Wil Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж, повеселились :crazy: Вот и мои ФОТКИ
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж, повеселились :crazy: Вот и мои ФОТКИ Всем спасибо за классную встречу!!! :ilove: :drinks: :yahoo: Классно погуляли :az: , посидели :bs: :angry: , пообщались :ilove: , пофоткались!!! Особое спасибо Wil ;) :hi: за нежно-розовый и ароматный сюрприз всем девушкам матизклуба, приехавшим на встречу!!!
wofuture Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Да уж, повеселились :crazy: Вот и мои ФОТКИ отличные фотки!
MikeX Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 На фотках как-то лучше всего машины получились)))
SunUp Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Всем спасибо :) Классно посидели пообщались и вообще почти всё в этот раз отлично получилось :ok: Мои фото: Светофор За столом Матизы в анфас Матизы в профиль И ещё раз Матизы
SLAVA44 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалко что не попал на встречу,работа задолбала,по всему видать встреча удалась и новые лица появились ,гуд!!!
ffavor Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) мой крокодил явно длиннее моего бывшего Матвейки в два раза))))) В этот раз нам отказались сделать скидку, оказывается поменялось руководство и они вообще не в курсе что это за Матизклуб такой..., но пообещали сделать ее когда выиграет Спартак))) Витальке спасибо за розы для всех девушек нашего клуба, сюрприз и правда удался))))) Изменено 21 октября, 2013 пользователем ffavor
Администраторы Женюсик Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 21 октября, 2013 Да уж, повеселились :crazy: Вот и мои ФОТКИ Сюрприз у девочек в руках просто чудесный! На фотках как-то лучше всего машины получились))) Не соглашусь! Фотки замечательные! Всем спасибо :) Классно посидели пообщались и вообще почти всё в этот раз отлично получилось :ok: Мои фото: Светофор Расскажите, что за светофор? Очень красиво! В этот раз нам отказались сделать скидку, оказывается поменялось руководство и они вообще не в курсе что это за Матизклуб такой..., По поводу скидки и руководства - посмотрим, поговорим... ;)
wofuture Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Расскажите, что за светофор? Очень красиво! По поводу скидки и руководства - посмотрим, поговорим... ;) зеленый чай с мятным сиропом (который как раз дает такой цвет) желтый мёд красный - фруктовый чай
coshasa Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 эх блин а я опять в пролете (((( так хотелось поехать и на тебе... из больницы не сбежишь (((( надеюсь в следующем месяце чайку попьем в шайбе ;)
MikeX Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 мой крокодил явно длиннее моего бывшего Матвейки в два раза))))) А я по-тихому заныкался подальше)) Меня в засаде не видать))
Natti Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 эх блин а я опять в пролете (((( так хотелось поехать и на тебе... из больницы не сбежишь (((( надеюсь в следующем месяце чайку попьем в шайбе ;) в больнице? такая погода хорошая, нечего болеть! Поправляйся!
wofuture Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 А я по-тихому заныкался подальше)) Меня в засаде не видать)) видать-видать ))
ffavor Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вот другой ракурс))) а вто еще одна))) это еще один сюрприз от Витальки! Изменено 23 октября, 2013 пользователем ffavor
Рекомендуемые сообщения