ТаниТа Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тани Та,привет от земляков-уфимцев. Без тебя все встречи заглохли,жаль,что уехала. Борис, я тоже по вам всем скучаю, жалко, что встречи заглохли и как же здорово, что в Москве ( и окресностях ) традиции поддерживаются, я когда в Уфе жила, так мечтала попасть на эти встречи, и УРА-УРА едем во второй раз!!!!! Так что и вы, уважаемые земляки, просыпайтесь уже там.
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 14 апреля, 2014 Для всех родителей детей ДО 14 лет у меня маленькое объявление. Необходимо взять с собой стандартную справку санэпид окружения. Санаторий грозит пальчиком :o и кричит что это очень, очень обязательно!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 апреля, 2014 Модераторы Опубликовано 16 апреля, 2014 Для всех родителей детей ДО 14 лет у меня маленькое объявление. Необходимо взять с собой стандартную справку санэпид окружения. Санаторий грозит пальчиком :o и кричит что это очень, очень обязательно!!! Вот так выглядит справка о контактах:
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 18 апреля, 2014 Милые, уважаемые, любимые одноклубники! :mrgreen: У вас осталось совсем мало времени на раздумья! :crazy: На этой неделе отправляю вторую часть денег и... и тогда если вы вдруг передумаете ехать, отыграть назад будет практически не возможно. Так что если что, думайте быстрее. :blink:
Администраторы механик Опубликовано 18 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 18 апреля, 2014 За сколько дней брать эту справку? Сколько она действительна?
Sage Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 За сколько дней брать эту справку? Сколько она действительна? до 3-х дней
natanka Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 То есть надо справку санэпид и для бассейна?
Sage Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 То есть надо справку санэпид и для бассейна? Для бассейна отдельная справка(надо анализы сдавать)
Wil Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Для получения справки в бассейн я прошел дерматолога, терапевта и замглавврача. Действует полгода. Правда, у нас своя служебная поликлиника :oops:
VitaliyTokarev Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Уточняю. Для ребёнка кроме эпидокружения тоже справку в бассейн нужно?
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 21 апреля, 2014 Уточняю. Для ребёнка кроме эпидокружения тоже справку в бассейн нужно? Да. Друзья мои, 28 апреля - последний шанс сдать деньги. Если вы определитесь позднее, телефон санатория предоставлю, бронировать номер и оплачивать вам придётся самим. :) Это не сложно, но цены на проживание будут как на сайте. ;) Итого нас на сегодняшний день едет: Взрослые 54 Дети 12 Животные 4 Думайте скорее!!! 28 отправлю все оставшиеся деньги и окончательный список в санаторий!
Oleg4x4 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 со справкой в бассейн. На Пушкинской медцентр Здоровье. Справка. Ребёнку 1000 руб. Взрослому 500 рублей. 5 минут времени и никаких заморочек. Кстати, там же и справки для МРЭО. Законные, у медцентра есть лицензия работы психа и наркоши!
e22o77 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Записатся еще можно? Или уже пролнтел?
SLAVA44 Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Записатся еще можно? Или уже пролнтел? Выше писали что до 28 пока срок ,сегодня22 е,поторопитесь.
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 24 апреля, 2014 Записатся еще можно? Или уже пролнтел? Записаться можно и до конца недели переводите деньги. В тему с информацией, добавила сообщение с описанием проезда. И ещё забыла написать о том, что есть вариант проезда со стороны Егорьевского шоссе. Но к сожалению если кого-то заинтересует этот путь, вам придётся самим его прокладывать, поскольку я с той стороны не ездила и подсказать ничего не могу. Сорри. Тем кто заинтересуется и озадачится этим вариантом, буду благодарна за подсказки, рассказ, легенду и информацию.
SLAVA44 Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Евгения,возможно я поеду по Егорьевской трассе,мне что так что так почти одинаково,тем более в Спас клепиках был,правда давно и дорогу не помню но все новое это ж отлично,попробую проехать по своему маршруту!!!!ПС,ребята,скоро встреча,прям не терпится!!!!!!
Василиса+К_Н Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Уже действительно нетерпится ехать и в голове начинает прокручиваться список вещей для сбора и я, следуя традиции, смею напомнить (извините, професия обязывает): :excl: не забудьте взять с собой необходимый набор медикаментов, если вы что-либо принимаете постоянно, ну, и для "скорой помощи" на всякий случай. Все знают свой организм и что может понадобиться. И дай бог, чтобы это не понадобилось! :ok: И вопрос-кто может выложить координаты санатория для навигатора? Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Василиса+К_Н
BG Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Координаты: Широта: 54°46?47.8?N (54.779945) Долгота: 39°48?2.92?E (39.800810) http://maps.yandex.ru/-/CVf2iNmv
Добрая Фея Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Да там в Клепиках и заблудиться негде :) Одна дорога объездная, одна через городок. Я тоже поеду со стороны Клепиков. Правда позже чем остальные :)сначала на дачу, потом на тусовку. Во сколько приблизительно планируется общий сбор и шашлыкинг на поляне?
Василиса+К_Н Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Координаты: Широта: 54°46?47.8?N (54.779945) Долгота: 39°48?2.92?E (39.800810) http://maps.yandex.ru/-/CVf2iNmv Вот спасибо! :yahoo: С нас большие мешки для мусора и одноразовые скатерти в большом количестве-не берите. Женюсику, как и обещала, - шампанское :oops:
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2014 Да там в Клепиках и заблудиться негде :) Одна дорога объездная, одна через городок. Я тоже поеду со стороны Клепиков. Правда позже чем остальные :)сначала на дачу, потом на тусовку. Во сколько приблизительно планируется общий сбор и шашлыкинг на поляне? Всё как обычно, часиков в 18. Санаторий предварительно подтвердил нам место на пляже. У кого есть лопата, привезите пожалуйста! Типа пожарная безопасность... Уже действительно нетерпится ехать и в голове начинает прокручиваться список вещей для сбора и я, следуя традиции, смею напомнить (извините, професия обязывает): :excl: не забудьте взять с собой необходимый набор медикаментов, если вы что-либо принимаете постоянно, ну, и для "скорой помощи" на всякий случай. Все знают свой организм и что может понадобиться. И дай бог, чтобы это не понадобилось! :ok: И вопрос-кто может выложить координаты санатория для навигатора? Полусладкое? :oops:
Администраторы Locky Опубликовано 28 апреля, 2014 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2014 Евгения,возможно я поеду по Егорьевской трассе,мне что так что так почти одинаково, Я тоже поеду со стороны Клепиков. Друзья, со своей стороны я всем, кому по расстоянию одинаково, предложил бы ехать через Егорьевск. Не могу знать как там, но в Бронницах-Коломне-Луховицах в прошлом году 1-го мая было просто великое стояние: тогда люди по 12 и больше часов тратили на то, чтобы до Рязани добраться. От въезда на коломенскую окружную и до выезда из Луховиц всё стояло в 4 ряда (из 2-х имеющихся). В этом году мосты вроде не ремонтируют, но светофор в Луховицах никто не выключал.Тем же кто выберет для движения М5 просто пожелаю удачи!
Добрая Фея Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 На М5 стопроцентно будет стояк. И в районе Бронниц, и в районе второй бетонки. Мы там ездим на дачу каждые выходные летом. И стараемся в большие выходные выезжать в 4-5 утра, позже уже пробки. Но Егорьевка тоже не идеал :) Много поворотов, деревушек и сплошной линии. И в результате такой же долгий стояк. Но это майские праздники. Поэтому всем советую выезжать как можно раньше. Лучше уж на месте погулять и воздухом подышать до заселения.
Администраторы Женюсик Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2014 Список едущих: Женюсик - 1местный BG - 1местный ВиталийТокарев + 1 + деть (без места) - 2х местный SAGE + 1 деть - 2х местный Natusj + 1 деть - 2х местный Сёнок + 1 - 2х местный Механик + 1 - 2х местный Фэнтази + Челентатана + деть (без места) - 2х местный Дикий - 1 местный Natanka + Дима + Соня(доп. место) + @ - 2х местный с доп. grey kitten + 1 + деть(доп.место) - 2х местный с доп. СТС + 1 - 2х местный Марсианка + деть - 2х местный Пятачёк + деть (без места) - 1местный SLAVA44 + 1 - 2х местный Друзья механика - 2х местный Василиса+К_Н + 1 + кот - 2х местный Шопенгауэр + Collins - 2х местный chetak + 2 + @ - 2х местный с доп. Wil - 1местный ded_den + 1 + деть 5 лет - 2х местный с доп. Окоман + 1 - 2х местный друзья Окомана - 2х местный Судзукер + 1 + деть без места - 2х местный Lysevna + 1 - 2х местный Birkoff - 1местный Тетрадон + сын 10 лет - 2х местный Leonking + Степанна + 2@ - 2х местный ТаниТа + 1 - 2х местный Шикша - 1местный gaduka + 1 + деть3(без места) - 2х местный друзья СТСа - 2х местный Гости: Форточка Locky Тигра + ? Всё, это окончательный список. Все кто надумают всё же присоединиться к поездке, на сайте санатория есть координаты отдела бронирования. Велкам! Вот ссылочка www.sosbor.ru/order/1364/ Бейджики осталось только напечатать, сделала их Катерина d_kat, за что ей огромаднейшее спасибо! Ну и конечно будет маленький (ну или не очень маленький) сюрприз от организаторов! :oops:
Василиса+К_Н Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Полусладкое? :oops: а как жеж :laugh: Кстати-а обед в день заезда предусмотрен с дороги?
Рекомендуемые сообщения