Администраторы Женюсик Опубликовано 12 марта, 2014 Администраторы Опубликовано 12 марта, 2014 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 16.03.2014 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
SLAVA44 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Приеду на встречу,деньги привезу за майский выезд и так с клубнями повидатся не грех,давно на встречах не был тем более у меня как раз выходной.
Василиса+К_Н Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Планирую быть! :yahoo: Соскучилааась Женюсик ты будешь? Ты мне очень нужна
Модераторы grey kitten Опубликовано 12 марта, 2014 Модераторы Опубликовано 12 марта, 2014 Приеду и денежки привезу!!)))
a160 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Гляжу народ просыпается потихоньку - из берлог своих выбирается))...тоже подъеду наверно
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 13 марта, 2014 ВСЕМ БЫТЬ!!! БАБЛО ВЕЗТИ!!! :)
SLAVA44 Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Приехал на встречу клубом, сижу за столом в ШАЙБЕ,кушаю,жду всех!!!!!!!Место застолбил,приезжайте!!!!!!!
Wil Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 :yahoo: Отличное настроение скрасило непогоду, после зимы приехало столько человек, что почти не поместились за большим столом! После застолья Алёша а160 ещё и прокатил, сделали большой круг по ВАО. Всем спасибы за визит и за начавшую подыматься волну вдохновения про майский выезд, даже случайно прикупил фрисби (летающую тарелку), чтоб было чем мне заняться там :crazy: . Но решение ещё не принято Мой фотоаппарат сделал 1 кадр и умерла батарейка :laugh: так что дальше пришлось делать как все теперь делают - снимать на смартфон. Мои фотки
a160 Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 :yahoo: Отличное настроение скрасило непогоду, после зимы приехало столько человек, что почти не поместились за большим столом! После застолья Алёша а160 ещё и прокатил, сделали большой круг по ВАО. Всем спасибы за визит и за начавшую подыматься волну вдохновения про майский выезд, даже случайно прикупил фрисби (летающую тарелку), чтоб было чем мне заняться там :crazy: . Но решение ещё не принято Мой фотоаппарат сделал 1 кадр и умерла батарейка :laugh: так что дальше пришлось делать как все теперь делают - снимать на смартфон. Мои фотки Ну мы как всегда хорошо оттапырились) Ты молодец, что Алёнку пригласил, а то она совсем про нас забыла
ffavor Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Ну мы как всегда хорошо оттапырились) Ты молодец, что Алёнку пригласил, а то она совсем про нас забыла Я про вас не забыла))))) :? ты что, как я могу))) я ж плохо чувствовала себя, но все равно приехала!!! Очень рада была всех видеть! Спасибо за поздравление, очень тронуло! Ребята, я вас всех люблю и обожаю! Про майский выезд помню и обещаю подумать и дать ответ в ближайшее время!
Рекомендуемые сообщения