Гость Опубликовано 18 августа, 2004 Опубликовано 18 августа, 2004 Очередная встреча и очередные трудности!! Тигра как организатор приехала раньше всех и обнаружила что у Университета проводятся спортивно-юношеские мероприятия. Волейбол, футбол, роликовый хоккей, велосипеды.... все очень интересно, красочно весело - НО!!! проезд на планируемое место встречи закрыт кирпичами и громадным количеством милиционеров. Сделав два круга вокруг Университета и поняв, что проехать не получится бросила машину на ближайшей стояке и пошла пешком обозревать окрестности. Видела проезжающего Матея, не успела помахать руками. Проехал мимо, видела три неопознанных матиза тоже проехавших мимо (серебристых два и олива). С помощью мобильного телефона связалась с теми с кем могла и мы устроили общий сбор у входа в Универ на ступеньках. Стойкие добравшиеся следопыты-матизоводы: Тигра, VZ, Алекса, Микроб (Толя и Маша), Лидия, Скай (с женой и сыном), Елена ( с сыном), BG ( с сыном), Daniela. Мы постояли у ступенек и решили собрать наших брошенных где попало коней на маленькой стоянке за Универом. В процессе сбора к нам присоединились Трактор и ОВЕНесса, Гарик, и Helga (возможно будущий матизовод) Дальнейшая встреча прошла в теплой и дружеской обстановке. Мы пили чай, компот, газировку. Кушали суперски приготовленные Алексой баклажаны и пирог с яблоками. А на десерт Гарик привез нам громадный спелый арбуз. В процессе встречи мы перезнакомились, обменялись технической информацией о машинах. Провели маленький тех.осмотр машины Даниелы (кстати ждем отзыва о работе машины). Положительно решили вопрос о нужности флажков на антеннах. Надеемся что ГрейМаус поможет нам в этом нелегком деле ;-) К сожалению мне пришлось уехать чуть раньше окончания встречи, ибо надо было собираться.. Громадный РЕСПЕКТ добравшимся и нашедшим нас!!! Остальным мои извинения за форс-мажор и еще раз напомню - мой телефон в профиле-визитке. Запишите, чтобы не теряться. ------------------------------------------- 11 сентября Плановая встреча МАТИЗоводов и их друзей на площадке у центрального входа МГУ с 13-00 и до последнего приехавшего повестка дня: Встреча матизоводов этого сайта и ВСЕХ наших друзей. Общение, решение мелких тех.вопросов, знакомство. На встрече желательны бейджики с ником и именем. А так же можно брать с собой вкусности.. Если хочется. Всегда приветствуется. проезд: С Университетского проспекта нужно попасть на площадку у центрального входа в МГУ. Можно проехать под кирпич напрямую от смотровой. Но для тех кто не хочет нарушать есть альтернатива. Через улицу Менделеева. Там нет запрещающих знаков. карта: http://photofile.ru/default/do.php?sp=1686...=&id=2967172#sm
Aleksa Опубликовано 6 сентября, 2004 Опубликовано 6 сентября, 2004 я тоже буду надеюсь на хорошую погду, обещали не очень жаркую, но солнечную погоду, а там будем пенять на гидрометцентр
Елена Опубликовано 12 сентября, 2004 Опубликовано 12 сентября, 2004 Нас было мало, но мы были на Матизах! :( Молодцы все, кто приехал на встречу, несмотря на прохладную погоду и трудности с поиском места парковки. Жаль, что Микробы уехали так быстро, но им надо было на ТО. Прикольно смотрелся Матизик BG с великом на крыше :) Были также осмотрены места укусов собаками Матиза ОВЕНессы 8) Вобщем, мы хорошо провели время в общении друг с другом, поедании вкусностей и даже арбуза, который, за отсутствием стола, мы резали на чьей-то Бэхе. Последние, самые стойкие Матизоводы разъехались уже после пяти часов. Ждем отчета от VZ о том, как он прошел халявную диагностику. Всем, бывшим на встрече, большой респект.
Helga Опубликовано 16 сентября, 2004 Опубликовано 16 сентября, 2004 У меня 182... Никаких проблем. Очень просторно. Спасибо, я была на встрече, примерилась, действительно все ОК. И даже в автосалон на днях съездила. Теперь вышла на финальную стадию принятия решения о покупке :) В этой связи есть еще один проблемный момент: как с 51 л/с обгоняется? Если кто до этого ездил на девятках (70 л/с, дв. 1,5) - подскажите, насколько велика разница? А то, к сожалению, ни на встрече, ни в салоне прокатиться не удалось... :( Кстати, какие-нибудь салоны устраивают бесплатные тест-драйвы для Матизов? П.С. Спасибо всем присутствовавшим на встрече 11.09 за теплый прием, особенно Тигре. Была очень рада познакомиться! 8)
Рекомендуемые сообщения