averyanovs Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 И, кстати, неплохо бы проверить состояние ролика и ремня ГРМ, если на то пошло! Мало ли. Ролик и ремень ГРМ поменял вместе с помпой.
qwerty123 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) колодки на машину овно с завода поставили. У меня обратная напасть была - за 40 тыс. пробега и на треть не стерлись, но Мотя тормозил так себе и стоило заменить на АТЕ или Брембо(не помню уже, что ставил) - тормоза кардинально изменились в лучшую сторону. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем qwerty123
beast Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 отваливаються ручки стеклоподьёмников и расход 8.5 литров за 6 тыс пробега пока всё не будет
and6278 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У меня обратная напасть была - за 40 тыс. пробега и на треть не стерлись, но Мотя тормозил так себе и стоило заменить на АТЕ или Брембо(не помню уже, что ставил) - тормоза кардинально изменились в лучшую сторону. По аналогичным причинам заменил на ниппоны hd, только мои родные стерлись на 50-60%, и попискивать начали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти