Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, вот так как вы сейчас кричите что Москву кормите, так же и Украина кричала что весь союз кормит. И где сейчас та украина? У москвы свой собственный бюджет. А регионы платят в бюджет федеральный. а потом возвращённые деньги на местах пилят. Вашим бы у Рамзана поучится как деньги бюджетные использовать.А как оно заработает на земле если на ей работать некому? Я вот с литвы 2 января приехал. Так там все поля обработаны. Земли пустующей нет. А знаете чем обрабатывают? Т-40, к-701, ск даже 4 видел. Получают доход в 10 процентов годовых и рааады до соплей. А нашим псевдофермерам и 50прОцентов прибыли это так, ничего, даже работать за такой прОцент не желают. Так что на Москву не кивайте, с себя начните.(всегда знал как любые разногласия на постсовке погасить. Клич кликнуть. Народ, вперёд громить Москву, Киев, Ташкент. И тут же все хохлокацапы друзьями станут)

Вот например у нас года три назад москвичи взорвали магазин предпринимателя потому как наперекор пошел. За 5 лет довалили все заводы а на их месте москвичи строят супермаркеты. А для чего налоги собирать в москву а потом делить (вливать эти деньги в автоваз а потом еще и продавать нам авто по цене иномарок и кричать что мы в убытке дайте еще) ? В москве скважин нет а деньги все в москве. И люди наши могут работать и хотят но не за бесплатно, мы не приезжие, нам надо платить налоги, за жилье то же платить надо. Да и работать, собственно говоря, скоро станет негде при такой политике.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

egorPortnov , повторюсь. То же самое в моей молодости кричала Украина за весь союз! Да и мои выводы отнюдь не по первому каналу сделаны. А по наблюдениям историческим в нашей стране, личным наблюдениям. А мне таки 51 через несколько дней. так что как бы вам мои москвовские взгляды не нравились, но они такие давно и такими остануться! А посему Вы ничем с такими лозунгами пардон от тех кто на майдане сейчас не отличаетесь!Кстати. Это не мы в семидесятые из Москвы к вам ехали а совсем наоборот, вы к нам.Хотя вру, и мы ехали. стройотрядами, коровники строить и прочии сельхозработы делать пока ваши на зиле и прочих за 20 копеек, койкоместо и прописку по лимиту у нас рабочии места отбирали! (всегда говорю, нет на постсовке национальной вражды, есть вражда колхоз-город!!!!!!!!)

matiziescho, а вы для начала юридический адрес того же Магнита к примеру узнайте, или Спаро!

Вот мечта всей моей жизни, чтобы столицу из Москвы перевели ну в Свердловск к примеру. Только вот умом то я понимаю, один хрен в москву лезть все будут. Что за место такое у москвы, всех лентяев и туниядцев притягивать к себе. Вот дядю гиляя почитаешь и узнаешь что всегда так было!

Опубликовано

egorPortnov , повторюсь. То же самое в моей молодости кричала Украина за весь союз! Да и мои выводы отнюдь не по первому каналу сделаны. А по наблюдениям историческим в нашей стране, личным наблюдениям. А мне таки 51 через несколько дней. так что как бы вам мои москвовские взгляды не нравились, но они такие давно и такими остануться! А посему Вы ничем с такими лозунгами пардон от тех кто на майдане сейчас не отличаетесь!Кстати. Это не мы в семидесятые из Москвы к вам ехали а совсем наоборот, вы к нам.Хотя вру, и мы ехали. стройотрядами, коровники строить и прочии сельхозработы делать пока ваши на зиле и прочих за 20 копеек, койкоместо и прописку по лимиту у нас рабочии места отбирали! (всегда говорю, нет на постсовке национальной вражды, есть вражда колхоз-город!!!!!!!!)

matiziescho, а вы для начала юридический адрес того же Магнита к примеру узнайте, или Спаро!

Вот мечта всей моей жизни, чтобы столицу из Москвы перевели ну в Свердловск к примеру. Только вот умом то я понимаю, один хрен в москву лезть все будут. Что за место такое у москвы, всех лентяев и туниядцев притягивать к себе. Вот дядю гиляя почитаешь и узнаешь что всегда так было!

Любезный, ВАШИХ стройотрядов на Алтае не помню, хотя всего на пару лет Вас моложе, от нас за колбасой к вам никто не ездил. Алтай в советское время называли "совмином", ибо присутствовали у нас все отрасли нар.хозяйства. Так что тут Вы мимо кассы, собственно, как всегда.

По поводу столиц, так судьба у них такая. Мозга нет, а гонору много.

А ведь реально, отвалятся регионы от Москвы, чего она делать будет?

Опубликовано

Кручу, верчу, объ...ть хочу.

Опубликовано

Так вот господа! У людей на майдане точно такие же лозунги как и у вас. Ещё раз убеждаюсь в своей правоте касаемо совка и постсовка! Майдан, ты не одинок. В россии точно такии же настроения. но наша власть хоть может быть и не очень ......Но она сильная. и майдана у нас не будет! Лозунг у Вас один. Грабь награбленое!

Опубликовано

Оба-на! Ребята с вашими разборками на эту тему вас уже ждут и не дождутся небезызвестные кукловоды, которые уже вовсю шуруют в Украине. Лейте воду на их мельницу и они не заставят себя ждать. Мужчины - придите в себя! О чем вы говорите! Господи, образумь и помоги народам Украины и России! Приходится надеяться только на Всевышнего - мужчины все выясняют отношения кто кого и как - одумайтесь ведь вы несете ответственность за женщин и детей. Или уже нет? Разборки местные и не местные свет застят? Что пора вводить матриархат? Мужчины вы обезумели!

Опубликовано

Так вот господа! У людей на майдане точно такие же лозунги как и у вас. Ещё раз убеждаюсь в своей правоте касаемо совка и постсовка! Майдан, ты не одинок. В россии точно такии же настроения. но наша власть хоть может быть и не очень ......Но она сильная. и майдана у нас не будет! Лозунг у Вас один. Грабь награбленое!

Так вот, любезный, получается ни на один конкретный тезис Вы не ответили, шлепаете исключительно общие фразы, так реально легче.

Вас для меня более не существует ни в одной ветке. Удачи!

Опубликовано

Так вот, любезный, получается ни на один конкретный тезис Вы не ответили, шлепаете исключительно общие фразы, так реально легче.

Вас для меня более не существует ни в одной ветке. Удачи!

Тезисы какие? Где, покажите. Может я что то не увидел? А если никто не откуда в Москву не едет тогда вопрос. Почему по результатам последней переписи в Москве и области проживает 25% населения России?

Оба-на! Ребята с вашими разборками на эту тему вас уже ждут и не дождутся небезызвестные кукловоды, которые уже вовсю шуруют в Украине. Лейте воду на их мельницу и они не заставят себя ждать. Мужчины - придите в себя! О чем вы говорите! Господи, образумь и помоги народам Украины и России! Приходится надеяться только на Всевышнего - мужчины все выясняют отношения кто кого и как - одумайтесь ведь вы несете ответственность за женщин и детей. Или уже нет? Разборки местные и не местные свет застят? Что пора вводить матриархат? Мужчины вы обезумели!

конечное ждут, и не там а тут! Но им славно на болотном майдане по соплям дали. Да и некомерческии фонды запретили. Перекрыли кислородец.

Матриархат вводить смымла нет. Где нам екатерину 3 найти? Она вон в застенках украинских сидит! Ну да у нас и свой царь слава богу сильный!

Опубликовано

вообще, я в чем-то украинским братьям завидую. они - могут, а у нас хрен так получится.

Опубликовано

"...Но если я кого ругал - карайте строго!"

Приношу извинения тем, кто посчитал нашу полемику лишней

Опубликовано

вообще, я в чем-то украинским братьям завидую. они - могут, а у нас хрен так получится.

а Вам гражданской войны так хочется у себя дома? Только учтите, среди Ваших соседей наверняка найдуться те, кто считает что Вы слишком хорошо живёте!

Опубликовано

Так сколько они терпели, ведь правда - с 91-го года.

Опубликовано

"...Но если я кого ругал - карайте строго!"

Приношу извинения тем, кто посчитал нашу полемику лишней

а в чём вам извиняться то? Вы озвучили то, что я слышу на протяжении всей своей сознательной жизни. Для меня это не новость! Если это стало для когото откровением, то мы то уж точно с ,Вами в этом не виноваты!

Опубликовано

а Вам гражданской войны так хочется у себя дома? Только учтите, среди Ваших соседей наверняка найдуться те, кто считает что Вы слишком хорошо живёте!

пускай находятся. аргументы имеются :)

Опубликовано

пускай находятся. аргументы имеются :)

а вдруг их аргументы окажуться более..........скорострельными?

Опубликовано

со всеми, кто тут в окрестностях имеет более скорострельняе аргументы и навыки обращения, я дружу ;)

зато вот овощебаза тут есть неподалеку, типа бирюлевской...

Опубликовано

Тезисы какие? Где, покажите. Может я что то не увидел? А если никто не откуда в Москву не едет тогда вопрос. Почему по результатам последней переписи в Москве и области проживает 25% населения России?

конечное ждут, и не там а тут! Но им славно на болотном майдане по соплям дали. Да и некомерческии фонды запретили. Перекрыли кислородец.

Матриархат вводить смымла нет. Где нам екатерину 3 найти? Она вон в застенках украинских сидит! Ну да у нас и свой царь слава богу сильный!

Интересно каким вы калькулятором пользовались, что у вас из 12млн+7млн(примерное население мск и области на 2013г) и 143млн населения России получилось 25%... :crazy:

А политические споры бесконечны, так что я никоем образом к нему не присоединяюсь :P

Опубликовано

кстати да, из-за чего майдан?

Опубликовано

подниму тему про Майдан. Не пойму что именно делят?

Что всегда и везде: власть и деньги.

Опубликовано

о! Янукович всё. продолжаем наблюдение...

http://president.gov.ua/news/30116.html

все будет, когда он и его сыновья, а так же Захарченко перед судом предстанут и Янек, со всей этой компанией пойдет на третью ходку.

Опубликовано (изменено)

опять хохлы своего военначальника продать хочут, этот хучь насосанный, а новый придёт не нажранный, если б хучь продали за дорого, а то ведь ни за харь ни за копьё, а что делать = хохлы ж европейская нация, ведь не зря жа темуджиновы темники шыба и забудай киев рязань спалили, а навиград не тронули, за предательство отцовских заветов, ну што сынку помогли те твои ляхи?

Изменено пользователем yurakor64
Опубликовано

Вам (россиянам) нас (хохлов) не понять! Посмотрите в интернете телетрансляцию "5-го Канала". Там вся правда о Майдане. Может тогда поймете суть этой войны. Видели сколько вчера снайпер расстрелял людей? Кого? Пацанов 17-19 лет, дедушку 61 год... За что??? Кто дал приказ??? Они ведь были БЕЗОРУЖНЫ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных