Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!!ура!!! Ко мне притопали все слоники, аж четыре!!! Огромное спасибки за поздравление нашим клубничкам Свете (vechnyjstudent) и Арине-балерине, классная открыточка с поздравлением. Девченки, с наступающим Вас Новым годом!!! Любви и счастья море Вам!!!

Спасибо за поздравления. Значит все таки я угадала адресата :oops:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

Урра, вот и ко мне 2 матизослоника дотопали! ( не зря с утра училась скакать и даже танцевать без костылей). Спасибо Ольге (Ольге-Васильку) из Черноголовки :ok:

post-64770-0-47692600-1388221906_thumb.jpg

post-64770-0-84356000-1388221913_thumb.jpg

и Анастасии(poymay) из Rраснокамска :ok:

post-64770-0-90143200-1388222097_thumb.jpg

Спасибо! Очень приятно! ;)

Опубликовано

Урра, вот и ко мне 2 матизослоника дотопали! ( не зря с утра училась скакать и даже танцевать без костылей). Спасибо Ольге (Ольге-Васильку) из Черноголовки :ok:

Ух ты! Как быстро мой домчался! :yahoo: Не зря отправила в Москве. А от нас недели две шел бы. Пробки...

Опубликовано

А я от нас отправляла, думала только после новогодних каникул дойдет. А оказалось, что быстро два слоника дотопали, вот только третий куда-то налево видать свернул :roll:

Опубликовано

:roll: мои два слоника тож гдеЙ-то затерялись, а так хотелось чтоб к Новому году... :oops:

Опубликовано

два слоника наших долетели, а вот Нижний Новгород походу загружен почтой...но мы верим в чудо! С Наступающим 2014 годом всех заглянувших! Исполнения задуманного!

Опубликовано

Большое спасибо Марине из пос. Правдинский Московской области за матизклубную открытку с лисичкой:)

С новым годом! :ilove:

Опубликовано

Большое спасибо Марине из пос. Правдинский Московской области за матизклубную открытку с лисичкой:)

С новым годом! :ilove:

а вот и мой слоник )) там рядом с названием сайта и ник светло-голубым напечатан ))

Опубликовано

А ко мне прилетел снигирь из города Ижевск от Алексея. Если я правильно разобрала почерк :) спасибо, Алексей и Вас с наступающим.

А это я, простите за почерк)))

А мне пришел от Николая, спасибо за поздравление!:)

Опубликовано

Ларчик и Калина 147, Лариса и Николай, спасибо огромное, ваши слоны до меня дотопали...Эх, Женюсик, затейница...мне дала их адреса, им мой адрес...Прикоооольно! А вот 3 слон затерялся видимо, ни мне не идет, ни мой не пришел(((

post-31414-0-38682900-1388406299_thumb.jpeg

Опубликовано

Обидно,мой слоник притопал в Новосибирск, а получатель Ирина Александровна не хочет его получить :cry: Оператор прислал служебку - ((квартира закрыта, получатель за телеграммой не явился.))

Опубликовано

Питер, Москва, Омск получен Нижним Новгородом.

Только вот за питерским никак не могу дойти до почты.

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Желаю всего самого сокровенного. Здоровья, счастья, любви и удачи во всех ваших делах и начинаниях. Пусть ваша жизнь будет долгой и яркой

Опубликовано

УРА!!!До меня дотопал последний слоник от Елены(Василисы+К_Н)с замечательным ангелочком!!!И мой последний слоник добрался до адресата.А то стала переживать,что затерялся.

• Модераторы
Опубликовано

:yahoo: Уррра, притопал больщущий конверт от Vvvvvvv(Парушкин В.С.) из Омска. А какая замечательная новогодняя елочная игрушка там скрывалась ;) :ok: post-64770-0-82177100-1388914918_thumb.jpg

Опубликовано

На днях получила еще два письма: открытка с прекрасным ангелочком от Василисы_К+Н и внеплановый слоник от Кисюшки! Большущее Вам спасибо! :clapping: :eo:

Опубликовано

Спасибо огромное Насте Poimay за тёплое поздравление, и симпатичную ёлочку. Да действительно, Настя я живу в нескольких метрах от "Тургешки" как её зовёт сын и детвора окрестная ( пл.Тургенева), тем приятней было услышать, что в далёком Краснокамске Пермской области люди знают и любят мой город. Спасибо Настенька огромное! :al:

Опубликовано

и к нам почта доставила открытку с прекрасным ангелочком от Василисы+К_Н,

прекрасное дополнение к нашей парочке на веточку, нам как раз не хватало света в наше дождливое и серое Рождество:

post-88575-0-60227300-1389272373_thumb.jpg

post-88575-0-12065400-1389272384_thumb.jpg

Опубликовано

еще один слоник до меня долетел )) из Таганрога. От Яны (shony258). Спасибо за поздравление, Яна. Вас так же с наступившими и наступающими праздниками ))

Опубликовано

И мне пришел от Яны из Таганрога сегодня! :yahoo: Спасибо большое!

А мои три слона застряли где-то :aq:

Ижевск, Новосибирск, Афинский, АУ-У-У! :clapping:

Опубликовано

Поздравляю всех Сновым годом по старому летоисчеслению .У меня пока тока два слоника дотопали ко мне :cry: ab252714.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дотопал чудесный слоник от Lollika!!!! :yahoo: Приятно, аж, жуть!

Увеличим радиус позитива заднего вида и разрегулируем спорные дорожные ситуации.

Пусть Вам везет в ближайшие дни!

post-88575-0-92370600-1390472086_thumb.jpg

Опубликовано

Дотопал чудесный слоник от Lollika!!!! :yahoo: Приятно, аж, жуть!

Увеличим радиус позитива заднего вида и разрегулируем спорные дорожные ситуации.

Пусть Вам везет в ближайшие дни!

:oops: я старалась. подумала, что просто открытки не то и вот...

Опубликовано

Что-то ни от меня никому(((((

Ни мне ни от кого(((((

Надеюсь всё-таки дотопають((( Я старалась)

Опубликовано

мне пришел пока один слоник от ImmortAlex. Спасибо большое за добрые пожелания :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных