Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посмотрите на авто ру и все станет ясно....... если 2004 года, то стоимость ее не битой должна составлять около 5500 в слудующем году!!!

Стоимость автомобиля (2 летки) падает приблезительно на 15-20% от стоимости нового авто.

у вас панель пола не деформировалась после удара??? при езде нет посторонних шумов??? если нет....... то ремонт имхо не более 1000$ т.к. скорее всего крышка багажника под замену бампер замена или ремонт........ + покраска + возможны скрытые повреждения???

Я так и не понял у вас КАСКО есть или нет???

Опубликовано

На авто.ру много чего написано. Так и за 6 штук ОКу продавали. Одно дело продавать, другое - продать.

Опубликовано
Я так и не понял у вас КАСКО есть или нет???

КАСКО есть. Страховая компания МАКС.

Я сегодня была на дмитровском шоссе по работе.

Заезжала, АВТОКЕЙ не нашла. Вывески нет.

Как выяснила по телефону, кузовной цех находится на тер. Института Хол.Обор.

Опубликовано

Северянинский мост знаешь где??? если ехать из центра переезжаешь этот мост (ориентир после моста слева (на другой стороне дороги будет заправка BP и макдак)) и тебе нужен второй поворот направо т.к. первый поворот это сразу под мост.... вот ты выехала на прямую едешь по ней около 300 метров справа от тебя будет стоянка автокея, а слева большое здание..... тебе нужно пройти в автосалон NISSAN там уже подойти к стойке сервиса и обьяснить свою проблему...

Опубликовано

Но вот к сожалению у них нет соглашения с вашей страховой компанией............. Либо вы чинитесь сначала за свои деньги, а потом требуете этиже деньги со страховой либо она оценивает ущерб и выплачивает вам сумму, но знайте этой суммы может не хватить!!

Опубликовано
Но вот к сожалению у них нет соглашения с вашей страховой компанией....
А с какими есть?
Опубликовано
Но вот к сожалению у них нет соглашения с вашей страховой компанией....
А с какими есть?

РЕСО, РОСНО, ГЕОПОЛИС, СТАНДАРТ РЕЗЕРВ, СОГЛАСИЕ

Опубликовано
РЕСО, РОСНО, ГЕОПОЛИС, СТАНДАРТ РЕЗЕРВ, СОГЛАСИЕ
Так. Мой С-Р есть. И качество говоришь хорошее... Попробовать что ли у них царапину полечить? Уж больно от дома близко :(
Опубликовано

24 декабря получила свой Матиз из кузовного цеха АВТОМИР на Маломосковской.

Цена ремонта:

дверь багажника замена+окраска 500$ по 5% страховке без справок.

ремонт+окраска пола багажника, замена бампера+окраска, замена накладки бампера+окраска =23800 рублей.

Время проведения работ 6 дней.

Окраска-супер!!!

Сделали отлично!!!

Я довольна.

Опубликовано

Граждане! Объясните! Ничего не поняла!

Если есть КАСКО, то не все ли равно сколько стоит ремонт?

Опубликовано

Вот и я вчера забрал матизку из ремонта, "Инком-Авто" на пересечении Волоколамки и МКАД. Меняли дверь (по страховке), сколько стоило, не знаю, заняло 2 дня, покрашено великолепно, из минусов - на пару миллиметров нижний зазор у двери не совпадает с таковым на другой стороне машины. Но, если честно, не помню, как было до ремонта, возможно, что так же :(

Опубликовано
Вот и я вчера забрал матизку из ремонта, "Инком-Авто" на пересечении Волоколамки и МКАД. Меняли дверь (по страховке), сколько стоило, не знаю, заняло 2 дня, покрашено великолепно, из минусов - на пару миллиметров нижний зазор у двери не совпадает с таковым на другой стороне машины. Но, если честно, не помню, как было до ремонта, возможно, что так же :(

А какого у вас цвета машинка???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных