Модераторы grey kitten Опубликовано 22 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 22 октября, 2013 27 октября отмечается день автомобилиста ;) . Все матизоводы ездят за рулем))) А не организовать ли внеплановую встречу??? Еще не так холодно и можно даже выбраться на природу (летне-осенние шашлыки так и не состоялись :( ). Может будут другие идеи по встрече? :ilove:
Natti Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Я за встречу, мне в этот раз очень понравилось. Но мне кажется, что очень холодно уже для природы.
ffavor Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Последние теплые деньки прогноз погоды обещает!!! Надо ловить!!! :yahoo:
Wil Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Впишусь :) Гала, место с тебя или "как обычно"? ;)
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 22 октября, 2013 Можно "как обычно",но помощь с меня)
Кисюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Хочу на внеплановую встречу! Галюш, помнишь, как хорошо в прошлом году погуляли, солнечный денек урвали?))) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Кисюшка
ffavor Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребят, солнечный денек обещает быть в субботу, в воскресенье прогноз не очень... :(
Модераторы grey kitten Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году было классно,помним помним! Душа требует продолжения банкета,а от погоды-тепла и солнца! Можно и в субботу солнышко взять с собой (но субботние пробки никто не отменял!)
Wil Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В воскресенье с 13.00 проводится встреча клубней и сочувствующих им. Место встречи и схема проезда будут вывешены позднее. Явка всех изъявивших желание - обязательна. Все не изъявившие желание обязаны сообщить о своём нежелании руководителю встречи (grey kitten) и предоставить документальное подтверждение с обоснованием своего нежелания. Списки нежелающих будут переданы администрации (Женюсик) и им ничего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже. :mad:
ffavor Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Списки нежелающих будут переданы администрации (Женюсик) и им ничего не будет. Чего им не будет - администрация решит позже. :mad: :ah: :ah: :ah:
vechnyjstudent Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 в воскресенье обещают проливной дождь :rtfm:
wofuture Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а я заболела. если к выходным будет лучше, то тоже хотела бы приехать.
Кисюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В прошлом году было классно,помним помним! Душа требует продолжения банкета,а от погоды-тепла и солнца! Можно и в субботу солнышко взять с собой (но субботние пробки никто не отменял!) А ведь в прошлом году как раз в субботу и собрались! Я тоже прогноз на воскресенье посмотрела, совсем не радует(((
Wil Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Встреча состоится в любую погоду! Схема проезда http://radikal-foto.ru/fp/983ff023fa2249fe88aaefab638fa591 В навигатор вбивайте ул. Чичерина д.12/2. При движении по МКАДу с востока НЕ ЕДЬТЕ до таблички на Медведково, она же Осташковская улица, сьезжайте раньше на Ярославское шоссе в город, дальше прямо на Северянинском мосту ответвление направо на пр. Серебрякова. При себе иметь тёплую вещь, стульчик/скамеечку, подстилку, зонт, фотоаппарат. Шашлык-машлык и прочее беру на свои, потом скинемся. Будет совсем нехорошая погода - посидим в кафе. Кто ещё колеблется, помните - это едва ли не последние теплые выходные перед зимой :) Опоздавшие звоните 8916-610-0075, Виталий. Встретим.
Модераторы grey kitten Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 25 октября, 2013 При себе иметь тёплую вещь, стульчик/скамеечку, подстилку, зонт, фотоаппарат. Можно и термосик с горячим чаем/кофе. :drinks: Самое главное-хорошее настроение не забыть! ;) Шашлык-машлык и прочее беру на свои, потом скинемся. Могу в субботу помочь с закупками. :victory: Уже пятница и надо понять, сколько человек готовы приехать в воскресенье? В субботу вечером будем закупаться. Пишемся: 1-grey kitten 2-Wil 3-
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Это где в прошлом году собирались? Там же сбор? На вс дождик обещают.. Может, завтра все-таки поведем мероприятие? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Кисюшка
Wil Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да, то же место, что и в прошлом году. Завтра меня не будет в городе ;) а в воскресенье, если будет недостаточно хорошая погода - недалеко есть сушичная, туда засядем. А еда не пропадёт ;)
Кисюшка Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да, то же место, что и в прошлом году. Завтра меня не будет в городе ;) а в воскресенье, если будет недостаточно хорошая погода - недалеко есть сушичная, туда засядем. А еда не пропадёт ;) Умеешь ты уговаривать))))))))))) Я не обещаю, но если поеду, то еще одноклубницу привезу)))
Natti Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Пишемся: 1-grey kitten 2-Wil 3- Natti (если с самочувствием все хорошо будет, на что очень надеюсь)
Кисюшка Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 А поедемте в Клин? Я завтра в ту сторону собираюсь. )))
Natti Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Не. Далеко больно ))) пока туда, пока обратно - целый матиз пробег получится.
vechnyjstudent Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Было бы желание, а далеко - это отмазка. Мы с Кисюшкой свою внеплановую встречу организуем :oops:. А вот в следующую субботу тем у кого есть дети предлагаю организоваться на ВВЦ на детской интерактивной выставке детского досуга и семейного отдыха "Спортлэнд". Кстати взрослым там не менее интересно, чем детям :rtfm: Всех с днем автомобилиста! Удачной встречи! Изменено 27 октября, 2013 пользователем vechnyjstudent
Модераторы grey kitten Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Модераторы Опубликовано 27 октября, 2013 День автомобилиста отмечается в 2013 году 27 октября. В день поздравления принимают все водители, а так же те, кто отвечает за безопасность их езды. День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей. Пусть дорогу освещает Светофор зелененький. И гаишник не встречает, Он сегодня добренький. Пусть попутчик развлекает, Чтобы сон ушел от Вас. И пусть каждый поздравляет, Вы водитель высший класс!
ffavor Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну как вам там отдыхается? Все сложилось как хотели? А я только приехала в Москву... устала жутко...
Рекомендуемые сообщения