Администраторы Женюсик Опубликовано 11 ноября, 2013 Администраторы Опубликовано 11 ноября, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 17.11.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
MikeX Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Могу предложить небольшую доработку, подсмотренную на ЛансерХклубе) Они перед каждой встречей составляют список. Цитата: "По сложившейся традиции - записываемся в СПИСОК. Список будет идти ниже. Для записи, себя любимого , в список необходимо: а) скопировать последний вариант списка б) в конец списка дописать свой НИК в) разместить сообщение с новым вариантом списка" ИМХО, весьма удобно, для оценки масштаба сборища)) СПИСОК 1) Председательское место)) 2) wofuture 3) a160 4) 5) 6) 7) 222) MikeX (буду 50/50) 555) 666) 777) Если приживется - будет тема) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем MikeX
SLAVA44 Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Выходной у меня как раз,если получится то приеду,давно не был на встречах,есть большое желание увидеть клубней,буду стараться.ПС,надеюсь Женюсик будет,есть пара вопросов по форуму.
Wil Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Майкл, у нас наоборот, всегда приятный сюрприз :) И как можно оценивать масштаб, если больше половины народа всегда находятся в режиме 50/50? :laugh:
Виталий Владимирович Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет! Я новенький, к вам можно?
МарияПодольск Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет! Я новенький, к вам можно? Привет ,сосед)..не можно ,а нужно :)
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 13 ноября, 2013 А у всех Виталиев клуба авто вишня/баклажан и с белыми полосами?))))
wofuture Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Майкл, у нас наоборот, всегда приятный сюрприз :) И как можно оценивать масштаб, если больше половины народа всегда находятся в режиме 50/50? :laugh: я бы даже сказала, что все в таком режиме находятся )) А у всех Виталиев клуба авто вишня/баклажан и с белыми полосами?)))) :lol: :lol: :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 13 ноября, 2013 надеюсь Женюсик будет,есть пара вопросов по форуму. Быть планирую. Я так понимаю комп брать, раз у тебя вопросы по форуму? Привет! Я новенький, к вам можно? Ну можно, НУЖНО!!! Приезжайте обязательно! Могу предложить небольшую доработку, подсмотренную на ЛансерХклубе)Они перед каждой встречей составляют список. Какой в этом смысл? Кому это нужно? Это мероприятие не обязательное, а добровольное. Количество мест в кафе не ограниченно. :) К тому ж мы почти всегда за одним, нашим любимым столиком умещаемся. :) P.S. Я уж не говорю о том, что некоторые, в теме не пишутся, но приезжаю, да механик? :lol: А у всех Виталиев клуба авто вишня/баклажан и с белыми полосами?)))) Они братья-близнецы! :crazy: :yahoo:
SLAVA44 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Жень,если не хочешь то комп можешь не брать,привезу планшет,на нем мне все и покажешь а то чет тупить стал,некому кроме тебя подсказать.ПС,буду почти на 100%. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем SLAVA44
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 14 ноября, 2013 Жень,если не хочешь то комп можешь не брать,привезу планшет,на нем мне все и покажешь а то чет тупить стал,некому кроме тебя подсказать.ПС,буду почти на 100%. Мне вообще не трудно. Просто хорошо что предупредил, возьму малыша моего розовенького. :crazy:
Natti Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 я планирую приехать, но в моем положении ничего обещать не могу. Но можно на всякий случай мне наклеечку клубную? (а то матизов-то 2 в семье, а наклейка только у меня)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 16 ноября, 2013 я планирую приехать, но в моем положении ничего обещать не могу. Но можно на всякий случай мне наклеечку клубную? (а то матизов-то 2 в семье, а наклейка только у меня) Конечно!
SLAVA44 Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 О вспомнил,Жень а брелки для ключей еще есть,прикупил бы один а то потерял где то на работе,не айс,хочу брелок! Сижу за столом в шайбе и жду клубней,место застолбил,дальний большой стол,от входа идем до конца зала.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 17 ноября, 2013 О вспомнил,Жень а брелки для ключей еще есть,прикупил бы один а то потерял где то на работе,не айс,хочу брелок! Брелок вручила, сидим за нашим любимым столиком, ждём опаздывающих! :crazy: :yahoo:
Wil Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Новый коллектив кафе, новая посуда, чаёк ядрёный ( оббегался в лунку после него :crazy: ) и тёплая компания, прекрасное завершение выходных :cry:
Кисюшка Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 я планирую приехать, но в моем положении ничего обещать не могу. Наташ, ну-ка подробнее - в каком таком положении??? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Ксюша, посмотри фотки с прошлой встречи и все увидишь :D :rtfm:
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалко, что не получилось попасть на встречу. :( Фото увидим? ;)
wofuture Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 Новый коллектив кафе, новая посуда, чаёк ядрёный ( оббегался в лунку после него :crazy: ) и тёплая компания, прекрасное завершение выходных :cry: до!!! Чаек знатный :crazy: Жалко, что не получилось попасть на встречу. :( Фото увидим? ;) Не фотографировали в этот раз.
SLAVA44 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Отлично провели вечерок,все было классно,хоть нас было и не много но теплая компания согревалась чаем .
Рекомендуемые сообщения