Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо за оказанное доверие, но не представителем, тем более, чьим-то заместителем быть не хочу. останусь просто Лоллик

Да чьим заместителем? у нас всегда было два региональных представителя

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

дык макет тут есть, надо его откопать, прям на форуме. У меня еще где-то мой макет, раньше делали еще именные наклейки. По городу катается матиз бест василек 970 с с моей именной наклейкой:-))) Именные то же очень интересные.

исчи 89185538395

Опубликовано

да я на этом форуме не для регалий каких-то. от регионального представителя избавьте. васивсуалия возьми вторым :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

да я на этом форуме не для регалий каких-то. от регионального представителя избавьте. васивсуалия возьми вторым :ok: :ok: :ok:

:laugh: :laugh: :laugh: :Pя тож не для регалий-один из первых компов в 86 году собрал интернет,свои сайты форумы...всё в прошлом теперь тока авто

хотя если кому надо сломаем что угодно-я в смысле хака

дык макет тут есть, надо его откопать, прям на форуме. У меня еще где-то мой макет, раньше делали еще именные наклейки. По городу катается матиз бест василек 970 с с моей именной наклейкой:-))) Именные то же очень интересные.

макет тут простой не полный

самому делать прости лень(чтой то морально замотался-покупки продажи авто выматывають)

Опубликовано

:laugh: :laugh: :laugh: я тож не для регалий-один из первых компов в 86 году собрал интернет,свои сайты форумы...всё в прошлом теперь тока авто

хотя если кому надо сломаем что угодно-я в смысле хака

за предложение хака спасибо, а про то, что и кто там первый промолчу. мериться не буду :lol:

у меня где-то есть одна наклейка, поищу.

Опубликовано

за предложение хака спасибо, а про то, что и кто там первый промолчу. мериться не буду :lol:

у меня где-то есть одна наклейка, поищу.

???

Опубликовано

не мы его админом сделаем. Только надо побольше сообщений. А то так не сделают :crazy:

Опубликовано

ну админом надо Виктора делать

Надо. Только админы по городам то же идут. У нас Ростовский админ был и ростовской области. Так, что я не вкурсах. НО Я ЗА ВИКТОРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем нам нужен админ, модер и рег представитель. Итак, чтоб эти люди часто сидели на форуме!

• Администраторы
Опубликовано

Надо. Только админы по городам то же идут. У нас Ростовский админ был и ростовской области. Так, что я не вкурсах. НО Я ЗА ВИКТОРА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообщем нам нужен админ, модер и рег представитель. Итак, чтоб эти люди часто сидели на форуме!

Юль, как правило, "Региональный представитель" наделен функциями "Модератора" в своей ветке, администраторы редко бывают на форуме, раньше хоть через Александра (SooL) можно было оперативно решать вопросы, сейчас остается только писать в личку владельцу сайта WineX. А администратором сайта Matizclub я бы предложил модератора Locky, здесь регион не обязателен, здесь желательно, что бы человек бывал на форуме постоянно.

Со своими предложениями и их обоснованиями напишите письмо в личку WineXу, я думаю, он учтет ваши предложения и пожелания.

Опубликовано

Юль, как правило, "Региональный представитель" наделен функциями "Модератора" в своей ветке, администраторы редко бывают на форуме, раньше хоть через Александра (SooL) можно было оперативно решать вопросы, сейчас остается только писать в личку владельцу сайта WineX. А администратором сайта Matizclub я бы предложил модератора Locky, здесь регион не обязателен, здесь желательно, что бы человек бывал на форуме постоянно.

Со своими предложениями и их обоснованиями напишите письмо в личку WineXу, я думаю, он учтет ваши предложения и пожелания.

Зачем модератор? Саша был админ. Нужен админ :rtfm: . Локи или ты я за обоих. Но как бы Когда был Ростовский админ, решалось все проще и позвонить и знать к кому обратится и прочие. Модером может кто угодно быть, кто сидит на форуме и разбирается в компах инете сетях и тд. А вот админ нужен. Напишем, когда разберемся кто это будет. А чего-то желающих нет.

Админ извините: я за Виктора только! Он отлично в машинах разбирается и вообще я его видела и человек хороший, спокойный веселый. Локки ссори не знаю. И Краснодарский край ближе как бы к Ростову

hedgehog Сергей у нас то же модератор. Но он редкий гость. Чинит наши машины не покладая рук :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Зачем модератор? Саша был админ. Нужен админ :rtfm:

Юль, Александр был Администратором крайние год-полтора, до этого он был Модератором.

Вам нужен "Региональный представитель" с возможностью модерирования Ростовской ветки. Ну может ДВА!!! Все.

Опубликовано

Юль, Александр был Администратором крайние год-полтора, до этого он был Модератором.

Вам нужен "Региональный представитель" с возможностью модерирования Ростовской ветки. Ну может ДВА!!! Все.

именно об этом я и писал(см выше)

Нужен :) И региональный с возможностью и модер

Так что Виктор давай ты будешь модер еще и Ростовской ветки, а там глядишь и как Саня админом станешь!

• Администраторы
Опубликовано

Так что Виктор давай ты будешь модер еще и Ростовской ветки, а там глядишь и как Саня админом станешь!

Юль, я же написал - все предложения и пожелания в личку к WineX, только он может решить этот вопрос.

• Администраторы
Опубликовано

я за Locky. :ok:

А можно я тоже за Виктора на пост Администратора проголосую? :D

Все-таки модератор и администратор - "две большие разницы".

А вам действительно модератора надо из "своих" выбрать, который и региональным представителем будет.

Опубликовано

кого же? у нас регионалом и выбрать некого. из "старичков" нас двое :roll:

• Администраторы
Опубликовано

А новичков активных нет? Сколько помню, Ростовская ветка самая активная, да и сейчас тоже.

Опубликовано

у нас новички сейчас раз в году появляются и встреч уже нет

• Администраторы
Опубликовано

На должность регионального представителя по Ростову и области я бы рекомендовал Юлю gladness, больше я кандидатур не вижу.

хорошо. ты согласен)))

Нет.

Я уже писал

А администратором сайта Matizclub я бы предложил модератора Locky

Во первых, у него Матиз, так что он - настоящий Матизовод, а не бывший, как я.

Во вторых - Сергей моложе меня. И это большой плюс!

Опубликовано

А можно я тоже за Виктора на пост Администратора проголосую? :D

Все-таки модератор и администратор - "две большие разницы".

А вам действительно модератора надо из "своих" выбрать, который и региональным представителем будет.

Нет у нас никого. Сдулись:-)) Год тяжелый был, не до встреч было и вообще. Нет пара новичков у нас есть конечно, но модерами или региональными делать сразу. Такого еще не было :P

кого же? у нас регионалом и выбрать некого. из "старичков" нас двое :roll:

Вот нас двое региональных как раз. Потому, что мы с тобой только и занимались, что встречей из областей и городов.

На должность регионального представителя по Ростову и области я бы рекомендовал Юлю gladness, больше я кандидатур не вижу.

Нет.

Я уже писал

Во первых, у него Матиз, так что он - настоящий Матизовод, а не бывший, как я.

Во вторых - Сергей моложе меня. И это большой плюс!

Сергей чего-то не хочет :(

Опубликовано

А куда Sool подевался?

Ушел. Он давно собирался и давно ушел, только еще собирался на свое место кого-нить назначить и так и не назначил. Занятые все стали :rtfm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных