Добрая Фея Опубликовано 13 декабря, 2005 Опубликовано 13 декабря, 2005 18 декабря в воскресенье очередная встреча по зимнему расписанию Матиз-Клуба в Сокольниках (парковка у катка) начало в 13-00 Встречаемся на парковке.. Если хорошая погода - можно устроить чаепитие на улице. Если погода не фонтан или при сильном замерзании, можно пойти в кафе. Кафе - это ресторан НВ - в здании катка, если идти от парковки к катку, вход с правой стороны, первый этаж, большие стеклянные окна.. не пройдете мимо.. В кафе со своим скарбом не пустят ;-) так что будем глядеть по ситуации и по погоде Приглашаются желающие познакомиться, пообщаться, посидеть и попить чаю.. обсудить тех.вопросы =))) На встречу приглашаются ВСЕ друзья клуба С собой иметь бейджик с ником и именем. Для облегчения общения и опознавания интернет-знакомых Примерный проезд: Если ехать с третьего кольца нужно выехать на ул.Русаковскую из центра, проезжаешь ещё ж/д мост (метров через 500). После него сразу под стрелку налево (между к/т Орлёнок и Якиторией). Едешь до упора - а упираешься ты в площадку перед с/к Сокольники, где мы и будем. карта: http://www.matizclub.net/album_pic.php?pic_id=721 ждем всех...
Matilda Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Скорее всего нас не будет :D .У Акцетоводов в субботу встреча Нового года в кафе. Я как жена Бездельника иду с ним, всё это, наверное, закончится поздно и к 13 часам воскрксенья придти в чувство не получится. Я была с Вами один раз, но мне очень понравилось!!! Думаю, что в скором времени исправлюсь и на встречи буду ездить регулярно. Всем привет, хорошего настроения , тёплой и солнечной погоды :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 декабря, 2005 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2005 +1 (если успею вернуться из Ярославля) :D Точнее не успею, а не помру от усталости :) Хотя планирую приехать в субботу и еще на тренировку в 18:00 успеть :D
M.R.Borman Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Э-э-э-э... Есть макет бейджика?
hobbit Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Э-э-э-э...Есть макет бейджика? размер стандартной визитки с вашим ником - вот и весь макет :lol:
M.R.Borman Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Понятно.............. Бум генерить..., надо бы подумать, куда его на одежде присобачить можно..., кажется на одной моей куртке есть специальное пластиковое преспособление.............
M.R.Borman Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Бумаг в снег/дождь/ветер, т.е. в условиях открытой площадки, будет немного попорчен...
skorin_m Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 вот......... всё хочу приехать, но блин каждые выходные халтура у меня............ Вот на акцентовку поеду т.к. она в четверг, а на наше наверное не получится...... СОРРИ
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 декабря, 2005 Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2005 Так, нашла у себя 2 штучки пластиковые для бейдежиков. Могу привезти, если не забуду...
Сёнок Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Бейджиков полно, если надо будет ещё - привезу
56RUS Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 БЕРЕГИТЕСЬ!!! НЕ БРОСАЙТЕ МАШИНЫ!!! ВЕДЬ ИМЕННО 18 ЧИСЛА !!! ...открывается сезон краж именно дворников и зимней резины МАТИЗ!!!;-)
Pilot Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Буду, если успею акклиматься после ДР подруги в субботу :lol: :D
Гость DiML Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 :lol: А я вот прям и не знаю? ехать не ехать, Матиз у меня около 1,7 лет. Но я к нему отношусь как к вынужденному соседу или мало приятному сотруднику на работе. И на подобных встречах ранее не бывал! Может прикачу из любопытства! Надеюсь, Вы все дружелюбные!
Pilot Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 А чего у нас девушки такие неактивные? :lol:
Сёнок Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Неправда твоя, Пилот ) У нас девушки ооооочень активные....))
Aleksa Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 да очень когда в этом есть нужда :lol:
Сёнок Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 А вот во всём ли - покажет очередная встреча : ))
Добрая Фея Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Опубликовано 16 декабря, 2005 флуд? Пилот - вместо того чтобы хаять - приехал бы и поглядел... на девушек ;-)
Рекомендуемые сообщения