skorin_m Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Всё собирался и вот......... 30 числа отдал машунку в ремонт.... Кстати тема про аварию, если кто не видел http://www.matizclub.net/viewtopic.php?t=4331 Так вот забрал я машинку 2 числа, ремонт на 8154 рубля В ходе ремонта было заменено и окрашено правое переднее крыло и отремонтирован (с полной покраской) бампер. К сделаным работам придраться не к чему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, но есть одно но ( на фотке будет)... там где решетка (фальш) радиатора (где поворотники еще) она на стыке с левым (!) крылом имеет не очень, но всеж большой зазор (как бы выпирает)... Приехал я к ним мол говорю зазор.... , а он я типа знаю, но его не исправить т.к. там в решетке два пластиковых штыря и они просто вставляются в крыло и все должно быть тютелька в тютельку, но вот иногда токае бывает........ вот этот минус меня и беспокоит, а в целом всё ОК!!!!!! P.S. Фотки еще добавлю, а то делал их вечером и видно не очень..........
Якитория Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Скажи, пожалуйста, где делал ремонт. Очень дёшево.
skorin_m Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Опубликовано 12 декабря, 2005 ремонт делал в кузовном цехе автокея www.autokey.ru Если хотите скину бумажку о выполненых работах....
Якитория Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 А ты где покупал свой автомобиль? Возьмут ли мой в ремонт, купленный в Автомире? В Автомире сказали , что ремонт займет минимум 14 дней. Я в шоке!!!
Якитория Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, сообщи, пожалуйста, в каком именно кузовном цехе? На Дмитровке или ул.Красная Сосна.
skorin_m Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 А что вам нужно делать???? Вы по каско или нет??? зайдите на сайт автокея и задайте вопрос в конференции, но я больше чем уверен, что ваше машинку примут... Кстати в автомире не очень хороший кузовной цех....... по отзывам в инете.... Сейчас отсканирую и выложу заказ-наряд......
skorin_m Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 в конце написано: 1) общая стоимость работ 2,881 2) общая стоимость запчастей 5272.58
Юленька Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 что-то как то подозрительно дёшево...хм...
skorin_m Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 ну а вы то сколько хотели за ремонт бампера и его окраску + замены крыла и так же окраска......... и ВСЁ!!!!! больше ничего не делалось
Felixx Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Когда я покупал машину (новую) и выбирал из двух, на одной из них был замечен именно такой косяк.
skorin_m Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Опубликовано 14 декабря, 2005 то есть считаешь это нормальным??? и можно не заморачиваться???? или кто нить может сделать этот косяк??????? хотелось бы услышать мнение Александра М260
Felixx Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Я посчитал это не нормальным (правда для новой машины) и купил другую.
Якитория Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 А что вам нужно делать???? У меня вмятина задней двери, скол эмали не более 1 см. Также скол эмали на заднем бампере. В Автомире насчитали ремонт 37 тыс.рублей. Всё на замену.
Felixx Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 А сразу машину по трэйд-ин забрать не предложили? :lol:
Якитория Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, сказали можно поменять, не хотите ремонтировать, можете купить новую Trade-in.
Felixx Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Мдаа. А я думал, что пошутил... А вообще хорошее решение проблемы с царапинами :lol:
Юленька Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 У меня замена задней правой двери, рехтовка заднего крыла (сильно очень разбито) и покраска всего этого и бампера заднего оценили примерно в 25000р
Якитория Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Была сегодня в сервис-центре на Ярославке Shevrolet. Оценили ремонт 1500$. Всё можно отремонтировать без замены. Завтра поеду в Автокей. Что делать????
skorin_m Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Опубликовано 15 декабря, 2005 у вас есть цифровой фотик??? Если не сложно сделайте фото!!!
Сергей Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Была сегодня в сервис-центре на Ярославке Shevrolet. Оценили ремонт 1500$.Всё можно отремонтировать без замены. Завтра поеду в Автокей. Что делать???? Искать где сделают нормально и подешевле :lol: (проверь ещё молодогвардейку- там имхо недорого. мне сделали качественно) И главное- не переживать зря. Ну есть скол. Ну и что? Люди годами так ездят если нет денег на починку. Подкрасят и ездят. Да даже если халявный ремонт от страховой- иногда приходится доооолго ездить пока все бумаги пройдут все инстанции.
Якитория Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 у вас есть цифровой фотик??? Если не сложно сделайте фото!!! К сожелению, цифрового нет. В Автомире оценили мой автомобиль меньше 5000$. Искусственно занижают цену. Сказали, что даже без повреждений Матиз Стандарт г.в.2004г стоит не более 5 тыс.$
Felixx Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 Может и нет плохо? Скоро она будет 2-х леткой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти