Kasta Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Мой Матиз на все горки поднимается, здесь правильно скоростями работать и при переходе на пониженную давать перегазовку, как на грузовиках, но это правда когда уж совсем все плохо
Модераторы le6ka Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) при переходе на пониженную давать перегазовку, как на грузовиках, но это правда когда уж совсем все плохо Перегазовку с двойным выжимом сцепления?(на грузовиках так делали) У вас что, синхронизаторы хреново работают? Тока вот когда совсем уж плохо - например на подъеме надо переключиться(а про то и речь), то тут не до перегазовки(время дорого), вбивали передачу чуть ли не с пинка лишь бы не остановиться Мой Матиз на все горки поднимается, здесь правильно скоростями работать... Классное пояснение - типа "учись ездить" и нех спрашивать?!!! Изменено 21 января, 2014 пользователем le6ka
al.li4man Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Из Супсеха горка на выезде на Варваровку. Если ехать с оборотами менее 3000 - не выедет. я вполне нормально заезжал... насчет оборотов не скажу тахометр отсутствует... а вот в обратном направлении из варваровки в супсех... после крутого поворота когда приходится скорость сбрасывать там да только на 2 передаче и карабкаться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти