Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все, продал Матиза, нехай другие развлекаются.

На I10 перетряхнул и почистил тормозные механизмы по кругу, благо все они дисковые и все на виду. Колодки родные, похоже не менялись и до износа еще далеко. Теперь точно знаю, что с тормозами все хорошо.

Насчет книжки - идея, пошукаю от Пиканты, а то мануал I10 на фашистском языке ну совсем не могу прочитать, даже Гугля путается :cry: Был бы на английском - совсем другое дело. Поиск в Инете всегда скачивает мануал от УАЗика с электропроводкой... Из немецкого кое как выудил тип масла, периоды замены ГРМ, свечей и т.д. Хоть что-то.

Ладно, пошел курить форум по хюндаям :) .

Хочу сказать огромное спасибо форумчанам за дельные советы и обмен опытом, полученные мной в процессе эксплуатации Матиза!!!

Изменено пользователем STS45
Опубликовано (изменено)

Не уходите с форума пожалуйста,ай 10 тоже не большой авто,оставайтесь с нами,здесь много форумчан пересевших с матиза на авто побольше и не уходят, у нас не самая плохая компания имхо! :drinks:

Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

А кто сказал, что я ухожу навсегда? Буду заглядывать :)

Про эксплуатацию I10 расскажу. Да и если у кого вопросы есть, отвечу. Если что, дублируйте в личку.

Сегодня катались-жена пищит от восторга! Правда зимней резины еще нет. Перейду на 13 размер, помягче будет. Погасим часть кредита, потом купим, а пока на Авео погоняем :)

Опубликовано (изменено)

Правда зимней резины еще нет. Перейду на 13 размер, помягче будет. Погасим часть кредита, потом купим, а пока на Авео погоняем :)

хорошо что есть авео на зимней резине, а то седня конкретно подморозило у нас и катушка отличная

здесь много форумчан пересевших с матиза на авто побольше и не уходят, у нас не самая плохая компания имхо! :drinks:

эт точно ... компания и сам форум отличные ... я вон на гольф клубе раз в 50 реже бываю

Изменено пользователем NikSer8
  • Администраторы
Опубликовано

эт точно ... компания и сам форум отличные ... я вон на гольф клубе раз в 50 реже бываю

Аналогично! На Дайхатсу-клубе - одно сообщение в месяц, и то от новеньких с вопросами по эксплуатации.

Опубликовано

Авеофорум последнее время тоже почти вымер, возможно из-за регулярных глюков и заразы, проникающих в его код.

На тазофоруме одни мажоры пиписками мериются, у кого пердак громче. Не дай бог поперек вякнуть-заклюют :)

А тут все более-менее культурно. Даже глюков не припомню.

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

На тазофоруме одни мажоры пиписками мериются, у кого пердак громче. Не дай бог поперек вякнуть-заклюют :)

:lol: :lol: :lol:

:good:

ЗЫ: По машинку свою заходите, рассказывайте: уважаю Хюндаи! А Ваш вариант - достойная замена Матизу, "по моему скромному мнению".

И "любимый размер" соблюден. :ok:

Вообще, у меня есть рацпредложение для админов: куча народу поменяли матизки на что-то другое, а тусить продолжают здесь.

Пора бы уже открыть несколько технических веток по соответствующим маркам - так и матизоводам будет легче ориентироваться, на что поменять матиз, и люди между собой технические вопросы смогут обсудить, не покидая любимый клуб.

Причина редактирования: удвоение сообщения.

Изменено пользователем Michelle
Опубликовано (изменено)

А в моем новом клубе активность бешеная))))))) Народ общается))

Я теперь "на 2 дома живу"))

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

А в моем новом клубе активность бешеная))))))) Народ общается))

Я теперь "на 2 дома живу"))

что за форум?:)

Опубликовано (изменено)

Немного фоток :) . Красава :yahoo:

Заказал в Екзисте резиновые коврики, чтобы можно было залазить в салон авто после наших деревенских говен в центре города :ws: Ждем-с.

post-68837-0-75929300-1385442237_thumb.jpg

post-68837-0-91896200-1385442242_thumb.jpg

post-68837-0-56621500-1385442250_thumb.jpg

post-68837-0-87866200-1385442256_thumb.jpg

post-68837-0-37009000-1385442266_thumb.jpg

post-68837-0-72534000-1385442272_thumb.jpg

post-68837-0-92284500-1385442279_thumb.jpg

Изменено пользователем STS45
Опубликовано

Ага, мне тоже нравицца :crazy:

Вот еще выложу ценники по некоторым запчастям - вроде не дорого.

post-68837-0-05069600-1385450059_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано

Полагаю, что Хэнде и Киа таки не собираются конкурировать между собой на конкретном рынке.

Поэтому Пиканту здесь продают, а i10 нет.

Лучше бы наоборот :)

Согласен полностью. Когда только задумался о замене своего Матиза на другое авто, последний i10 в салоне увели у меня прямо "у кассы". С тех пор так и не могу найти ему адекватной замены. Б/У авто не рассматриваю: не люблю лотереи.

Опубликовано

Согласен полностью. Когда только задумался о замене своего Матиза на другое авто, последний i10 в салоне увели у меня прямо "у кассы". С тех пор так и не могу найти ему адекватной замены. Б/У авто не рассматриваю: не люблю лотереи.

Простите. а это в каком салоне мог продаваться новый i10, если их в Россию компания Хёндэ не поставляет официально? :blink:

• Администраторы
Опубликовано

Простите. а это в каком салоне мог продаваться новый i10, если их в Россию компания Хёндэ не поставляет официально? :blink:

А где я сказал что это сегодня произошло? Было время когда поставлялись но, как здесь уже отметили, прекратили дабы убрать конкурента Пикачухи.
Опубликовано

Да я тоже вроде-как не хотел на БУ заморачиваться, да вот случай подвернулся такой :) .

Могу дать ТФ перегонщика (этим живет), у которого брал я - авто без пробега по России. Все документы, сервисную книжку, мануал он передал мне. Все-таки фашисты - это не Расея матушка, ездят на ТО вовремя. И дороги у них немного другие.

А если самому за новой на Украину сгонять? Там вроде ими торгуют вовсю. Правда, растаможка...

Опубликовано

Да я тоже вроде-как не хотел на БУ заморачиваться, да вот случай подвернулся такой :) .

Могу дать ТФ перегонщика (этим живет), у которого брал я - авто без пробега по России. Все документы, сервисную книжку, мануал он передал мне. Все-таки фашисты - это не Расея матушка, ездят на ТО вовремя. И дороги у них немного другие.

А если самому за новой на Украину сгонять? Там вроде ими торгуют вовсю. Правда, растаможка...

И дороги АБСОЛЮТНО другие, и машины другие (если с гарантией, то не конструктор!). А с Украины еще и накладней встанет, лишние добавленные стоимости. От растаможки еще никто не уходил (за исключением отдельных украинцев, исключительно перегнавших ночью через болота авто для внутреннего пользования, например, ездить в булошную по месту, участковый свой). В этом случае - Литва либо Польша, мухлевщики-конструкторы практически одинаковые, Евросоюз...

Опубликовано (изменено)

я правда еще не видел, что бы у нас продавали, на сайте богданавто пока старый висит, со старым ценником.

Но новый вроде хвалят. Сегодня только читал:

http://www.avtonovostei.net/test-drajvy/obzor-novogo-hyundai-i10-2014.html

Старый Хендай I10 был успешным благодаря небольшой цене, практичному интерьеру и экстерьеру, а так же удовольствию от вождения, которого никто не ожидал от такой небольшой машины. Новая версия имеет еще более прогрессивный дизайн и интерьер. Однако, компания Хендай не просто сделала изменение внешности, практически все аспекты машины были изменены в лучшую сторону. Автомобиль сталь больше и шире, что дало больше места для пассажиров, но оставили прежнюю интересную управляемость. Хендай предлагают на выбор два мотора. Литровый трехцилиндровый с 65 л.с. или 1.2 литровый четырехцилиндровый с 86 л.с. Литровый мотор будет более экономичным выбором, при этом динамика автомобиля остается приемлемой для города. Уже базовая комплектация имеет USB выход, центральный замок и ISOFIX для детских сидений.

Hyundai_i10_2014-41.jpg

Hyundai_i10_2014-21.jpg

- салон приятный и как я понял вставки можно менять под цвет автомобиля.

Изменено пользователем metamorph
Опубликовано

А где я сказал что это сегодня произошло? Было время когда поставлялись но, как здесь уже отметили, прекратили дабы убрать конкурента Пикачухи.

я, к сожалению, о таком времени не слышал, даже когда сам ездил на прародителе ай10... И обслуживаясь у дилеров в Петербурге интересовался 10-ой.... Ибо ай10 появилась в этом виде вместе с 20, 30... и прочими обновленными... Поэтому лишь и спросил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных