Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте девушки!

Зовут меня Илья, так уж случилось, что по жизни я являюсь заядлым автомобилистом-автомехаником, неплохо умеющим ремонтировать автомобили. Вот и пришла мне в голову идея попробовать "убить двух зацев" - сделать доброе дело, помочь даме нуждающейся в ремонте своего авто, а за одно (если сложиться) может и жену удастся найти!

Вобщем, приглашаю девушку со сломанной машиной на гаражно-ремонтное свидание!!! :)

С меня бесплатный ремонт вашего авто (запчасти ваши), с вас дружеское общение во время этого ремонта, ну а дальше кто знает, может и что-то большее сложится.

Пожелание такое, хотелось бы видеть девушку до 30 лет, не курящую (это принципиально, ибо сам не курю) и действительно свободную (и по факту и по паспрту).

Такой уж я человек, что не интересно мне на "стандартном" свидании (кино, кафе и т.п.), вот и хотелось бы найти аналогичную девушку, которой интересно наблюдать за процессом починки своей машины "от и до"... Что ещё сказать о себе, коренной Перербуржец, 38 лет... Ах да, чуть не забыл, место свидания Санкт-Перербург!)))))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Передаю пожелание знакомой : " А можно я приеду из Уфы,подхожу по всем параметрам,правда машины нет,но куплю для её ремонта - уж очень хочется в Питер!"

• Администраторы
Опубликовано

Всё прекрасно! Но прям чего-то не хватает... Ах да, фото в студию! :oops: И гаража, и самого мастера конечно! :yahoo:

P.S. Судя по вышеописанному, какая у машины неисправность, барышня должна определить сама, и запчасти тоже для этого купить сама. Подкованная барышня вас интересует. :crazy:

Опубликовано

Судя по вышеописанному, какая у машины неисправность, барышня должна определить сама, и запчасти тоже для этого купить сама. Подкованная барышня вас интересует. :crazy:

Барышня просто должна определить, что в её машине есть неисправность... А уж какая неисправность определю, и за запчастями вместе прокатимся!))))

Опубликовано

И тишина... Видать действительно, не врёт статистика, что три четверти жителей Питера это люди пенсионного возроста... молодые девушки в дифиците :(

Опубликовано

Вы в Саратов не собираетесь случайно? А то там вас как раз невеста с раскуроченным движком ждёт.

Опубликовано

Раскуроченный движок в Саратове... Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :)

• Модераторы
Опубликовано

Раскуроченный движок в Саратове... Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :)

Вот вместе и подумайте ! ;)

А то там безпредел какой то; разкурочали девушке двигатель... жааалко...

Вот бы ещё придумать, как временно гараж их Питера в Саратов перенести, а потом обратно! :)

Проще в разы - матизку с невестой "на постоянку" в Питер ))) :yahoo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

так надо в тему заглянуть "А любовь кто-нибудь ищет?", авось свезет ;)

Опубликовано (изменено)

:))

Изменено пользователем teravista
Опубликовано

Фото в студию!

Чьё фото?! :shock:

Нашли девушку? А то я пришла знакомиться :))

Написал в личку...

Опубликовано

Фото! Фото! Фото! Всем уже интересно, каких мужиков в Питере неразумные женщины игнорируют. Фото обязательно - Ваше, гаража и инструмента. Инструмент, в смысле, который для ремонта авто используется.

Опубликовано

Фото разумных питерских женщин также интересны.

Ну тех, которые не игнорируют.

Опубликовано

Фото! Фото! Фото!

Есть такая присказка... "Любопытной Варваре, на базаре, нос оторвали!" :lol:

Опубликовано

Фото разумных питерских женщин также интересны.

Ну тех, которые не игнорируют.

а вы для себя интересуетесь или так, ради интереса? А то невест свободных предостаточно :) ...если что ;)

Опубликовано

Во-первых, я за поддержание темы.

Во-вторых, за отсутствие дискриминации.

В-третьих, вопрос "чье фото" тут уже звучал.

И в-четвертых, ... Пока не определился. Вот посмотрю на фото и тогда...

Опубликовано

а фото в каком варианте? сидя, в полный рост, может быть топлесс?

Опубликовано

Вопрос не праздный-за мою бытность на форуме уже 4или 5 свадебных пар -мальчики,девочки уже народились. Были даже свадебные кортежи на Матизах !

Опубликовано

Да, да, да! Вот к чему привели походы по вторникам в кино на задний ряд. За год 4 свадьбы было как-то :-)

Чувствую тема выйдет в топ №1 после Украины пока не женим мастера ))

Опубликовано

Есть такая присказка... "Любопытной Варваре, на базаре, нос оторвали!" :lol:

Присказку я такую знаю. Фото не вижу. Уважаемый, перестаньте "ломаться". Поставьте себя на место потенциальной невесты - какой-то незнакомый мужик приглашает в свой гараж.... Страшно, блин! А посмотрит в Ваши честные глаза на фото и проникнется...

Опубликовано

А посмотрит в Ваши честные глаза на фото и проникнется...

Фото предоставляется в ходе личной переписки с девушкой!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных