metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Депутаты рады готовят законопроект по которому все русское население украины будут признаны не гражданами и соответственно будут лишены права голоса... все теле и радио каналы не поддерживающие майдан (в особенности российские и белорусские) будут запрещены... вводится уголовная ответственность за использование русского языка... Ответ депутатов АР Крым: «Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. на администрации крыма вывешен российский флаг... идет мобилизация населения в отряды самообороны... на въезде в крым установлены противотанковые ежи и блок посты... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: епт, это вы где такой бред нашли?
scheff Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да Вы не обращайте внимания на Юродивого, пусть сам с собой разговаривает. Мне вот пофиг и на "москаля" и на "косопузого": против истории не попрешь. Так ГДЕ этот унитаз золотой? Фото брат, фото! :) Смотри ;)
al.li4man Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 епт, это вы где такой бред нашли? в утренних новостях по центральному телевидению... канал сказать точно не могу просто телек включил на каком был... если не ошибаюсь то первый канал... там крым показывали и севастополь... а так же участки где ведется запись в отряды самообороны... и те самые ежи на въездах в город... еще сказали что в севастополе с сегодняшнего дня новый градоначальник...
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) всегда с уважением относился к националистам, да и сам таковым являюсь, но позвольте, украинский национализм - это оксюморон! это всё равно, как московский, рязанский, ленинградский национализм. жители Руси вдруг решили, что они - отдельная нация! бред. лучше бы татарву прессовали и не возвеличивали террористов, уничтожавших их братьев по крови. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем DikiyMan
Oleg4x4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да замирятся они там сейчас все и опять клянчить будут. Подааайте на домики для бездомных поросят.
yurakor64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 вежливо интересуюсь у уважаемой аудитории, а какими такими параметрами кровь великоросса отличается от крови нохча, татара или скажем кабардинца, ведь современная наука доказала, что всё население евразии произошло от нескольких, мало отличных меж собою геномов, а уж язык то и вовсе один был совсем по историческим меркам недавно, думаю разыгрывать национальную карту в наше время неразумно, да и взбодрить можно только недалёких недоумков с майдана, кстати по таджикски, а это персидской группы язык майдон также означает площадь
i4uvak Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 в утренних новостях по центральному телевидению... канал сказать точно не могу просто телек включил на каком был... если не ошибаюсь то первый канал... там крым показывали и севастополь... а так же участки где ведется запись в отряды самообороны... и те самые ежи на въездах в город... ох и жесть, хавайте дальше инфу с вашего телевидения. мощно вам там промывают мозги. интересно только, зачем?
al.li4man Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ну нам хотя бы есть что промывать...
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да нет, тем, кто безоговорочно верит российскому телевидению, промывать к сожалению, тоже нечего. в этом плане те, кто находятся на Украине, безусловно, стоят ближе к источникам реальной информации.
metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 всегда с уважением относился к националистам, да и сам таковым являюсь, но позвольте, украинский национализм - это оксюморон! это всё равно, как московский, рязанский, ленинградский национализм. жители Руси вдруг решили, что они - отдельная нация! бред. лучше бы татарву прессовали и не возвеличивали террористов, уничтожавших их братьев по крови. где логика? с таким же успехом можно сказать: откуда жители московии решили, что они отдельная нация? Почему вы не хотите под киевский протекторат?
yurakor64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 мощно вам там промывают мозги. интересно только, зачем? и вправду зачем?
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 где логика? с таким же успехом можно сказать: откуда жители московии решили, что они отдельная нация? Почему вы не хотите под киевский протекторат? а я и не говорю, что отдельная нация и не делаю различий между русскими, украинцами и белорусами. под киевский протекторат - это, простите, куда? чего вы, как "независимая держава" добились за 23 года?
Администраторы Locky Опубликовано 24 февраля, 2014 Администраторы Опубликовано 24 февраля, 2014 Смотри ;)Блииин! Вот так всегда: как что интересное, так только вечером смогу дома посмотреть.
metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 а я и не говорю, что отдельная нация и не делаю различий между русскими, украинцами и белорусами. под киевский протекторат - это, простите, куда? чего вы, как "независимая держава" добились за 23 года? а вы чего? построили вертикаль власти во главе с ЕР и деребаните недра Сибири, которые рано или поздно закончатся? какие еще успехи? Три войны? Постоянные теракты? тут уже один facepalm не поможет...
i4uvak Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 и вправду зачем? как предположение, в крыму например - для сепаратистского настроя народа, в т.ч с помощью русских каналов телевидения
DikiyMan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я разве говорил, что мы чего-то добились? откуда это детское "а ты сам"? хотя стоп... какие-никакие производства у нас остались. образование до конца не развалили. гастарбайтеры бегут не от нас к вам, а от вас к нам. таки, мы как государство, посостоятельнее получаемся. я бывал на Украине и в Белоруссии, вот где разница колоссальная! в одной стране срач, разруха, ДАИ-шники взяточники и народ озлобленный, в другой - всё в точности наоборот: аккуратно, чисто, люди доброжелательные (и кстати, не косятся на москалей как на врагов), милиция занимается делом, а не поборами.
metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 я разве говорил, что мы чего-то добились? откуда это детское "а ты сам"? хотя стоп... какие-никакие производства у нас остались. образование до конца не развалили. гастарбайтеры бегут не от нас к вам, а от вас к нам. таки, мы как государство, посостоятельнее получаемся. я бывал на Украине и в Белоруссии, вот где разница колоссальная! в одной стране срач, разруха, ДАИ-шники взяточники и народ озлобленный, в другой - всё в точности наоборот: аккуратно, чисто, люди доброжелательные (и кстати, не косятся на москалей как на врагов), милиция занимается делом, а не поборами. хм, тогда есть смысл присоединиться к Блоруссии, так как в России все практически тоже самое что и в Украине + гости из солнечного кавказа. Про Россию мне можно не рассказывать, я бы в подмосковье пару лет назад и все видел своими глазами. Если бы не близость к Москве(хотя какая к черту близость? почти 100км народ ежедневное ездит на заработки), то там все было бы плохо. Птицефабрику закрыли, колхоз раздеребанили. Кто не ездит в Москву - бухают и воруют. Фактически в России живут два города: Москва и Питер, остальные выживают. Как у нас Киев. Ладно, я вижу бесполезность спора. Вкратце - в Россию особо никто не стремится, кроме возможно Крыма, но там все сложно. Там примерно 30% украинцы, они не любят татар и россиян, 30% россиян, они не любят татар и украинцев и 30% татар, которые тоже никого не любят. Так и живут. Хотя нет, в википедии такие данные по этническому населению на 2001 год: 2001 год — 2 024 056 человек (58,3 % русских, 24,3 % украинцев, 12,1 % крымских татар), но думаю идею вы поняли.
yurakor64 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 как предположение, в крыму например - для сепаратистского настроя народа, в т.ч с помощью русских каналов телевидения да шутил я , хлопче, не напрягайся, конечно жа тв и существует для промыва мозгов и разницы нет укртв роств или сиэнэн хм, тогда есть смысл присоединиться к Блоруссии,Вкратце - в Россию особо никто не стремится,но думаю идею вы поняли. не обольщайтесь и белорусы, и украинцы и расиане все хотят или в москву или нью йорк, кто помудрее, белорусы с их добрым батьком может поболе инших
metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) не обольщайтесь и белорусы, и украинцы и расиане все хотят или в москву или нью йорк, кто помудрее, белорусы с их добрым батьком может поболе инших у меня была возможность остаться в Москве. Вопрос: что там делать? Зарплату предлагали в 2.5 раза выше чем у меня здесь была. Цены снимать жилье - в 5 раз больше. После разумного и взвешенного анализа пришел к мысли, что делать в Москве просто нечего, разве что пахать, пахать и еще раз пахать за деньги, которые будут уходить на жилье и еду. Смысл? Жить в большом городе? Мне не нравятся пробки, мне не нравится метро, я вообще не выношу когда вокруг много людей. Что еще хорошего в Москве? Изменено 24 февраля, 2014 пользователем metamorph
Oleg4x4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Да никто и не оспаривает что у нас и недра и ещё чтото! Только недра то это наши. А Украина нагло за них платить не желает. Вот и всё. А вы 23 года назад все кричали что весь союз кормите. Отделитесь типа и всему союзу хана. Ан нет, во всех республиках справились с разрухой. Разными конечное путями. А у вас вот почему то хана! Кстати, крым побузатёрит пару ден и сё устаканиться, а через пару недель опять к Вове в гости и денег просить ктонито от Вас припрётся. Всё по кругу идёт. А у вас там просто раз в 10 лет происходит обострение. Рецедииив у вас майданный.
XDIMX Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ох и жесть, хавайте дальше инфу с вашего телевидения. мощно вам там промывают мозги. интересно только, зачем? http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU#t=40
metamorph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU#t=40 хехе... столько наглой и неприкрытой лжи в 3 минуты. Киселеву есть чему учиться :lol:
Amna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отх#чат! А–а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже?Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану! На турецкой галере "свободные" гребцы после того,как за борт выкинули Витька,Янека и прочих Пшонок начали вопить:"Слава Украине", "Героям слава!" в порыве революционного экстаза не заметили,что новые хозяева отвечают им с насмешливой ухмылкой "Слава ЕС" и "Обаме слава!"...
юля1983 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Обстановка в России ни чем ни лучше Украины!Такая же вороватая, продажная власть. Олигархи диктуют всей стране свои условия.Кучка людей владеет всеми недрами вроди бы, как принадлежащие народу.Про вора Сердюкова и его покровителя премьера знает даже школьник, но воз и ныне там!В стране безработица, а если и есть работа но мизерная зарплата.Украинцы в отличае от нас устали терпеть беспредел власти - как результат революция.Русский народ очень терпеливый но рано или поздно... :evil: Изменено 24 февраля, 2014 пользователем юля1983
Amna Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 ....Но рано или поздно...так и вижу,как юля1983 забрасывает коктейли молотова за стену кремля...или старательно обрабатывает голову ОМОНовца дубиной...бр..даже изображение ника соответствующее..
Рекомендуемые сообщения