shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если зимой сломается - выкину нахрен и больше никогда небуду подобное использовать. Пока кроме эффектной видимости прок никакой или минимальный, как то - защита от лучей солнца и меньше забрызгивается в дождь :) вродебы, я "не парюсь". Когда стоял сзади переставленный бескаркасник пассажира, он задевал за дефлектор и там клинил. Поставил обычный. Однажды еду, смотрю в зеркало - баа!, крыло машет, отклеился зараза (старым скотчем клеил).
Модераторы le6ka Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Полюса также садится? Я к чему; на окуне простой стоял, он реально сдавал со стекла и пыль и снег, дворником летом почти не пользовался, зимой, только когда на стоящую машину снег нападает, а дорогой тоже очень редко. Здесь де переодически приходится, а тут моя верная сзади чет опять разрегулировалась,впрочем я выбракованную и поставил...))
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Полюса также садится? Извиняюсь, чё садится?
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну если его снимать - ставить то конечно отклеится. Я свой еще до покраски поставил, потом меня цвет не устроил, стал снимать - еле отодрал. Ставил потом на новый "3М" - его зубами не оторвешь. P.S. а что значит - "...когда сзади стоял переставленный бескаркасник пассажира, он задевал за дефлектор и там клинил..." я признаться, извините, ничего не понял :)
Модераторы le6ka Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Извиняюсь, чё садится? :lol: Прошу прощения, я с андроида печтал, а он слова в собственной интерпритации подставляет часто, тут не досмотрел - ПЫЛЮКА! :lol: P.S. а что значит - "...когда сзади стоял переставленный бескаркасник пассажира, он задевал за дефлектор и там клинил..." я признаться, извините, ничего не понял :) Извини, что влезаю, но похоже "пассажирский", просто не проскакивал под дефлектором, он у нас кажись на 40 или побольше, а дадний вроде на 36... :oops:
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Во еще больше запутался - какой пассажирский? Какие 36? Дадний - это я полагаю задний? ))) Весело, не серьезно))) весело.
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Во еще больше запутался - какой пассажирский? Какие 36? Дадний - это я полагаю задний? ))) Весело, не серьезно))) весело.
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Во еще больше запутался - какой пассажирский? Какие 36? Дадний - это я полагаю задний? ))) Весело, не серьезно))) весело. Во еще больше запутался - какой пассажирский? Какие 36? Дадний - это я полагаю задний? ))) Весело, не серьезно))) весело.
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Бескаркасник на заднюю дверь я поставил передний на 40 см снятый со стороны пассажира. По высоте на торцах щетки было сантиметра 2 (учитывая пластиковую заглушку). И при работе в верхней точке, он доставал до дефлектора, дальше проскакивал, а обратно упирался в него. Потом поставил каркасную щетку пониже. Эта нормально работала. Лешка, я думал что ты с пивасом отдыхаешь, просто про остальное умолчал. Тоже сорри. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем shcherbakoff
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 О "доперло" до меня))) понял, спасибо.
Модераторы le6ka Опубликовано 8 сентября, 2014 Модераторы Опубликовано 8 сентября, 2014 Дадний - это я полагаю задний? ))) Весело, не серьезно))) весело. Да, тут на андроид не свалишь, тут на клаве по букве смазал (рядом же) :oops: Лешка, я думал что ты с пивасом отдыхаешь, просто про остальное умолчал. Тоже сорри. Почему так подумал из за непонятного слова!? :crazy: Вообще не, давненько на сухую(завтра исправлю :ok: ) А вот mapc у нас, судя по количеству дублей, что то покрепШе пивка бахнул :lol:
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Передумал я походу :) его ставить. ;-)
mapc Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Не, не, я тоже сухой... и тоже завтра исправлю). Просто затупил планшет, я такаю "отправить" а он замер, когда прочухался там уже дублей... "Как у дурака фантиков"))) ;-) Прислали из Москвы - неудобно было назад отсылать))). Изменено 8 сентября, 2014 пользователем mapc
alex15 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "Борзо" смотрится... :lol: Ой, я Вас умоляю! И вообще, какая "борзость" может быть у Матиза? Это только Ваши мечты - никому из окружающих даже в голову даже не придёт, что он "борзый"...
mapc Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Мне плевать на других. P.S. простите, вернее на мнения других. Мне нравится, я хотел это и я это получил. Дальше посмотрю, оторвать от стекла всегда можно. Одно в этом мне не нравилось - цвет. Перекрасил и все теперь нравится. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем mapc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти