vechnyjstudent Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ура!!!ура!!! Ко мне притопали все слоники, аж четыре!!! Огромное спасибки за поздравление нашим клубничкам Свете (vechnyjstudent) и Арине-балерине, классная открыточка с поздравлением. Девченки, с наступающим Вас Новым годом!!! Любви и счастья море Вам!!! Спасибо за поздравления. Значит все таки я угадала адресата :oops:
Модераторы grey kitten Опубликовано 28 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 28 декабря, 2013 Урра, вот и ко мне 2 матизослоника дотопали! ( не зря с утра училась скакать и даже танцевать без костылей). Спасибо Ольге (Ольге-Васильку) из Черноголовки :ok: и Анастасии(poymay) из Rраснокамска :ok: Спасибо! Очень приятно! ;)
Ольга-Василек Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Урра, вот и ко мне 2 матизослоника дотопали! ( не зря с утра училась скакать и даже танцевать без костылей). Спасибо Ольге (Ольге-Васильку) из Черноголовки :ok: Ух ты! Как быстро мой домчался! :yahoo: Не зря отправила в Москве. А от нас недели две шел бы. Пробки...
vechnyjstudent Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 А я от нас отправляла, думала только после новогодних каникул дойдет. А оказалось, что быстро два слоника дотопали, вот только третий куда-то налево видать свернул :roll:
Serg_11 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 :roll: мои два слоника тож гдеЙ-то затерялись, а так хотелось чтоб к Новому году... :oops:
kalina147 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 два слоника наших долетели, а вот Нижний Новгород походу загружен почтой...но мы верим в чудо! С Наступающим 2014 годом всех заглянувших! Исполнения задуманного!
kvazy Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Большое спасибо Марине из пос. Правдинский Московской области за матизклубную открытку с лисичкой:) С новым годом! :ilove:
wofuture Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Большое спасибо Марине из пос. Правдинский Московской области за матизклубную открытку с лисичкой:) С новым годом! :ilove: а вот и мой слоник )) там рядом с названием сайта и ник светло-голубым напечатан ))
yarkashev Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 А ко мне прилетел снигирь из города Ижевск от Алексея. Если я правильно разобрала почерк :) спасибо, Алексей и Вас с наступающим. А это я, простите за почерк))) А мне пришел от Николая, спасибо за поздравление!:)
aksenat Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Ларчик и Калина 147, Лариса и Николай, спасибо огромное, ваши слоны до меня дотопали...Эх, Женюсик, затейница...мне дала их адреса, им мой адрес...Прикоооольно! А вот 3 слон затерялся видимо, ни мне не идет, ни мой не пришел(((
Serg_11 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Обидно,мой слоник притопал в Новосибирск, а получатель Ирина Александровна не хочет его получить :cry: Оператор прислал служебку - ((квартира закрыта, получатель за телеграммой не явился.))
Gazmanoff Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Питер, Москва, Омск получен Нижним Новгородом. Только вот за питерским никак не могу дойти до почты. Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего самого сокровенного. Здоровья, счастья, любви и удачи во всех ваших делах и начинаниях. Пусть ваша жизнь будет долгой и яркой
Ларчик Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 УРА!!!До меня дотопал последний слоник от Елены(Василисы+К_Н)с замечательным ангелочком!!!И мой последний слоник добрался до адресата.А то стала переживать,что затерялся.
Модераторы grey kitten Опубликовано 5 января, 2014 Модераторы Опубликовано 5 января, 2014 :yahoo: Уррра, притопал больщущий конверт от Vvvvvvv(Парушкин В.С.) из Омска. А какая замечательная новогодняя елочная игрушка там скрывалась ;) :ok:
kvazy Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 На днях получила еще два письма: открытка с прекрасным ангелочком от Василисы_К+Н и внеплановый слоник от Кисюшки! Большущее Вам спасибо! :clapping:
Doctorspb Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо огромное Насте Poimay за тёплое поздравление, и симпатичную ёлочку. Да действительно, Настя я живу в нескольких метрах от "Тургешки" как её зовёт сын и детвора окрестная ( пл.Тургенева), тем приятней было услышать, что в далёком Краснокамске Пермской области люди знают и любят мой город. Спасибо Настенька огромное! :al:
kalina147 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 и к нам почта доставила открытку с прекрасным ангелочком от Василисы+К_Н, прекрасное дополнение к нашей парочке на веточку, нам как раз не хватало света в наше дождливое и серое Рождество:
wofuture Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 еще один слоник до меня долетел )) из Таганрога. От Яны (shony258). Спасибо за поздравление, Яна. Вас так же с наступившими и наступающими праздниками ))
Ольга-Василек Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И мне пришел от Яны из Таганрога сегодня! :yahoo: Спасибо большое! А мои три слона застряли где-то :aq: Ижевск, Новосибирск, Афинский, АУ-У-У! :clapping:
Phantom2011 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Поздравляю всех Сновым годом по старому летоисчеслению .У меня пока тока два слоника дотопали ко мне :cry:
kalina147 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Дотопал чудесный слоник от Lollika!!!! :yahoo: Приятно, аж, жуть! Увеличим радиус позитива заднего вида и разрегулируем спорные дорожные ситуации. Пусть Вам везет в ближайшие дни!
vechnyjstudent Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 А у меня счет 2:2. Ко мне только два дотопали и один мой где-то заблудился :roll:
Lollik Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Дотопал чудесный слоник от Lollika!!!! :yahoo: Приятно, аж, жуть! Увеличим радиус позитива заднего вида и разрегулируем спорные дорожные ситуации. Пусть Вам везет в ближайшие дни! :oops: я старалась. подумала, что просто открытки не то и вот...
N.U.Vasche Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Что-то ни от меня никому((((( Ни мне ни от кого((((( Надеюсь всё-таки дотопають((( Я старалась)
Lollik Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 мне пришел пока один слоник от ImmortAlex. Спасибо большое за добрые пожелания :D :D :D
Рекомендуемые сообщения