Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aha1.gif18 декабря в воскресенье

aha1.gifочередная встреча по зимнему расписанию Матиз-Клуба

aha1.gifв Сокольниках (парковка у катка)

aha1.gifначало в 13-00

Встречаемся на парковке..

Если хорошая погода - можно устроить чаепитие на улице.

Если погода не фонтан или при сильном замерзании, можно пойти в кафе. Кафе - это ресторан НВ - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж, большие стеклянные окна.. не пройдете мимо..

В кафе со своим скарбом не пустят ;-) так что будем глядеть по ситуации и по погоде

Приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =)))

На встречу приглашаются ВСЕ друзья клуба

С собой иметь бейджик с ником и именем. hochy.gif Для облегчения общения и опознавания интернет-знакомых

Примерный проезд:

Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем.

карта:

http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=721

ждем всех...

Опубликовано

Скорее всего нас не будет :D .У Акцетоводов в субботу встреча Нового года в кафе. Я как жена Бездельника иду с ним, всё это, наверное, закончится поздно и к 13 часам воскрксенья придти в чувство не получится. Я была с Вами один раз, но мне очень понравилось!!! Думаю, что в скором времени исправлюсь и на встречи буду ездить регулярно. Всем привет, хорошего настроения , тёплой и солнечной погоды :)

• Администраторы
Опубликовано

+1 (если успею вернуться из Ярославля) :D

Точнее не успею, а не помру от усталости :)

Хотя планирую приехать в субботу и еще на тренировку в 18:00 успеть :D

Опубликовано
Э-э-э-э...

Есть макет бейджика?

размер стандартной визитки с вашим ником - вот и весь макет :lol:

Опубликовано

Понятно..............

Бум генерить..., надо бы подумать, куда его на одежде присобачить можно..., кажется на одной моей куртке есть специальное пластиковое преспособление.............

Опубликовано

Бумаг в снег/дождь/ветер, т.е. в условиях открытой площадки, будет немного попорчен...

Опубликовано

вот......... всё хочу приехать, но блин каждые выходные халтура у меня............ Вот на акцентовку поеду т.к. она в четверг, а на наше наверное не получится...... СОРРИ

• Администраторы
Опубликовано

Так, нашла у себя 2 штучки пластиковые для бейдежиков.

Могу привезти, если не забуду...

Опубликовано

БЕРЕГИТЕСЬ!!! НЕ БРОСАЙТЕ МАШИНЫ!!! ВЕДЬ ИМЕННО 18 ЧИСЛА !!!

...открывается сезон краж именно дворников и зимней резины МАТИЗ!!!;-)

Опубликовано

Буду, если успею акклиматься после ДР подруги в субботу :lol: :D

Опубликовано

:lol: А я вот прям и не знаю? ехать не ехать, Матиз у меня около 1,7 лет. Но я к нему отношусь как к вынужденному соседу или мало приятному сотруднику на работе. И на подобных встречах ранее не бывал! Может прикачу из любопытства! Надеюсь, Вы все дружелюбные!

Опубликовано

А чего у нас девушки такие неактивные? :lol:

Опубликовано

Неправда твоя, Пилот ) У нас девушки ооооочень активные....))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных