Льва Королевская Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот читаю и просто поражаюсь. http://auto.mail.ru/article.html?id=43886 А ещё больше обидно за простых людей,которые могут позволить себе лишь машину с пробегом. И чаще всего это бывают именно автовазовские модели.А не какой нибудь навороченный джип. Российская власть всё раздевает и раздевает россиян. Желает видеть всех нас с опущенной головой и владеть нами как безмолвными рабами. Как ни посмотришь - новый закон на бензин,на дороги,на роскошные автомобили, теперь хотят и на бедные автомобили налоги ввести прям страшно непомерные. Неужели я живу в этой страшной России?
Коля44 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Депутаты с министрами зажрались вконец.
Trance14 Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Ничего определённого и конкретного там не прочитал. Пока только очередные фантазии журналажников. (Официальные ставки будущего налога еще не объявлены, но некоторые эксперты уже поспешили предположить, что для пожилых машин годовой размер налога может превысить саму стоимость автомобиля)
Администраторы Locky Опубликовано 15 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 15 октября, 2013 А еще, вдобавок к норме на электроэнергию, хотят и на потребление воды норму ввести.
Модераторы le6ka Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 15 октября, 2013 На воздух осталось...
Александр М260 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А где новшество? Это покамест идеи, ага. Идей у нас много..
Модераторы le6ka Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 15 октября, 2013 А где новшество? Это покамест идеи, ага. Идей у нас много.. Действительно, какое на... новшество!? Такого у НИХ до фига, если подумать...
лис33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Неужели я живу в этой страшной России? Статья бред, но поплакать заранее, конечно, надо.
Администраторы Locky Опубликовано 15 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 15 октября, 2013 Статья бред.А чем бредовее законопроект тем быстрее он становится законом.
Amna Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У нас на Кубани нормирование эл.энергии введено с января текущего года.Кубань,как всегда,впереди планеты всей!
лис33 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 А чем бредовее законопроект тем быстрее он становится законом. В том и суть, что бредовые предположения журналистов в рамки закона не вогнать. Пишут - налог, привязанный к экологическим нормам будет включён в стоимость бензина. Это как? У нас разве можно купить на АЗС топливо любого класса? Полёт мысли...
Администраторы Locky Опубликовано 15 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 15 октября, 2013 Это как? У нас разве можно купить на АЗС топливо любого класса? У нас можно. Евро-3 (обычный 92-й 95-й) и Евро-4 ("Пульсар"). А вообще зная год выпуска и модель авто нетрудно определить какого класса там двигатель стоИт. По этой информации и налог начислять.
Heyro_Dudinka Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У нас на Кубани нормирование эл.энергии введено с января текущего года.Кубань,как всегда,впереди планеты всей! Я знаю, откуда идейку почерпнули... А так самим ба в гллову может и не пришло бы.
Filaretovich55 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У нас на Кубани нормирование эл.энергии введено с января текущего года.Кубань,как всегда,впереди планеты всей! Не правда ваша..... Самарская обл. идёт как испытательный полигон. Я знаю, откуда идейку почерпнули... А так самим ба в гллову может и не пришло бы. Ну и........................?
nagant Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Валить из ЭТОЙ страны.Кто помоложе.Любым способом,иначе не бкдет жизни ни самим ни детям ни внукам
dimm.electron Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Валить из ЭТОЙ страны.Кто помоложе.Любым способом,иначе не бкдет жизни ни самим ни детям ни внукам Плохо живем что ли? Особенно про детей порадовало: я в своем детстве столько не видывал, сколько есть у нынешних детей. Машины, как ни удивительно со всеми налогами и поборами, есть у многих людей, а не у единиц, как раньше. Так что жизнь будет у того, кто ее хочет, а не пеняет на плохую власть. То же самое с введением норм света/воды/тд. Это всего лишь попытка заставить людей экономить хоть что-нибудь, потому что запросы растут, а ресурсы все те же. При этом никто вам не запрещает жить/лить/жечь так, как и раньше
DikiyMan Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 У нас на Кубани нормирование эл.энергии введено с января текущего года.Кубань,как всегда,впереди планеты всей! надо в чечню перебираться. там и налог на авто самый низкий и за коммунальные услуги разве что населению не доплачивают. Плохо живем что ли? Особенно про детей порадовало: я в своем детстве столько не видывал, сколько есть у нынешних детей. Машины, как ни удивительно со всеми налогами и поборами, есть у многих людей, а не у единиц, как раньше. вот оно - общество потребления. ну да, машина - это ж главное, а еще плазма на стенке, пару раз в год в турцию и обязательно новый айфон.
Osobist Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 надо в чечню перебираться. там и налог на авто самый низкий и за коммунальные услуги разве что населению не доплачивают. Лексей не советую,а то эти абреки тебя пастухом сделают,если вовсе как барану башку не отрежут
DikiyMan Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Лексей не советую,а то эти абреки тебя пастухом сделают,если вовсе как барану башку не отрежут да какая разница, они все равно большей частью все здесь уже...
dimm.electron Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 вот оно - общество потребления. ну да, машина - это ж главное, а еще плазма на стенке, пару раз в год в турцию и обязательно новый айфон. Из всего списка у меня пока только матиз, а все остальное мне не нужно - понты :P Разве что за границу съездить, других посмотреть, себя показать, но и то, не путешественник я
Модераторы le6ka Опубликовано 16 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 16 октября, 2013 Из всего списка у меня пока только матиз, а все остальное мне не нужно - понты :P Разве что за границу съездить, других посмотреть, себя показать, но и то, не путешественник я +1!!! А за границу, разве только на матизке ;)
nagant Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Плохо живем что ли? Особенно про детей порадовало: я в своем детстве столько не видывал, сколько есть у нынешних детей. Машины, как ни удивительно со всеми налогами и поборами, есть у многих людей, а не у единиц, как раньше. Так что жизнь будет у того, кто ее хочет, а не пеняет на плохую власть. То же самое с введением норм света/воды/тд. Это всего лишь попытка заставить людей экономить хоть что-нибудь, потому что запросы растут, а ресурсы все те же. При этом никто вам не запрещает жить/лить/жечь так, как и раньше Так то оно так,во многом,особенно что мы в детстве РАНЬШЕ видели."...попытка заставить экономить..."-да уж куда больше.По принципу эеономить мы вас заставим,но платить меньше не позволим!.Нет уж ребятки,скоро начнем отказываться от содержания машин и растущие цены на топливо даже не главное
лис33 Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 У нас можно. Евро-3 (обычный 92-й 95-й) и Евро-4 ("Пульсар"). А вообще зная год выпуска и модель авто нетрудно определить какого класса там двигатель стоИт. По этой информации и налог начислять. И как тогда заложить экологический налог для машин с двигателем ниже евро-3 в цену этого бензина? Вот потому-то статья и бредовая. Налог это не только средство пополнения бюджета, но и инструмент регулирования. Только регулирования чего в данном случае? Если обложить запредельным налогом старые машины, которых у нас в стране, наверняка всё ещё больше половины, то в чём смысл этого действа? Разжечь протестные настроения? В реальности люди просто забьют на новый налог и будут ездить совсем ничего не платя. Сборы упадут, суды и приставы захлебнутся в попытках взыскать недоимки с миллионов небогатых автовладельцев. И это всё ежу понятно. Так что новость - страшилка. Странно, что не к 1 апреля появилась.
dimm.electron Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Нет уж ребятки,скоро начнем отказываться от содержания машин и растущие цены на топливо даже не главное И? Отказались когда налоги повысили, обязательное страхование ввели и тд? Нет. И даже машины покупают. А народу всегда все не нравится. В том числе и мне. До сих пор не понимаю логики обязательного страхования: почему я должен думать, при приобретении страховки, в машину какой стоимости я врежусь и сколько людей покалечу? :laugh: В других странах рассуждают более трезво, я думаю, что есть пепелац и есть на него страховка, а уж кто на нем ездит, как часто, куда и тд уже не важно. Страховка зависит только от самой машины. А у нас в страховке парадокс на парадоксе и парадоксом погоняет. А что делать? Да ничего. Когда-нибудь придумают нормальный вариант. Ведь неважно сколько нулей там будет, для гражданина важно, чтобы он заплатил эти нули и был уверен, что его защитят. Сейчас такого нет и это страшно
Amna Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Не правда ваша..... Самарская обл. идёт как испытательный полигон. Ну,у Вас может и испытательный полигон, а мы реально платим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти