zimorodok-68 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Вот и состоялась очередная встреча.Участвовали- ГАЛИНА, АЛЕКСАНДР с СЕМЬЁЙ- жена двое девочек,АЛЕКСАНДР из СТОЛИЦЫ с СУПРУГОЙ,ИГОРЬ с СУПРУГОЙ,РОМАН,ДМИТРИЙ и ЕЛЕНА. Встреча прошла в дружественной непринуждённой обстановке.Обсуждали планы в новом году.Намечен авто пробег по городам Золотого кольца на май это года. всем огромное спасибо за участие и до новых встреч.
Phantom2011 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вот и состоялась очередная встреча.Участвовали- ГАЛИНА, АЛЕКСАНДР с СЕМЬЁЙ- жена двое девочек,АЛЕКСАНДР из СТОЛИЦЫ с СУПРУГОЙ,ИГОРЬ с СУПРУГОЙ,РОМАН,ДМИТРИЙ и ЕЛЕНА. Встреча прошла в дружественной непринуждённой обстановке.Обсуждали планы в новом году.Намечен авто пробег по городам Золотого кольца на май это года. всем огромное спасибо за участие и до новых встреч. Да, обидно что работа обдомала весь кайф :roll:
Glamyra(Galina) Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И в самом деле где фотки? У меня увы не получается скинуть (ругается на размер), дайте кто-нибудь свой ящик - все перешлю.
kalina147 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 иногда создают тему в социалке (например, в контакте) или в б/п фотоальбоме (типа радикал-фото ,Мой мир), а здесь ссылку выложить.
Glamyra(Galina) Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 иногда создают тему в социалке (например, в контакте) или в б/п фотоальбоме (типа радикал-фото ,Мой мир), а здесь ссылку выложить. Поинтересовалась, но там далеко не б/п!!!
dimm.electron Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Фото доставлены Почтой России...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти