Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...

... за всю Россию не скажу , не имею полномочий и не хочу , а вот от себя скажу , - когда у нас "Заткнули" Болотную , - считаю правильно , - меньше говна будет , а то хотели как в 17-ом году , пришла тут всякая ШлоеББень в Лаптях учить Мировое Сообщество , которое Было в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ , все Это признавали в Европе , как ЩЩИ из "топора" варить ... ! Надо созидать ... :lol: ;) :)

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вам (россиянам) нас (хохлов) не понять! Посмотрите в интернете телетрансляцию "5-го Канала". Там вся правда о Майдане. Может тогда поймете суть этой войны. Видели сколько вчера снайпер расстрелял людей? Кого? Пацанов 17-19 лет, дедушку 61 год... За что??? Кто дал приказ??? Они ведь были БЕЗОРУЖНЫ!!!

Чей снайпер стрелял?

Опубликовано

С такими идеями и в Европу))) в Европе памятники покрывает благородная патина,а хохлы валят памятники))))...........даже бронзовый Ильич внушает им ужас! Потом на куски режут болгарками из корыстных целей,чтобы в металолом сдать.ВАРВАРЫ.

Вам (россиянам) нас (хохлов) не понять!

Я как ХОХОЛ вас непонимаю))).куда уж РОССИЯНАМ БРАТЬСЯ)))

Опубликовано

Вам (россиянам) нас (хохлов) не понять! Посмотрите в интернете телетрансляцию "5-го Канала". Там вся правда о Майдане. Может тогда поймете суть этой войны. Видели сколько вчера снайпер расстрелял людей? Кого? Пацанов 17-19 лет, дедушку 61 год... За что??? Кто дал приказ??? Они ведь были БЕЗОРУЖНЫ!!!

смотрю постоянно 5-й канал (один из моих любимых) так вот там только и говорится о том что бандеровские снайперы стреляют в обе стороны... как по полицейским так и по своим для того что бы потом кричать на всех углах : нас убивают а мы защищаемся... не могу судить что на самом деле там происходит и кто там стреляет... но фашистов терпеть не могу и тех кто открыто со свастикой ходит топтал и буду топтать... на все остальное в принципе мне с большой колокольни...

Опубликовано (изменено)

все будет, когда он и его сыновья, а так же Захарченко перед судом предстанут и Янек, со всей этой компанией пойдет на третью ходку.

А дальше что?Понятно,эта банда уже достала ,люди поднялись.Кто будет у кормушки?Нынешним,так называемым апозиционерам "мирные" протестующие уже не подчиняются.Вчера Клячко откровенно послали.И будут убивать и грабить,это не мои слова.Что они предложили взамен нынешней власти?

Янукович,предал беркут,распустил.Кто его теперь защитит,остановит беспредельщиков?

За что??? Кто дал приказ??? Они ведь были БЕЗОРУЖНЫ!!!
Кто безоружен?Видели,как эти безоружные дырок в беркуте наделали,или они сами себе поковыряли?

Мне кажется Украина повторит судьбу Югославии.

И растащат её по кускам,пережуют её,и выплюнут.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано
но фашистов терпеть не могу и тех кто открыто со свастикой ходит топтал и буду топтать... на все остальное в принципе мне с большой колокольни...

а фошысты об этом знают? :D

по сабжу: вангую наплыв украинских гастарбайтеров. ну и хорошо, может зверьков потеснят на рынке труда...

Опубликовано (изменено)

а фошысты об этом знают? :D

Ну сейчас вроде тихо у нас... а вот раньше (я еще студентом был) каждый год 20 апреля мы их по парку с казаками гоняли...

Изменено пользователем al.li4man
Опубликовано

в силу своих взглядов, я имею достаточное количество Правых друзей и знакомых в самых разных частях РФ. так вот конкретно в Краснодаре, насколько я помню, напротив, казачки, вполне сочувствуют националистом и радостно им помогают. инфа действительна на прошлый год, по крайней мере.

хммм, но если казачки и правда частично - антифа, то это многое объясняет, да... ггг!

Опубликовано

я не с краснодара... я из анапы... у нас здесь очень много этнических поселков... народностей тоже много и все уживаются достаточно мирно так что здесь достаточно небезопасно всякие фашистские лозунги кричать... Фашики есть и здесь конечно... не буду утверждать что их нет совсем... но по крайней мере они сидят тихо и открыто не выступают...

Опубликовано (изменено)

ну что... власть сменилась, оппозиция делит должности в правительстве, МВД развернули в обратную сторону...

кто-то еще считает это народным восстанием?

Изменено пользователем DikiyMan
Опубликовано

усё идэ по плану, янек останется, а оппозиции не будет, бо воздетую выю шашкой лекшэ ссечь

• Администраторы
Опубликовано
усё идэ по плану, янек останется,
Вот только ГДЕ останется? 2-й срок пойдет мотать?
Опубликовано (изменено)

Вот только ГДЕ останется? 2-й срок пойдет мотать?

а нам то что с майдана ихова, а янку, коли победили б ряженные, то давно уж порвали на портянки, а раз интерво даёт - знатца лишь бы был здоров, + стреляли в яво, да не попали, ему б в театре служить, чустваю шахтари в атаку пойдут, а этих и эсэсовцы ссали Изменено пользователем yurakor64
Опубликовано

Встречайте братья росияне Яныка у себя! Бежит, как крыса. Видно есть из-за чего. Завтра поеду посмотрю на царские палаты в его резиденцию Межигорье... Надо бы глянуть сколько там народного бабла ухайдохано.

Чей снайпер стрелял?

Пока неизвестно чей, но судя по погибшим, то со стороны Яныка.
Опубликовано

А что собсно изменится,будет опять эта кукла у власти,получите Тимошенко.Но Украина лучше жить не станет.Только другие начнут наживать состояние,а все остальные как были нищими,так и останутся.Так что будем ждать очередного Майдана.

Опубликовано

точно точно... что то зачастили с этим майданом... чуть что сразу все там... складывается впечатления что украинци туда в отпуск отдыхать ездиют... что то вроде наших клубных встреч... :rtfm:

• Администраторы
Опубликовано
Встречайте братья росияне Яныка у себя! Бежит, как крыса. Видно есть из-за чего. Завтра поеду посмотрю на царские палаты в его резиденцию Межигорье... Надо бы глянуть сколько там народного бабла ухайдохано.
Некуда ему бежать. Он свою роль сыграл. Вопрос "уберут" его тихо или как Юлю "с почестями" отдыхать отправят.

И мне вот интересно: а что, официальное первое лицо государства в хижине жить должно, а в соседней гостей принимать? Все президенты (и не только) живут на "народное бабло".

Пока неизвестно чей, но судя по погибшим, то со стороны Яныка.
Судя по фотам и сообщениям в инете, у вас там с самого начала полно провокаторов работает.

Посудите сами: беркут люди подневольные, они присягу давали и их задача охранять власть, неважно "плохая" она или "очень плохая" ("хорошей" её в принципе не бывает). Пока их не трогали и они ничего не предпринимали, максимум дубинки использовали да водометы.

А майдан это революция, и как любой революции ей нужна кровь, иначе люди не поймут и не поддержат. А где ее взять если охранники власти не поддаются на провокации? Парочка снайперов "кладет" своих, толпе объявляют что это "беркут" и всё! Толпа заведена, она уже не думает. Пара провокаторов внутри и можно ей управлять!

А что собсно изменится, будет опять эта кукла у власти, получите Тимошенко.Но Украина лучше жить не станет. Только другие начнут наживать состояние, а все остальные как были нищими, так и останутся. Так что будем ждать очередного Майдана.
Согласен. Кто-то просто ловко использует тот факт, что всегда есть люди недовольные властью. И использует их для очередного "передела".

Где сейчас все зачинщики этого майдана? Как только запахло жареный по европам разбежались, сейчас возвращаться начнут.

А вот что думает Молдавия об ассоциации с ЕС:

Опубликовано

Некуда ему бежать. Он свою роль сыграл. Вопрос "уберут" его тихо или как Юлю "с почестями" отдыхать отправят.

И мне вот интересно: а что, официальное первое лицо государства в хижине жить должно, а в соседней гостей принимать? Все президенты (и не только) живут на "народное бабло".

Ну не в хижине, но и не с таким же размахом! Вы видели по телеку эти поля для гольфа, парк раритетных авто, зоопарк с редкосными животными, золотые унитазы?... А саму площадь резиденции? Да ее пешком так запросто и не обойдешь...

Опубликовано

Ну не в хижине, но и не с таким же размахом! Вы видели по телеку эти поля для гольфа, парк раритетных авто, зоопарк с редкосными животными, золотые унитазы?... А саму площадь резиденции? Да ее пешком так запросто и не обойдешь...

а вы думаете у абамы по другому или у Путина?... я уже не говорю про арабских шейхов у которых автомобили из золота инхрустированы брильянтами... так что наши президенты еще так... по скромненькому...

Опубликовано (изменено)

эко хохлы джянджи ощерили, думают свобода пришла и благо их денствие наступает, у фигур шахматных поболе мозгов, покуда не поймут, что своих продавать нельзя - все даймя в отбросах будуть

Изменено пользователем yurakor64
Опубликовано

Будет теперь жить Юля, в этой резиденцию Межигорье.И особо не чего не изменится.

пока очередной дурачок не созовет клич на майдан...

Опубликовано (изменено)

Будет теперь жить Юля, в этой резиденцию Межигорье.И особо не чего не изменится.

чтобы другой собаке будку занять, так надо прежнюю собаку захавать, хороша собака всенародно избранный президент, а тута жучка вороватая, скоро снова заревут хохлы - навеки с русским народом, без Татари у хохлатых ордынцев будущего нет Изменено пользователем yurakor64
Опубликовано

уже много лет все решения на украине принимает не президент и даже не рада а кучка крикунов на центральной площади страны... вот она настоящая демократия (власть народа или власть толпы)... Получается что украина практически единственное демократическое государство в мире... :shock:

Опубликовано

если б так было викрайне не было б цены, но поглядев на майдановые рожи, без приборов заметишь, что актёрского мастерства не хватит дажа если актёров золотом осыпать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных