##ANDREY## Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Привет Всем!!!!! У меня такая проблема, на Моте от брелка сигнализации не закрываются задние двери, только от руки.., кто-нибудь сталкивался с этим???
Администраторы Locky Опубликовано 11 января, 2014 Администраторы Опубликовано 11 января, 2014 А передние обе закрываются? менять активаторы в задних дверях.
ebx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Насколько понял у Вас ЦЗ Если закрывать или открывать ключем, как реагируют задние двери У меня тоже такая проблема: не открываются задние двери, но пимпочки дергаются. Просто не отрегулированы привода активаторов. Отложил это дело до тепла. Заодно и шумку сделаю.
##ANDREY## Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Насколько понял у Вас ЦЗ Если закрывать или открывать ключем, как реагируют задние двери У меня тоже такая проблема: не открываются задние двери, но пимпочки дергаются. Просто не отрегулированы привода активаторов. Отложил это дело до тепла. Заодно и шумку сделаю. Да, у меня ЦЗ. От ключа пробовал, через раз закрываются, но одна задняя дверь вообще перестала реагировать( пимпочка не дергается) А передние обе закрываются? менять активаторы в задних дверях. Передние двери без проблем открываются,закрываются...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 января, 2014 Администраторы Опубликовано 11 января, 2014 Активаторы в топку!!!
ebx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Активаторы в топку!!! Да...? А что-же вместо их? Веревочки?
SLAVA44 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да...? А что-же вместо их? Веревочки? В место них новые активаторы,можно самые дешевые за 100-150 рублей.
ebx Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 В место них новые активаторы,можно самые дешевые за 100-150 рублей. Так да, согласен. Хотя можно попробовать отрегулировать тяги. А то я понял что надо вообще отказаться от активаторов. :D
SLAVA44 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Так да, согласен. Хотя можно попробовать отрегулировать тяги. А то я понял что надо вообще отказаться от активаторов. :D Разберете двери и увидите что там нечего регулировать,можно только на переходной пластине( та что соединяет тягу от кнопки с тягой от актюатора) болтики поджать ,а если сам актюатор не дотягивает то в помойку его,как и написали выше , новый купить поставить.
ebx Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Разберете двери и увидите что там нечего регулировать,можно только на переходной пластине( та что соединяет тягу от кнопки с тягой от актюатора) болтики поджать ,а если сам актюатор не дотягивает то в помойку его,как и написали выше , новый купить поставить. Спасибо за совет. Я сам ставил сигнализацию на матиз и активатор на водительскую дверь. Там есть возможность регулировки первичного положения тяги. Хотя все эти китайские активаторы - дерьмо, но других не нашел.
milaman Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У меня ломался крепеж между тягой и активатором, может быть просто соединение ослабло и т.п.
ac-ac Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Попробуй убрать резинки с пимпочек. Если все будет работать нормально, то проблема в них. Покрути, смаж и т.д. У меня такое было с одним. Тоже зимой не закрывалась...
Kichman Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Привет Всем!!!!! У меня такая проблема, на Моте от брелка сигнализации не закрываются задние двери, только от руки.., кто-нибудь сталкивался с этим??? Если самостоятельно не решите можете обратиться к Алексею 8-927-523-2905 , территориально в Дзержинском районе ул. Нальчинская, он мне сказал такие проблемы решает
ac-ac Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Если самостоятельно не решите можете обратиться к Алексею 8-927-523-2905 , территориально в Дзержинском районе ул. Нальчинская, он мне сказал такие проблемы решает К нему сложно попасть ((
Kichman Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 К нему сложно попасть (( Да не особо сложно уже несколько раз обращался. Обычно просто машину оставляю и потом готовую забираю))
Abeev1 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) советую активаторы Saturn стоят около 150 рублей. усилие 10 кг дергают отменно. Ставил их на классику с тяжелыми замками и кривыми не отрегулированными тягами- свою задачу выполняли на ура! Изменено 17 января, 2014 пользователем Abeev1
Kichman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 К нему сложно попасть (( Недавно был опять у него он сказал очередей к нему нет как были перед новым годом, так что попасть совсем легко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти