aissur1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Обстановка в России ни чем ни лучше Украины!Такая же вороватая, продажная власть. Олигархи диктуют всей стране свои условия.Кучка людей владеет всеми недрами вроди бы, как принадлежащие народу.Про вора Сердюкова и его покровителя премьера знает даже школьник, но воз и ныне там!В стране безработица, а если и есть работа но мизерная зарплата.Украинцы в отличае от нас устали терпеть беспредел власти - как результат революция.Русский народ очень терпеливый но рано или поздно... :evil: Не хочется рано или поздно. Страшно это,глядя на украинскую войну. У нас если народ поднимется,намного сильней получится.Не приведи Господь!Но и с такой властью вороватой жить не хочется.Где она,золотая середина?
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Юля, пока кто-то не захочет сменить у нас власть и не профинансирует движуху, подобную украинской, ничего этого не будет, как у них бы не было.
ebx Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Общение двух властей: старой и новой милиции http://forum.kia-club.ru/go.php?http://say.tv/203863/video/28139 Охрененть...
юля1983 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Не хочется рано или поздно. Страшно это,глядя на украинскую войну. У нас если народ поднимется,намного сильней получится.Не приведи Господь!Но и с такой властью вороватой жить не хочется.Где она,золотая середина? У нас в стране демократию многие понимают как вседозволенностьза экономические преступления сажать нельзя, только штраф за убийство можно отделаться условным сроком. Выборочное правосудие убеждает людей в безнаказанности власти.В стране как мне кажется должна быть ДИКТАТУРА. ДИКТАТУРА -справедливого закона!
Osobist Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Это быдло за кадром свою рожу в камеру показывать не хочет))))
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну быдло быдлом, а к ментам-то у него отношение правильное, у нас, случись чего, так же будет. ненавидит их народ, ох ненавидит, заслуженно притом.
Osobist Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Льоха! Кстати ихние гаеры,они гораздо скромнее наших московских шкур. Смысл не в этом,ты понял,как герой революционер себя смело ведет,с него гоно так и прет,но свою морду в камеру он не показывает)))
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да это-то понятно. при всяких народных беспорядках всякое говно, дорвавшееся до оружия и власти начинает беспределить, чего тут еще ждать...
aissur1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 В стране как мне кажется должна быть ДИКТАТУРА. ДИКТАТУРА -справедливого закона! Вот смотрю на Украину, и лишний раз убеждаюсь-нужна железная рука.Как Сталин.Кто помнит те времена,говорят,что мол в страхе жили.А как Сталин помер-пол Союза плакало:Как жить дальше без отца родного?
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Сталин в одном накосячил: смены себе достойной не подготовил, вот и прогадили всё, ради чего рвали жилы и гибли люди.
yurakor64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 похожэ сокола нашего иосифа нежданно угомонили, о смене он дажа не задумывался, а вот если кто-то зачьнёт и в рахе бучу подымать, то я конечно на майдан не пойду, но теперь твёрдо знаю, что надо вовку путина поддержать, какой он ни есть - он - свой татарин и как хохлам продавать яво негожа, вона, как поворачивает жызня, а я ведь за яво не голосовал, как впрочим и за иных
medvedj Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Депутаты рады готовят законопроект по которому все русское население украины будут признаны не гражданами и соответственно будут лишены права голоса... все теле и радио каналы не поддерживающие майдан (в особенности российские и белорусские) будут запрещены... вводится уголовная ответственность за использование русского языка... Полнейший бред!!! Это Вы сами придумали?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2014 Полнейший бред!!! Это Вы сами придумали? Это информация с экранов телевизоров. Время покажет.
medvedj Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я бывал на Украине и в Белоруссии, вот где разница колоссальная! в одной стране срач, разруха, ДАИ-шники взяточники и народ озлобленный, в другой - всё в точности наоборот: аккуратно, чисто, люди доброжелательные (и кстати, не косятся на москалей как на врагов), милиция занимается делом, а не поборами. ДАИ-шники взяточники, потому что начальство у него такое. А у этого начальства свое начальство такое. А у этого начальства президент такой... Хорошо хоть был уже. А в Беларуси президент нормальный, поэтому и милиция занимается делом.
scheff Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Похоже Крым вернётся в Россию. Не будет Путин просто так "утираться от майдановской революции".
aissur1 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Твои б слова,да Богу в уши!Ездили бы в Крым летом отдыхать.
scheff Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А там и Харьков подтянется )))) Был к стати я в Белгороде в командировке, дней пять. Очень понравилось - чисто и водилы перед переходом останавливаются.
XDIMX Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ого! из чего у них делают полицейские авто???!!! МОТАТЬ на 11.15 http://www.youtube.com/watch?v=4dW8K5PVq6w#t=687
medvedj Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Ездили бы в Крым летом отдыхать. А сейчас что мешает? Граница? Так ее же практически нету.
beast Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня была возможность остаться в Москве. Вопрос: что там делать? Зарплату предлагали в 2.5 раза выше чем у меня здесь была. Цены снимать жилье - в 5 раз больше. После разумного и взвешенного анализа пришел к мысли, что делать в Москве просто нечего, разве что пахать, пахать и еще раз пахать за деньги, которые будут уходить на жилье и еду. Смысл? Жить в большом городе? Мне не нравятся пробки, мне не нравится метро, я вообще не выношу когда вокруг много людей. Что еще хорошего в Москве? Плюс 1000500 , вообще сейчас рассматриваю вариант жилья в глуши , рядом с лесом , речкой , грибы , ягоды , рыбалка , охота , свои выращенные свежие овощи , свои натуральные продукты , хотя бы небольшая часть , так чтобы по силам было , и работать вахтой , нашёл одно на границе рядом с украиной и в своей области как раз , правда сработой там тяжело , придётся вахтой работать , и опять же куда ехать ? в Москву , в Питер или в сибирь , по другому никак , хотя кое какие задумки есть , люди разучились сами работать ни дверь в комнату поставить не могут сами , ни плитку положить , ни кирпичь класть , можно этим воспользоваться ! Общение двух властей: старой и новой милиции http://forum.kia-club.ru/go.php?http://say.tv/203863/video/28139 Охрененть... Я ненавижу таких уродов , что он кричит на инспектора ? почему они перед ним отчитываются ? документы обязанны предоставить на камеру даже , но в таком тоне нельзя разговаривать , это не от большого ума , специально провоцируют людей , женщина молодец ещё старой закалки , сразу нашла что сказать , по хорошему нужно было бы отобрать видеозапись и разбить камеру , так как это можно сказать улика и тем более не должно попасть в интернет как пример для подражания таким уродам , а хотя пусть , быстрей бы развязали силовым структурам руки , огонь на поражение в случае угрозы жизни , а таких провокаторов задерживать и ломать носы чтоб не повадно было , но ситуация очень сложная конечно То что происходит на Украине на национальное совсем не смахивает , а то приписывают что мол националисты свастика , там просто бардак и каждый двигает своё , а националисты могут под шумок двигать свои темы , но очень много ряженных , вот они то опаснее всего , нужно вычислять именно таких , внедрять полицию в толпу типа они с ними и под шумок выцеплять нейтрализовывать таких личностей всеми доступными способами , только походу никому это не нужно , ребята в форме не получат таких приказов , походу просто отданны на растерзание , но теперь должны сыграть чувства патриотизма , долга и ответственности за своих близких людей за свою родину , за своих покалеченных и убитых товарищей , обратить свой гнев но не против толпы а против таких зачинщиков , и действовать их же способом , обманом и подлостью , хотя говорить конечно легко в тепле и в тишине , у каждого когда нибудь возникнет такая ситуация когда не приказ ждать надо а взять ответственность принять решение самостоятельно , и действовать как сам считаеш правильным , несмотря на последствия фильм бондарчука года 2 или 3 назад смотрел , он там в главной роли , показывали революцию на украине , как он под видом военного переведён был в бронечасть незадолго до военных действий , и вывел из строя все машины которые были решающим козырем в руках белой власти , всех кто его раскусывал он убил без палева , а оставшиеся солдаты были предоставленны сами себе , отданны на растерзание так сказать , так как начальство ретировалось в спешке , картина один в один , и город захватили бандиты профинансированные из за бугра ,как и сейчас
egorPortnov Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Юля, пока кто-то не захочет сменить у нас власть и не профинансирует движуху, подобную украинской, ничего этого не будет, как у них бы не было. Кто профинансирует, того будут и тапки... Дальше понятно?
Osobist Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Кто профинансирует, того будут и тапки... Дальше понятно? интересно зачем человеку в инвалидном кресле такие тапки на ногах?
Oleg4x4 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Мадам, взятки начинают братьтам, где их готовы давать! Если ты ничего не нарушил, с тебя нечего взять вообще. Знаю раньше ваши гайци проворачивали трюк с шахтёрской трубкой. но сейчас сие вроде отошло. Так как даец может вытянуть от вас взятку коли вы не желаете её давать. Да и опятьже, нарушили, протокол заполните и оплатите в банке! в чём проблема то? Сами гайцев провоцируете. В Москве они уже не очень и надеятся на взятки к примеру!
DikiyMan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 ДАИ-шники взяточники, потому что начальство у него такое. А у этого начальства свое начальство такое. А у этого начальства президент такой... Хорошо хоть был уже. А в Беларуси президент нормальный, поэтому и милиция занимается делом. да не задерживаются в этой системе нормальные люди. нормального, честного человека оттуда просто выживут. хе-хе, к вопросу о доверии СМИ: кто не в курсе, Кубинка - это небольшой подмосковный городок, там авиачасть есть, но вот к морю они никаких выходов не имеет. танковый спецназ, ага :D
yurakor64 Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 А сейчас что мешает? Граница? Так ее же практически нету. мешают голодные украинския погранишники
Рекомендуемые сообщения