Администраторы Женюсик Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2014 Виталь, справку взять можно, и даже нужно! А та уже решишь, нужен тебе тот бассейн или речкой обойдёшься. :crazy: P.S. В "Красном холме" бассейн был шикарный и я оба дня посещала. Тут бассейн на много скромнее...
natanka Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жень.сегодня в 8.20 по московскому времени я отправила тебе 6900руб. на сберкарту)))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2014 Жень.сегодня в 8.20 по московскому времени я отправила тебе 6900руб. на сберкарту))))) Принято! SAGE+ 1 Natusj + деть Сёнок + Даша Дикий Пятачёк + деть SLAVA44 + 1 Фалька + 1 друзья механика Шопенгауэр + Collins chetak + 1 Wil Друзья Окомана Birkoff Друзья мои, выше перечисленные. И основные участники списка и их плюсодины!!! Ждлу на всех вас паспортные данные. ФИО, паспорт серия номер где кем и когда выдан, дату рождения, телефон. ЖДУ!!!
Natusj Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А на детей какие то данные надо высылать?
SLAVA44 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Жень, данные свои и жены отправил тебе в личку, посмотри,всё ли я правильно прислал, если что то не так то напиши в личку!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем SLAVA44
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2014 А на детей какие то данные надо высылать? Обязательно! Полностью все данные и на детей тоже: ФИО, дату рождения, свидетельство о рождении.
JoeThePlumber Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Эх, классная компания подбирается! Жаль работаю 2-3 мая, а так бы тоже присоединились. Бывали мы в этом пансионате осенью (с погодой повезло тогда) - понравилось. Там же сосны, дюны песчаные, а виды какие! В общем желаю вам хорошей погоды, а все остальное у вас уже есть - хорошая компания и чудное место. Хорошо отдохнуть и пообщаться :yahoo:
SLAVA44 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Эх, классная компания подбирается! Жаль работаю 2-3 мая, а так бы тоже присоединились. Бывали мы в этом пансионате осенью (с погодой повезло тогда) - понравилось. Там же сосны, дюны песчаные, а виды какие! В общем желаю вам хорошей погоды, а все остальное у вас уже есть - хорошая компания и чудное место. Хорошо отдохнуть и пообщаться :yahoo: А что мешает взять пару дней за свой счет, мне например пришлось так и сделать о чем не жалею ни грамма,встреча раз в год бывает ,имхо!!!Жень,все что нужно дописал в личку!! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем SLAVA44
Василиса+К_Н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А что мешает взять пару дней за свой счет, мне например пришлось так и сделать о чем не жалею ни грамма,встреча раз в год бывает ,имхо!!!Жень,все что нужно дописал в личку!! Слав так бывает, что НУ НЕТ возможности ни за свой счёт ни за чужой отдохнуть, да совесть иногда не позволяет сделать морду тапком и свалить в отпуск. JoeThePlumber понимаю Вас. спасибо за пожелания! -мы не подведём клуб и отдохнём за всех, обещаем :laugh:
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2014 И так на данный момент нас: Взрослые 49 Дети 13 Животные 4 Желающие, думайте быстрее и определяйтесь живее! :) ;) :D Эх, классная компания подбирается! Жаль работаю 2-3 мая, а так бы тоже присоединились. Бывали мы в этом пансионате осенью (с погодой повезло тогда) - понравилось. Там же сосны, дюны песчаные, а виды какие! В общем желаю вам хорошей погоды, а все остальное у вас уже есть - хорошая компания и чудное место. Хорошо отдохнуть и пообщаться :yahoo: Ну если получится поменяться или взять за свой счёт дни, будем рады присоединившимся! :crazy: :yahoo: А что мешает взять пару дней за свой счет, мне например пришлось так и сделать о чем не жалею ни грамма,встреча раз в год бывает ,имхо!!!Жень,все что нужно дописал в личку!! Эх Слава, у всех обстоятельства разные. Данные приняла. -мы не подведём клуб и отдохнём за всех, обещаем :laugh: Вот и почему я в этом ни секунды не сомневаюсь?! :crazy: :rtfm: :crazy:
ТаниТа Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) далековато вы в этом году собрались, но мы едем, ура-ура!!! Женюсик, записывай : ТаниТа + 1, на днях деньги перечислим Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ТаниТа
Сюзи. Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А мне можно записаться?Сюзи.+1.2-местный Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Сюзи.
Администраторы Женюсик Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2014 далековато вы в этом году собрались, но мы едем, ура-ура!!!Женюсик, записывай : ТаниТа + 1, на днях деньги перечислим Записано! Ура! :yahoo: А мне можно записаться?Сюзи.+1. Нет, не можно... НУЖНО!!! :yahoo: :lol: :crazy: Записано! :rtfm:
JoeThePlumber Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Увы, за свой счет никак, только если подмениться, но у всех уже планы на майские праздники - так что :( .Но мысленно с вами и надеемся на фоторепортаж с сего знаменательного мероприятия ;).
Сюзи. Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, не можно... НУЖНО!!! :yahoo: :lol: :crazy: Записано! :rtfm: Изскюзьми. А какие дальнейшее действия?
Matь_Izя Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! А можно мне 50 на 50 отметиться? Всех люблю и скучаю)
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 5 апреля, 2014 Изскюзьми. А какие дальнейшее действия? Перечисляете деньги на карту Сбера указанную в теме с информацией и приезжаете в санаторий в назначенный день 1 мая. Всем привет!А можно мне 50 на 50 отметиться?Всех люблю и скучаю) Записано. Инфа про сауну: Сауна до 8 чел. стоит 2500 руб. за 2 часа. Очень прошу Вас составить список по часам, кто, когда и во сколько будет париться, чтобы мы могли заказать ее заранее. Но оплачивать нужно будет непосредственно в санатории.
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2014 Друзья, кто прислал 5,400? :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2014 Купи мороженку :lol: Не соблазняй! Я могу! :P :D :lol: :crazy:
Администраторы Женюсик Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 9 апреля, 2014 Так, хозяева денег нашлись. :lol: Мороженка отменяется. :lol:
ТаниТа Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жень, только что денежку отправила, извини, что с задержкой, нам 2-х местный
Шадрин Борис Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Тани Та,привет от земляков-уфимцев. Без тебя все встречи заглохли,жаль,что уехала.
Рекомендуемые сообщения