васивсуалий Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хочу клубную наклейку и карту!или всё лафа закончилась?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот вопрос задайте региональному представителю в Ростове.
васивсуалий Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Этот вопрос задайте региональному представителю в Ростове. и кто он??
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 28 ноября, 2013 Я не знаю, спроси у Ростовских форумчан-старожилов, например у gladness, она точно знает.
gladness Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не знаю, спроси у Ростовских форумчан-старожилов, например у gladness, она точно знает. у нас 2 региональных представителя и оба здесь не появляются :laugh: и думаю не появятся. Саня-Sool- админ Ростовской ветке ушел и на свое место никого не назначил и региональных то же :rtfm: Наклейки разве, что через Женюсика в Москве заказывать. Нет их в Ростове :(
васивсуалий Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 значит ростовский матиз клуб сдох про женюсика знаю-но после последнего получения бандероли на почте в очереди 4,5 часа с ентой самой поштой дел иметь не хотю :crazy: :evil:
gladness Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну можно сказать итак, что сдох. Ну и зря. почта у нас конечно гумно. Но посылки я все равно умудряюсь получать, правда у Женюсика еще не заказывала.
васивсуалий Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну можно сказать итак, что сдох. Ну и зря. почта у нас конечно гумно. Но посылки я все равно умудряюсь получать, правда у Женюсика еще не заказывала. давай закажем.и форум оживим тебя назначим главной по ростову
gladness Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо, конечно. Только как ты это будешь делать. Региональным можно :laugh: Заказать надо. Могу даже взять ответственность получить это на своей почте :crazy: . Но нужно время, чтоб найти, что именно? сколько наклеек каких, может еще брелки и еще кучу всего есть.
васивсуалий Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 элементарно-пишем главному общего форума он открывает тебе админку наклеек думаю для начала надо 10 брелоки голимые за наклейками народ потянеться-форум оживиться организуем встречу а там посмотрим... кста-вот у тя карта есть где взять?
gladness Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вот и карты то же из Москвы. Раньше карты Сул заказывал, ему приходили он раздавал. Да брелки прикольные, у меня такой есть :laugh: Мы на Краснодарскую встречу клубную - рыбалку мотались там и получили:-))
Valentinovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 давай закажем.и форум оживим тебя назначим главной по ростову И области.Про нас грешных не надо забывать.А кандидатура просто класс... .Одобрям!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот и карты то же из Москвы. Раньше карты Сул заказывал, ему приходили он раздавал. Да брелки прикольные, у меня такой есть :laugh: Мы на Краснодарскую встречу клубную - рыбалку мотались там и получили:-)) Теперь ты займись я тоже хочу
васивсуалий Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) :mrgreen:выбрал минутку воть- Приветствую Вас!Обращаюсь от лица Ростова и области с просьбой в связи с исчезновением наших представителя и модера просим назначить старожила форума gladness региональным представителем с правами модератора.А так же просим прислать информацию о наличии карт и клубной символики.Нижайше :laugh: просим не отказать. От лица Ростовской ветки всегда Ваш Васивсуалий и прочая прочая... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем васивсуалий
Wasilek Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ура!!!! Одобряяяяяем!!! :yahoo: Спасибо, васивсуалий, оживил форум. я тоже все прибамбасики хочу и наклеечки и чтоб встречи были. :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 30 ноября, 2013 Ребята, все зависит от вас самих. Захотите организовать встречу - организуете. По наклейкам - поищите на форуме исходники и закажите сами в Ростове.
Wasilek Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 элементарно-пишем главному общего форума он открывает тебе админку наклеек думаю для начала надо 10 брелоки голимые за наклейками народ потянеться-форум оживиться организуем встречу а там посмотрим... кста-вот у тя карта есть где взять? Точно точно... :yahoo: я уже практически подтянулась... :drinks:
васивсуалий Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Опубликовано 30 ноября, 2013 :cs: :ilove: :lol: :lol: :lol:
FANTASTRON Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В магазинах есть разнообразные клеящиеся пленки для печати на принтерах. Давно использую для морд приборов.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 И области.Про нас грешных не надо забывать.А кандидатура просто класс... .Одобрям!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь ты займись я тоже хочу Дык про вас просто невозможно забыть :yahoo: :laugh: Ребята, все зависит от вас самих. Захотите организовать встречу - организуете. По наклейкам - поищите на форуме исходники и закажите сами в Ростове. Не все так просто Вить. Уже искали, то слишком мало, то не та пленка или еще чего. Ну счас можно конечно посмотреть, но все остальное это Москва В магазинах есть разнообразные клеящиеся пленки для печати на принтерах. Давно использую для морд приборов. А можно поподробнее. Я чего-то не поняла, обычные принтеры и пленки :blink: :mrgreen:выбрал минутку воть- Приветствую Вас!Обращаюсь от лица Ростова и области с просьбой в связи с исчезновением наших представителя и модера просим назначить старожила форума gladness региональным представителем с правами модератора.А так же просим прислать информацию о наличии карт и клубной символики.Нижайше :laugh: просим не отказать. От лица Ростовской ветки всегда Ваш Васивсуалий и прочая прочая... Так как админ нас покинул давно и не нашел себе замены, а ты у нас будешь админом! Так, что готовься. Но это ответственная работа. А региональным представителем у нас надо еще Лоллика сделать.
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 только твоим замом чтото от женюсика ни ответа ни привета :crazy: :laugh: :yahoo:
FANTASTRON Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть от прозрачной, до разных цветов и оттенков.
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Есть от прозрачной, до разных цветов и оттенков. Все я поняла, но у меня принтер лазерный, черно белый. Наклейки будут можно сказать 2 цветов :laugh: :-( А интересно надо попробовать.
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Опубликовано 1 декабря, 2013 Все я поняла, но у меня принтер лазерный, черно белый. Наклейки будут можно сказать 2 цветов :laugh: :-( А интересно надо попробовать. сделай макет!у меня есть плёнка покупал на полоску светозащиты переведём и вырежем!принтер к сожалению без катриджей....
gladness Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 дык макет тут есть, надо его откопать, прям на форуме. У меня еще где-то мой макет, раньше делали еще именные наклейки. По городу катается матиз бест василек 970 с с моей именной наклейкой:-))) Именные то же очень интересные.
Lollik Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 спасибо за оказанное доверие, но не представителем, тем более, чьим-то заместителем быть не хочу. останусь просто Лоллик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти