zimorodok-68 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю на обсуждение,клубу в Иваново скоро два года нужны нам свои символы флаг герб или что то иное. предвижу вопрос зачем. отвечаю Я за клубное движение.за дружбу и всё что с этим связано.
Phantom2011 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Предлагаю на обсуждение,клубу в Иваново скоро два года нужны нам свои символы флаг герб или что то иное. предвижу вопрос зачем. отвечаю Я за клубное движение.за дружбу и всё что с этим связано. Поддерживаю на все 100%, подчас на дороге не определишь входит в клуб или нет но конечно мы все свои (об этом я уже задавал вопрос по символике)
Ivangol Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Думаю, как минимум какие-нибудь наклейки необходимы. У меня раньше логан был. Была наклейка логан-клуба. Весьма приятно, когда тебе кто-то бибикает и приветливо машет рукой улыбаясь, с такой же наклейкой. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Ivangol
Glamyra(Galina) Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Думаю, как минимум какие-нибудь наклейки необходимы. У меня раньше логан был. Была наклейка логан-клуба. Весьма приятно, когда тебе кто-то бибикает и приветливо машет рукой улыбаясь, с такой же наклейкой. Поддерживаю! Отличная идея! Поддерживаю! Отличная идея! Вот давайте 3 января в перерывах между тостами обсудим эту тему!
Phantom2011 Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поддерживаю! Отличная идея! Вот давайте 3 января в перерывах между тостами обсудим эту тему! И Я бы с вами это осудил но увы мне 3 работать :blink:
Stiker18 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте. Хотелось бы спросить у Вас совета. Решили сделать портал, где были бы собраны все клубные наклейки, всех автоклубов и сообществ. С точки зрения простого человека состоящего в том или ином сообществе несколько раз сталкивался с проблемой, как сделать себе наклейку на автомобиль, особенно когда ни разу это не делал. Это надо и исходник найти, особенно если его нет в свободном доступе и в типографию отнести... Или договорится о том, что бы кто-то сделал и отправил тебе его. Порой инициатива просто пропадала из-за таких мелких, но трудностей. Недавно стал организатором ночной игры дозор в своём городе, и опять столкнулся с проблемой наклеек. Только уже по другую сторону. Игроки просят символику, напечатал один раз 100 наклеек, раздал, потом ещё дозаказывать пришлось, распространять, там уже мелочи, и много времени уходит на столь мелкую работу. Решили сделать сервис, который упрощает жизнь как организаторам так и участникам. Администратор в теме про символику размещает информацию о том где и как заказать, а люди заказывая получают наклейку в почтовый ящик с удобной инструкцией по установке. Очень интересно Ваше мнение, есть ли жизнь у такого сервиса, и как будут относится к этому администраторы, как к лишению части прибыли от реализации символики? Или этот сервис действительно нужен и будет полезен для упрощения жизни обеим сторонам?
zimorodok-68 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 ДУМАЮ если вы художник то есть перспективы клубное движение в России только началось и далеко не развито.
Glamyra(Galina) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ДУМАЮ если вы художник то есть перспективы клубное движение в России только началось и далеко не развито. Полностью согласна. Отличная идея и надо пытаться ее продвигать.
Glamyra(Galina) Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Предлагаю на обсуждение,клубу в Иваново скоро два года нужны нам свои символы флаг герб или что то иное. предвижу вопрос зачем. отвечаю Я за клубное движение.за дружбу и всё что с этим связано. Поддерживаю! Было бы не плохо иметь свою клубную символику.
Phantom2011 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Поддерживаю! Было бы не плохо иметь свою клубную символику. И Я очём вопрошал? И ещё бы не плохо было бы иногда нашим модераторам заглядывать в личку и чем живёт форум :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти