Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Аурика, Дима! В первый пост напишите где, что и как!
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 30 сентября, 2013 Все в руках хозяйки встречи! Там исправления еще не заблокированы. Кстати в субботу был в тех краях - Павловск еще зеленый стоит, Пушкин уже разноцветный. На том пятачке мест не было (забит был машинами). Аурик, пиши конкретное место и время встречи в шапке. Тем кто не сможет это место найти самостоятельно, просьба отписаться. Северяне, каждый едет сам или встречаемся у Шафировского съезда? В первый пост напишите где, что и как! Володь, ты то приедешь?
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Дим, как ни крути, мест особо не будет. Вот чтоб несколько машин встало, я знаю примерно 2 места - у универа, как тогда, и возле памятника защитникам Питера. Это прям на въезде. Там есть карман. Не думаю, что будет забит в Вс, далековато идти до парков, но нам не страшно, мы ж гулять приехали, правда? На самом деле я б позвала всех лучше в Павловск. Там такой парк красивый, широкий, чистые дорожки...Дышится хорошо. Посмотреть есть что. Машины можно распихать по дворам. Необязательно уж прям караваном вставать. В парк там есть несколько входов. В Пушкине в Александровском парке неинтересно гулять, в Екатерининском все по сто раз были. Не знаю, думайте, мне в принципе, без разницы. Ну разве не красота?
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 30 сентября, 2013 Мы в субботу встали вот на этой улице: http://maps.yandex.ru/-/CVb66L8p Там без проблем можно колонной встать. На счет парка согласен. Мне он тоже больше нравится нежли Екатерининский. Аурик, кидай ссылку с местом встречи в шапку темы. И что будем с едой делать? Каждый берет на себя, а потом находим пустую скамейку и кушаем сообща?
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Встать в Павловске не проблема. Колонной не выйдет, но место найдем. Надеюсь быть всячески на встрече :) В первый пост не помешает карту.
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Может тогда встретимся все в Пушкине и уже колонной в Павловск поедем? А с едой мыслю так: каждая машина везет термос и еду. А потом все кучно складываемся и всё. Как обычно на шашлыках. В парке найдем СКОМЭЙКО побольше и там устроим матиз-ланч. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Aya
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Может тогда встретимся все в Пушкине и уже колонной в Павловск поедем? А с едой мыслю так: каждая машина везет термос и еду. А потом все кучно складываемся и всё. Как обычно на шашлыках. В парке найдем СКОМЭЙКО побольше и там устроим матиз-ланч. Вообще-то я так и думал, что 06-10 в 13-00 встречаемся у россельхоз академии и далее стройными рядами ))) Скопипасти с архивной темы явки в первый пост карту Вот еще фотка, лично делал
Aya Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Вообще-то я так и думал, что 06-10 в 13-00 встречаемся у россельхоз академии и далее стройными рядами ))) Это мы с тобой думали, Володь, а остальные еще не решили КУДА ехать и ехать ли вообще! Какая россельхозакадемия? :blink: Это государственный аграрный университет! :mad: Карты вставлять отродясь не умела никуда, акромя кармана в двери своей машины. Так что прошу помочь косорукой...
Модераторы Garfild Опубликовано 30 сентября, 2013 Модераторы Опубликовано 30 сентября, 2013 Я не прочь помочь - напиши текст, а я потом карту дорисую туда.
Shish Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Это мы с тобой думали, Володь, а остальные еще не решили КУДА ехать и ехать ли вообще! Какая россельхозакадемия? :blink: Это государственный аграрный университет! :mad: Карты вставлять отродясь не умела никуда, акромя кармана в двери своей машины. Так что прошу помочь косорукой... Значит пойдем гулять двумя семьями :yahoo:
LexK Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет. Если решили в Павловск, то я за. Поеду первый раз с севера, было бы хорошо встретиться у Шафировского съезда, во сколько только? Можно еще наклейку захватить для меня если есть плиз)
Mellamorri Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а пиццу есть возможность заказать?
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 По поводу пиццы. Пиццерия недалеко от моего дома. Но заказывать надо заранее, чтобы не ждать полчаса-час её. Если все решат лопать пиццу - пишите сюда, сбегаю закажу к общему сбору. Чтоб уже была готова. Чай, я думаю, каждый возьмет в термосе. Судя по всему, будет машин 7-8, не больше, так что 4-5 пиццы вполне хватит. Вот тут можно узреть ассортимент http://www.pizza-uno.ru/.
Модераторы Garfild Опубликовано 1 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет. Если решили в Павловск, то я за. Поеду первый раз с севера, было бы хорошо встретиться у Шафировского съезда, во сколько только? Можно еще наклейку захватить для меня если есть плиз) Наклейку, брелки и номерные рамки я захвачу. Предлагаю встретится в 12 на полосе разгона у съезда с Шафировского на КАД. За час точно доедем и опаздунами не окажемся. На всякий случай мой номер +7(9II)259-6I-79 Дима. Машина - синий солярис. По поводу пиццы. У меня дурацкий вопрос, мы по парку пойдем гулять с пиццей? 4-5 коробок эт не тяжело, но жутко неудобно... может продумать, как добыть пиццу ко времени выхода из парка?
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Да не вопрос! http://olepizza.ru/ Можно заказать и попросить подвезти куда скажем. Не в парк, конечно...Просто думалось чаю-то попить прям в парке...
Shish Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 В парке попить чай не вопрос, там продается или термосы с собой. Разберемся в общем. Главное орехи не забыть! Дельцы по 80 рэ пакети орешков продают ))
Aya Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Эти жирные зажравшиеся меховые кучки еще не всякие орехи есть будут 8) .О прошлом годе даж на кешью не велись. С тех пор хожу, делаю вид, что не замечаю их...обиделась.
LexK Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Наклейку, брелки и номерные рамки я захвачу. Предлагаю встретится в 12 на полосе разгона у съезда с Шафировского на КАД. За час точно доедем и опаздунами не окажемся. На всякий случай мой номер +7(9II)259-6I-79 Дима. Машина - синий солярис. Хорошо, встретимся в 12.
Владимировна Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Очень давно не была в Павловске,но в субботу у меня банкет,а вот в воскресенье- после банкета:)) отдых.
DenSDV Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Приветствую всех! А "нежданчика" возьмете? :) Дело в том, что смогу я поехать или нет решиться только в субботу и по этому не "плюсуюсь" в список. З.Ы. А вот термоса у меня нет :oops: Т.е. есть, но очень и очень далеко за городом и съездить за ним не представляется возможным :(
Модераторы Garfild Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 2 октября, 2013 А "нежданчика" возьмете? :) Дело в том, что смогу я поехать или нет решиться только в субботу и по этому не "плюсуюсь" в список. Конечно приезжайте! Будем рады!
Aya Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 З.Ы. А вот термоса у меня нет :oops: Т.е. есть, но очень и очень далеко за городом и съездить за ним не представляется возможным :( Термосов чтоль у нас мало :crazy: или чаю жалко?
Модераторы Garfild Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 2 октября, 2013 У нас тоже термоса нет, но с этим проще, в парке есть ларьки с чаем. Давайте на счет еды решим. Каждый берет с собой или что-то общее заказываем?
Masya-ka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ...в парке есть ларьки с чаем... А есть и КофеЧаеМашина на колесах... Простой "каблук"... Но только она обитает на верхнем входе в Павловский Парк... Все заваривают при тебе, а в открытых дверцах: сахар, ложки, салфетки и т.д. Продумано... Такую же видел в ЦПКиО им. Кирова. Снимок слабенький - вырезка из фото (на основном фото кофемашина очень далеко... :oops: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти