Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какова выживаемость машины и водителя при авариях?

Какой из дешевых автомобилей помимо Матиза является самым безопасным?

• Модераторы
Опубликовано

Короче, вся инфа на форуме есть, да, поиск тут не айс - сам, бывает страдаю от этого, но такие вопросы яндекс и иже с ними , на раз могут разрешить...

Коль уж по деньгам вы только на матиз расчитываете, то какой смысл лить из пустого в порожнее!?

Опубликовано

Странный вопрос,и в мерседесах насмерть разбиваются не то что в матизах.Моть крепкий и для машины без подушек довольно безопасный но, все зависит от условий аварии,если скорость за сотню да в бетонный блок то ясно что без вариантов ,а так можно краш тесты от за рулем или авторевю посмотреть,будете приятно удивлены.

• Модераторы
Опубликовано

Слав, земляк походу хочет, что б ему всю инфу в кучу собрали, персонально! Не ясно только, зачем разные темы создает...

Опубликовано

Уважаемый Ингвар, а не маркетинговое/социологическое исследование вы на нас тут отрабатываете? Уж больно много вы тем открыли. И во всех темах постановка вопроса такая, словно вы проводите исследование. Да и наводящие вопросы ваши тоже напоминают вопросы исследования (обезличены и лаконичны, в вполемику вы не вступаете, ничего подробнее узнать не хотите). Не мучьте себя и нас. Заведите в "Курилке" тему, спросите сразу всё, что вам надо. У нас народ добрый, - ответят.

Опубликовано

"Дорогая редакция!

У меня нет а) денег, б) инфы и в) времени.

Поэтому, плиз, подгоните мне а) машину за три копейки, б) инфу о ее пуленепробиваемости и неубиваемости в ДТП и в) сделайте это здесь и сейчас.

Заранее спасибо, вот мои три копейки!" :-)))))

Опубликовано

Уважаемый Ингвар, а не маркетинговое/социологическое исследование вы на нас тут отрабатываете? Уж больно много вы тем открыли. И во всех темах постановка вопроса такая, словно вы проводите исследование. Да и наводящие вопросы ваши тоже напоминают вопросы исследования (обезличены и лаконичны, в вполемику вы не вступаете, ничего подробнее узнать не хотите). Не мучьте себя и нас. Заведите в "Курилке" тему, спросите сразу всё, что вам надо. У нас народ добрый, - ответят.

Да, я провожду исследование, но не для маркетинговой кампании, а для себя. Разные темы нужны для лучше систематизации, чтобы не сваливать все в одноу кучу.

• Модераторы
Опубликовано

Да, я провожду исследование, но не для маркетинговой кампании, а для себя. Разные темы нужны для лучше систематизации, чтобы не сваливать все в одноу кучу.

А ни че, что подобные вопросы уже рассматривались!? И там куча мнений и ответов на твои вопросы... Помочь можно, и ты сам видел - вчера народ откликался, а сегодня уже наезды пошли, заметил? Сам ты искать инфу не хочешь (а она есть), а думаешь народу по приколу повторять все в который уже раз!?

По этой теме: погугли по поводу "краш тест матиз", думаю, кой какие ответы получишь.

Не хочу искать, где ты спрашиваешь об авто, дешевле матиза, напишу здесь; ты упертый,попробуй, может получится заказать эксклюзив http://automishka.com/ . Здесь только доля издевки, на самом деле, этот мобильчик на смолкаре многие хотели бы заполучить... А уж как он смотрится в удлиненной базе и с родным прицепом!!! Кстати, по динамическим характеристикам, вряд ли "литру" уступит. По "живучести в авариях" - наверное, ни кто не знает.

Удачи!

Опубликовано (изменено)

Судя по всему, Матиз хорошо держит лобовую атаку:

Снаружи:

12.jpg

Внутри:

13.jpg

А вот, что осталось от несчастного ВАЗа.

14.jpg

Изменено пользователем Ингвар
Опубликовано

Ну вот, можешь же!!! :D

Не думал, что Матиз окажется крепче ВАЗа.

Опубликовано

Это заблуждение многих, считать Матиз опасной машиной на уровне Жигулей и ниже. Удар держит хорошо, самое главное силовая клетка цела, но под списание потом. Поэтому КАСКО на него больше, чем на ВАЗ.

• Модераторы
Опубликовано

Не думал, что Матиз окажется крепче ВАЗа.

Так я ж говорю, - сначала надо самому поузнавать, а после тему создавать и спрашивать. что не понятно. Я за год до покупки моти регился здесь, и какое то время молча читал. :oops:

З.Ы.

Эт сейчас разговорился... Забанят нафиг... :cry:

;)

Опубликовано

Так я ж говорю, - сначала надо самому поузнавать, а после тему создавать и спрашивать. что не понятно. Я за год до покупки моти регился здесь, и какое то время молча читал. :oops:

З.Ы.

Эт сейчас разговорился... Забанят нафиг... :cry:

;)

О, коллега,прям как у меня получилось,моти еще небыло а на форуме уже во всю информацию мониторил,к стати здорово помогло при покупке,особенно список что и где проверять при получении машины в салоне,менеджер попался адекватный и терпеливый,даже пару раз помог что то открыть и осмотреть. :ok:

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Ха-ха, для меня это первый авто, который я сам покупал - я напрочь забыл обо всех советах форума :crazy: , манагер сам потыкал электрику по свету, включил магнитолу, помахал дворниками, че то там сказал в догонку... Я лишь колеса глянул, да масло/антифриз. В принципе явных косяков я и после не выявил(тока бардачек с пинка закрывался... о, вспомнил - не было самореза в перчаточном ящике, из за этого пепельницу перекосило))))...

А может и подготовили от того, что я в салон до этого раз 7 приезжал, обнюхивал матизики, выспрашивал :lol: , приметили небось и решили не будить лихо :P

Изменено пользователем le6ka
  • Администраторы
Опубликовано

Есть целый раздел на форуме об этом: ДТП

А какие автомобили еще считать дешевыми? Здесь Яндекс (рамблер, мейл, гугл и т.д.) в помощь.

Закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных