Ольга-Василек Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ко мне пришел третий слон!!! Да еще и от кого! От Женюсика! , Женечка! Три недели шли эти слоны по Московской области, в соседний район. :shock: А мои слоны так и не объявились.
Lollik Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 мне пришел второй слоник от poimay. красивая наклейка "елочка" и открытка сделанная для меня. спасибо :oops: :ilove:
Модераторы grey kitten Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Что-то ни от меня никому((((( Ни мне ни от кого((((( Надеюсь всё-таки дотопають((( Я старалась) Если не ошибаюсь,слоника,адресованного вам,Почта России вчера вернула в связи с истекшим сроком хранения заказного письма.Было достаалено 16декабря в Саратов. Писала,просила отозваться адресата в связи со сбоем отслеживания письма,в теме молчок был((( Могу повторить письмо на бис! А вот интересно, девушки из Саратова тоже скромные :oops: или пора разбираться с Почтой России? :evil:Говорят был технологический сбой и возможно информация в интернете отражена некорректно :mad: .Приём 11.12.2013 16:20:00 109383 Москва 383 Единичный 0,015 - - 410036 Саратов, Саратовская обл. Обработка 16.12.2013 0:00:00 410962 Саратов МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр Прошу откликнуться Тюленеву Наталью :help: Изменено 28 января, 2014 пользователем grey kitten
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 29 января, 2014 Ко мне пришел третий слон!!! Да еще и от кого! От Женюсика! Три недели шли эти слоны по Московской области, в соседний район. :shock: А мои слоны так и не объявились. Ну мой слон шёл быстро. Это я его отправила просто поздно. :) Так что почта России сработала на удивление. :)
Ольга-Василек Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну мой слон шёл быстро. Это я его отправила просто поздно. :) Так что почта России сработала на удивление. :) Женечка, а сегодня бандерольку получила. Вот это да! Ничего подобного не ожидала, всё гадала, когда принесли уведомление: от кого? СПАСИБО!Так приятно! :ilove:
kalina147 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Обычно слоны передвигаются со скоростью 2-6 км/ч, но на короткое время могут развивать скорость до 35-40 км/ч. Все зависит от отбстоятельств необходимости бега :yahoo:
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 января, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 30 января, 2014 Обычно слоны передвигаются со скоростью 2-6 км/ч, но на короткое время могут развивать скорость до 35-40 км/ч. Все зависит от отбстоятельств необходимости бега :yahoo: :D :D :D Не флуди. :D
Lollik Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мои два застряли где-то. я тоже поздно отправляла. но Питер самый дальний пункт из трех и пришел таки :rtfm:
Lollik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 пришел ко мне третий слоник от Женюсика, спасибо :yahoo: а мои два так и потерялись :(
poimay Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ура! Вот я и добралась до форума! Мне тоже пришла елочка от Женюсика! Спасибо огромное!
yarkashev Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 И мне пришел от Яны из Таганрога сегодня! :yahoo: Спасибо большое! А мои три слона застряли где-то :aq: Ижевск, Новосибирск, Афинский, АУ-У-У! :clapping: Оля, оченьноночень извиняюсь! Я же получил прямо 31 декабря твоего слоника! Прямо в Новый год, поэтому и забыл отписать:(суета, заботы. СПАААААСИБО!
Ольга-Василек Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Оля, оченьноночень извиняюсь! Я же получил прямо 31 декабря твоего слоника! Прямо в Новый год, поэтому и забыл отписать:(суета, заботы. СПАААААСИБО! Ой, как хорошо! Спасибо, Алексей.
Vvvvvvv Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) наконец-то! сегодня нашел 2 конверта со слонами, которые пришли накануне нового года и в связи с этим были "благополучно" положены в надёжное место в задний ряд антресоли...приношу свои извинения за позднее отписывание о доставке. Итак: огромное спасибо Галине (daw2007) за огромный конверт и притаившуюся в нём новогоднюю лошадку на стекло с оригинальной позравительной карточкой)))) Лошадка была водружена на стекло сразу же а вот конверт с открыткой .... ...и такое же не менее огромное спасибо Кисюшке)))) за чудесную новогоднюю открытку с тёплыми и сказочными словами.... {мною отправлено 3 слона, из них доставлено 2 вроде; мною получено 2} Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Vvvvvvv
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Администраторы Опубликовано 13 октября, 2014 Мне тоже пришла елочка от Женюсика! А ёлочка не тоже. :)У всех слоники были разные. :) Ждите, скоро будет тема 2015й год! :crazy: :yahoo:
Модераторы grey kitten Опубликовано 13 октября, 2014 Модераторы Опубликовано 13 октября, 2014 Ждите, скоро будет тема 2015й год! :crazy: :yahoo: Ждем ждем! Давайте активнее участвовать! :ilove:
vetalbon Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Никто еще не осознал, что новый год уже через 1 месяц
Sjuzen Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 А мне пришла открытка от Николая Петровича. Спасибо большое!!
Рекомендуемые сообщения