VIPfantomas Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Новичков принимаете? Хотел спросить, какая цель поездки и что интересного будет? Планирую ехать один .
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 17 марта, 2014 Всем привет! Новичков принимаете? Хотел спросить, какая цель поездки и что интересного будет? Планирую ехать один . Новичкам всегда рады! Цель поездки - хорошо провести время, с хорошими людьми в прекрасном месте! :)
Ek@terina Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 На майские буду в Москве, правда без машины, если у кого-нибудь будет возможность захватить с собой пассажира :oops: с удовольствием бы присоединилась к вашей дружной компании
natanka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет! Новичков принимаете? Хотел спросить, какая цель поездки и что интересного будет? Планирую ехать один . цель у всех одна-мы встречаемся дружной компанией и прекрасно проводим время.каждый год на майские мы ездим вот уже 3 года подряд по моему .приехали первый раз спонтанно ,не зная никого -и ни капельки не пожалели.В этот новый год тож здорово провели время матизовской компанией. Женюсь, детю уже 3года исполнилось, в мае будет 3,4. Мне одноместный без допместа. С меня значит 3 550? с ребенком на 1 кровати? я просто представить не могу.говорят они маленькие там
DikiyMan Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 На майские буду в Москве, правда без машины, если у кого-нибудь будет возможность захватить с собой пассажира :oops: с удовольствием бы присоединилась к вашей дружной компании если не страшно ехать пассажиром на двух колёсах, то я могу в принципе ;)
Ded_den Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Жень, привет. Запиши и меня: ded_den + 1 + 1 (дочка 5 лет) я правильно понял об оплате: 5400+1500=6900?
natanka Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 2взрослых +доп место 6900 рус плюс парковка
Ek@terina Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 если не страшно ехать пассажиром на двух колёсах, то я могу в принципе ;) Спасибо, что откликнулись, но сегодня узнала, что родители в процессе покупки авто, думаю смогу на пару дней конфисковать машину)) Внесите в список, пож-та: Ek(at)terina 1-местный
DikiyMan Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 ну как хотите, ежели что, девушку с ветерком завсегда рад прокатить буду)
Окоман Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Женечка, запиши и меня пожалуйста. Окоман+3 (жОна и родители) 2 двухместных.
Wil Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Женюся, некогда обьяснять, я всё понял, ехать надо, записывай :yahoo: Wil 1-местный Ек(at)терина, поеду один, на машине. Могу. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Wil
Администраторы Женюсик Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 19 марта, 2014 Признавайтесь! Кто прислал 5400 не подписанные на карточку Сбера?! с ребенком на 1 кровати? я просто представить не могу.говорят они маленькие там Наташ, ну я думаю ребята разберутся на месте. Уверенна, что если что, можно будет поставить доп.кровать. :)Я в номере не была, так что подтвердить какого размера кровати не могу, сорри. Жень, привет. Запиши и меня: ded_den + 1 + 1 (дочка 5 лет)я правильно понял об оплате: 5400+1500=6900? Готово. Да. 2взрослых +доп место 6900 рус плюс парковка Парковку оплачивать на месте! Мне перечислять не надо! :) Спасибо, что откликнулись, но сегодня узнала, что родители в процессе покупки авто, думаю смогу на пару дней конфисковать машину))Внесите в список, пож-та:Ek(at)terina 1-местный Записано. Деньги на счёт пришли. Женечка, запиши и меня пожалуйста. Окоман+3 (жОна и родители) 2 двухместных. Готово. Женюся, некогда обьяснять, я всё понял, ехать надо, записывай :yahoo: Wil 1-местный Ек(at)терина, поеду один, на машине. Могу. Записано!
Lysevna Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 И нас, и мы с вами: Lysevna+1 2-х местный. Деньги на карту.
Администраторы Женюсик Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 23 марта, 2014 И нас, и мы с вами: Lysevna+1 2-х местный. Деньги на карту. Записано. Жду деньги и паспортные данные. ded_den + 1 + деть 5 лет - 2х местный с доп. пришло.
Василиса+К_Н Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ураааа! Вопрос решился положительно и мы все же едем с вами :yahoo: юхуууу Жень денюжку вчера перевели. Получено?
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2014 Получено. Жду паспортные данные на вас обоих.
Василиса+К_Н Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Получено. Жду паспортные данные на вас обоих. Отлично! В каком виде данные подавать?
Lysevna Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В каком виде данные подавать? Актуально!
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 25 марта, 2014 Номер, серия паспорта, ФИО, дата рождения, телефон.
SLAVA44 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Уряяяяяяяяя!!!!! Мы с Кроней едем! Билеты уже куплены! Ексель моксель,свершилось,наконец то, лично познакомимся,всеж коллеги как ни как,троекратное УРА!!!!!!!!
Василиса+К_Н Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Уряяяяяяяяя!!!!! Мы с Кроней едем! Билеты уже куплены! И Это здОровооооо! С нами приедет одноглазый Кот с вами знакомиться )))
natanka Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 как здорово.народ подтягивается)))) Номер, серия паспорта, ФИО, дата рождения, телефон. Я ОТПРАВИЛА ДАННЫЕ
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 28 марта, 2014 Здорово это не то слово! Народ не просто подтягивается, народ ОЧЕНЬ организованно и оперативно сдаёт деньги, что не может не радовать!!! Так что вообще благодать! :crazy: Окоман и Механик, прошу вас на ваших друзей паспортные данные! :yahoo:
Wil Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 На встречу автоводителей на поезде? :crazy: Это ж моветон. Вопрос к ездившим: есть традиция посещать бассейн? справку в него стОит делать? Или как-то речкой обходились? :)
SLAVA44 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 На встречу автоводителей на поезде? :crazy: Это ж моветон. Вопрос к ездившим: есть традиция посещать бассейн? справку в него стОит делать? Или как-то речкой обходились? :) Виталь, ну ты сказал, да из Питера лучше на поезде имхо,это не с Москвы ехать,дорога не предсказуема,,да и нафиг 1000 км барышне за рулем, всё правильно делает, тем более с кроней!!!
Рекомендуемые сообщения