Helga Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Очень постараюсь быть! Но в свете моих аккумуляторных проблем на 100% обещать опять не могу :lol:
Aleksa Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Тигра, так приеду! :lol:давай даввйнаконец познакомимся :wink:
BG Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Встретились: Aleksa, Сёнок, Ярик(Анечка), Starbaks, Денис на Гетце, VIN, Godiva, Пилот, Фиалка. И я с сыном. На улице потоптались недолго. Гипогликемия Starbaks всех быстро заманила в кафе. Поели, попили, поболтали... Со всеми было очень приятно пообщаться, а также познакомиться с Ярикой, Денисом и Пилотом. До новых встреч.
Aleksa Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 очень приятно было познакомится с Яриком( Анечкой) и Пилотом :wink:
Сёнок Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Да, нас немного было. Зато посидели в привычной кафешке, поздравили друг друга с наступающим Новым годом. Ведь в этом году это было последняя встреча...
Leon-ko Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Жаль , что проспал , встал только в 13 часов :( , сильно извиняюсь !!!
Марина Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Уже давно хочу со всеми вами познакомиться и поболтать. Но так как я за рулем совсем мало в незнакомое место ехать побоялась на машине. Ничего, если еще будете встречаться на Речном вокзале обязательно прикачу.
Администраторы Женюсик Опубликовано 18 декабря, 2005 Администраторы Опубликовано 18 декабря, 2005 Жаль... Мне жаль, но я находясь в командировке в Ярославле, решила остаться еще на денечек, к тому же ко мне девченки приехали:( Наталья, видимо не судьба мне у тебя футболку с наклейкой забрать :) Душой была с вами :)
Сёнок Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 ... Наталья, видимо не судьба мне у тебя футболку с наклейкой забрать :(... Нет уж извени, дорогая. Забирать придётся по-любому : )
Godiva Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Всем приехавшим еще раз пламенный привет!!! :) И до новых встреч в следующем году... :(
Pilot Опубликовано 18 декабря, 2005 Опубликовано 18 декабря, 2005 Очень приятно было со всеми познакомиться! И очень жаль, что тигры не было на этой встрече...
МАРСИК Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Кстати, Денис на Гетце, это мой брат, может он теперь будет вместо меня на встречит приезжать. Ну или мы будем вместе. :wink: пы.сы. Ярик выкладывай фотки, народ ждет ! :wink:
TURTLE Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Очень очень взаимно :) Была очень рада со всеми познакомится)))))) Отдельный респект Алексе, которая мне подсказывала дорогу :( Фотки обязательно выложу, как только разберусь как это делается.... или может кто подскажет? :)
Pilot Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 ярик (Анечка), а больше никто тебе дорогу не подсказывал? :( :wink: Выкладываю фотки
TURTLE Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 =Пилот=, тебе тоже отдельное спасибо за дорогу обратно и вообще :( :) К сожалению, в кадр попали не все (позор мне как фотографу) :) ЗЫ Спасибо, что фотки выложил :)
Aleksa Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, ничего страшного все прошло хорошо хоть и так мало народу было :(
BG Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 В первой фотке рядом со мной сидит девушка, укрывшаяся от папарацци общепринятым способом. Внимание! Вопрос: Кто это? (участники встречи и персонал ресторана в конкурс не участвуют) :(
Гость Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 В первой фотке рядом со мной сидит девушка,Внимание! Вопрос: Кто это? А я знаю кто это! :( Это Годива, наша Света, от нас никуда не скроешься!!! :)
Гость Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 В первой фотке рядом со мной сидит девушка, укрывшаяся от папарацци общепринятым способом. Внимание! Вопрос: Кто это? (участники встречи и персонал ресторана в конкурс не участвуют) :) Марсик меня опередил :). Но добавлю: если вдруг кто-то из девушек, с кем я ещё не была лично знакома, - тоже блондинка с аналогичной длиной волос, то м.б. быть мы и ошиблись :) . Ну и простите редиску за то, что в очередной раз не подъехала. Сама ужасно расстроилась :( . Ну не шмогла я в это воскресенье :) .
Godiva Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Марсик, Хельга - респект :) Это действительно я :) ЗЫ Оль, мне тоже жаль, что ты не смогла приехать, я тебя ждала... :(
Рекомендуемые сообщения