Heyro_Dudinka Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Ну и........................? Чего "ну и..."?! Дак с Гондураса, он еще тогда позавидовал Гваделупе! А кто есть кто - разбирайся, друг, ты уже не пионэр! :ok:
Filaretovich55 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Ну,у Вас может и испытательный полигон, а мы реально платим. то то и х... ,что мы первые платить и начинаем а потом уж страна
Mike 1.0 Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Не надо жаловаться на налоги,и коммуналку-надо зарабатывать так,чтоб не думать о таких мелочах! :crazy: Машина сейчас слишком доступна в приобретении и содержании!Во дворах всех крупных городов-мест нет,на дорогах пробки,на мойки-очереди(никто сам даже Вазы не моет:)),на заправки тоже.Это всё от плохой жизни?Автомобиль покупают на последние деньги? И так ли нужна машина,на самом деле?!Большинству надо доехать до работы,и домой-при том что транспорта полно,и доехать не проблема!Просто хочется машину.... Хочется,значит платим,а не стонем!! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Mike 1.0
Heyro_Dudinka Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 ...Большинству надо доехать до работы,и домой-при том что транспорта полно,и доехать не проблема!Просто хочется машину.... Хочется,значит платим,а не стонем!! Обидные слова, мое ИМХО! Сразу вспомнилась картина "Холодное лето 53-го" и последние слова Анатолия Папанова "...так хочется пожить по-человечески!". Но, видать страна такая, менталитет такой, всегда найдутся очень умные, которые укажут всем!...Ну, купили-поимели машину, кто на сбережения, кто в кредит, и др. варианты. Ну и что?! Капздец, машина - это все?! Почему другим народам можно даже не думать, что машина одна-другая-третья есть, а просто достойно жить?! Незрелые мысли, мысли из проклятого прошлого. Я верю - город будет, я знаю саду цвесть! Но, прежде всего, должны быть нормальные головы, и мысли не убогие...
Администраторы Locky Опубликовано 18 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 18 октября, 2013 Из всего списка у меня пока только матиз, а все остальное мне не нужно - понты :P + многа!Разве что за границу съездить, других посмотреть, себя показатьЯ вот здесь уже третий день любуюсь, как наши женщины умеют себя показать. Знаете зачем они в ресторан берут с собой "дамскую сумочку"? В нее помещается виноград, яблоки-апельсины-мандарины, а в особо "миниатюрные" еще и арбуз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти