Qedro Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Кто-то врезался в матиз сзади и помял заднюю дверь. Сходил в сервис, сказали, что отстучать не получится, необходимо оборудование, уоторое вытягивает. Прошу совета, где можно в Москве сделать мой автомобиль. Приоритет в цене, могу отвезти в подмосковье. Авто на ходу, не ведет, езжу пока так. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Qedro
SLAVA44 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кто-то врезался в матиз сзади и помял заднюю дверь. Сходил в сервис, сказали, что отстучать не получится, необходимо оборудование, уоторое вытягивает. Прошу совета, где можно в Москве сделать мой автомобиль. Приоритет в цене, могу отвезти в подмосковье. Авто на ходу, не ведет, езжу пока так. По мне лучший вариант- купить на разборке дверь бестовскую в цвет и поменять, реально дешевле выйдет, тем более сейчас выбор есть- на авито ру вариантов предлагают не мало- рекомендую.
Qedro Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Удар прошел по днищу, дверь вмяло в кузов. Там именно вытягивать дно надо.
Qedro Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 отремонтировал за 37500, как считаете не переплатил ли я? Мастер отказался приваривать глушитель сославшись на то, что у него нет необходимого сварочного аппарата.
cergio1985 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Qedro Подскажи телефон мастера который тебе ремонтировал машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти