Администраторы Женюсик Опубликовано 8 октября, 2013 Администраторы Опубликовано 8 октября, 2013 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 20.10.2013 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Маленковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
wofuture Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 я планирую быть. ;) ближе к дате еще отпишусь.
Wil Опубликовано 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 :P Буду, с сурпризом. ffavor, Алёнка, не обламывай!
saintscream Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Приеду!) А я смогу получить там карту и наклейку?)
ffavor Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 :P Буду, с сурпризом. ffavor, Алёнка, не обламывай! А почему сразу ffavor и не обламывай?))) а вдруг приеду)))) а что за сурприз?)) :oops:
MikeX Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Если все пройдет по плану, то, возможно, приеду)
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 15 октября, 2013 Приеду!) А я смогу получить там карту и наклейку?) Если Женюсик приедет, то, думаю, сможете! :ok:
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 октября, 2013 Приеду!) А я смогу получить там карту и наклейку?) Если я приеду (а я собираюсь), то сможете. :crazy:
Nazus Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Доброго времени суток) принимайте в свои ряды) надеюсь прибыть)
Модераторы grey kitten Опубликовано 18 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 18 октября, 2013 Доброго времени суток) принимайте в свои ряды) надеюсь прибыть) Принимаем! :ok: Привет серым от серых! :hi: Ждем на встрече! :ilove:
Piriv Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мой Шустрый Фингал приболел матизовской детской болезнью - накрылся генератор. На завтрашний вечер назначена операция по замене. Если сервисные супермены справятся за 2 часа и вернут парня в семью в субботу, то тоже постараюсь приехать, тем более, что мне рядышком.
a160 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мой Шустрый Фингал приболел матизовской детской болезнью - накрылся генератор. На завтрашний вечер назначена операция по замене. Если сервисные супермены справятся за 2 часа и вернут парня в семью в субботу, то тоже постараюсь приехать, тем более, что мне рядышком. Летом катался на эвакуаторе с той же проблемой
Natti Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я попробую быть, завтра утром точно отпишусь. Вопрос в том, можно ли туда общественным транспортом приехать? мой опыт езды по Москве - 1 раз ночью ))))
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 конечно можно общественным - электричкой до Ленинградского вокзала и на метро до Сокольников
Natti Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 конечно можно общественным - электричкой до Ленинградского вокзала и на метро до Сокольников я ж теперь живу у мужа, в другом конце МО )))) а от метро на чем?
vechnyjstudent Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 на пешкарусе: до парка совсем близко, и вдоль парка налево чуть-чуть до "Шайбы"
SunUp Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Сидим в Шайбе за нашим обычным столиком))
Natti Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) я дома ))) всем огромное спасибо!!!! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Natti
wofuture Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 добралась домой за 40 минут :yahoo: всем спасибо! компания была замечательная :laugh:
ffavor Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Рада была всех видеть!!! Фото завтра обещаю)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 20 октября, 2013 я дома ))) всем огромное спасибо!!!! Фотка класс!!!А я сегодня ехала из Владимира и в Королёв приехала только в два часа, сорри...
Рекомендуемые сообщения