Саратове... Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :)
Модераторы le6ka Опубликовано 17 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 17 апреля, 2014 Раскуроченный движок в Саратове... Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :) Вот вместе и подумайте ! ;) А то там безпредел какой то; разкурочали девушке двигатель... жааалко... Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :) Проще в разы - матизку с невестой "на постоянку" в Питер ))) :yahoo:
Lollik Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 так надо в тему заглянуть "А любовь кто-нибудь ищет?", авось свезет ;)
teravista Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) :)) Изменено 22 мая, 2014 пользователем teravista
Гараж Мен Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Фото в студию! Чьё фото?! :shock: Нашли девушку? А то я пришла знакомиться :)) Написал в личку...
DenisBu Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Фото! Фото! Фото! Всем уже интересно, каких мужиков в Питере неразумные женщины игнорируют. Фото обязательно - Ваше, гаража и инструмента. Инструмент, в смысле, который для ремонта авто используется.
Saracene Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Фото разумных питерских женщин также интересны. Ну тех, которые не игнорируют.
Гараж Мен Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 Фото! Фото! Фото! Есть такая присказка... "Любопытной Варваре, на базаре, нос оторвали!" :lol:
teravista Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Фото разумных питерских женщин также интересны. Ну тех, которые не игнорируют. а вы для себя интересуетесь или так, ради интереса? А то невест свободных предостаточно :) ...если что ;)
Saracene Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Во-первых, я за поддержание темы. Во-вторых, за отсутствие дискриминации. В-третьих, вопрос "чье фото" тут уже звучал. И в-четвертых, ... Пока не определился. Вот посмотрю на фото и тогда...
teravista Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 а фото в каком варианте? сидя, в полный рост, может быть топлесс?
Шадрин Борис Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Вопрос не праздный-за мою бытность на форуме уже 4или 5 свадебных пар -мальчики,девочки уже народились. Были даже свадебные кортежи на Матизах !
Shish Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Да, да, да! Вот к чему привели походы по вторникам в кино на задний ряд. За год 4 свадьбы было как-то :-) Чувствую тема выйдет в топ №1 после Украины пока не женим мастера ))
DenisBu Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Есть такая присказка... "Любопытной Варваре, на базаре, нос оторвали!" :lol: Присказку я такую знаю. Фото не вижу. Уважаемый, перестаньте "ломаться". Поставьте себя на место потенциальной невесты - какой-то незнакомый мужик приглашает в свой гараж.... Страшно, блин! А посмотрит в Ваши честные глаза на фото и проникнется...
Гараж Мен Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 А посмотрит в Ваши честные глаза на фото и проникнется... Фото предоставляется в ходе личной переписки с девушкой!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти