Нюрка Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) а доехать то как с петроградки.. поможите по копейка... не дайте пропасть клубню с детьми.. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Нюрка
Shish Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 а доехать то как с петроградки.. поможите по копейка... не дайте пропасть клубню с детьми.. В 12 буду на пл. Победы у Пулковской. Садись на хвост
Masya-ka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 У нас тоже изменения, я остаюсь дома с сыном... Юля скоро выезжает... 1. Aya + 1,5 2. Garfild+Viktosha 3. LexK + 3 4. Нюрка + 3*(0,5) 5. Даша (Куролюб) 6. Костя( kor02) +1+0.5 7. nahodka + 1 + 2*0.5 8. anasta 9. Мася + Юляшка + Настёнка + Тёма 10. Mellamorri + 2 11. kalina147 (Alla+Sergei) желания больше возможности (пока без наклейки ;-(()
Модераторы Garfild Опубликовано 6 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 6 октября, 2013 Рад был всех видеть. Все прошло неплохо, но дорога обратно прошла причудливо... Каждый поехал своей дорогой :-( Альбом для фото: http://vk.com/album-31367671_180901265
DenSDV Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Так же всем спасибо, был "нежданчиком". Повидал тех, с кем знаком в реале, в виртуале и с теми, с кем не знаком! На обратном пути, надо было заехать в Пушкин, влетел на дорогу с односторонним движением с противоположной стороны :( Спасибо доброй местной самаритянке, которая "обмигала", "оббиибиибикала" меня и чуть ли не преградила путь своим авто, объяснив, что я еду не правильно! ДПС на горизонте не было, обошлось :) Изменено 6 октября, 2013 пользователем DenSDV
Нюрка Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 :cry: извиняюсь планы поменялись совершенно неожиданно, подруга попросила посидеть сегодня еще с ее дитятей, а всвязи с тем, что 4го кресла у меня нет пришлось остаться в городе...
Anna78 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем большое за встречу!!! И за удачную вылазку в наикрасивейший осенний Павловск!!!
scheff Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем. А где фотки собрания машинок, есть такое?
LexK Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем за прогулку. Все было хорошо, только один минус, мало голодных белок))
anasta Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Приятно было познакомиться :) Спасибо!
kalina147 Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем. А где фотки собрания машинок, есть такое? Рады знакомству и спасибо! а на машинках в парк не пустили, сафари на белок еще не открыто ... Белка песенки поет, Да орешки все грызет
Masya-ka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Альбом для фото: http://vk.com/album-31367671_180901265 Дима, а где твои произведения?
Модераторы Garfild Опубликовано 7 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 7 октября, 2013 Дима, а где твои произведения? А я не фоткал.
anytaaa Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалко, что общую фотография так никто и не сделал... :(
Aya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Благодарю всех за встречу! Рада была увидеться!
kor02 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 ну во-от, меня с фотиком не было, так никто и фоткал что ли? )))
Aya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Гораздо интереснее и плодотворнее проходят встречи, когда не надо никуда идти(ходить) :crazy: .Шашлыкинги всякие...приехали...сели на попу и пошла беседа!Вот там-то и фото и всё прочее! Ракурсов море :lol:
Mellamorri Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Гораздо интереснее и плодотворнее проходят встречи, когда не надо никуда идти(ходить) :crazy: .Шашлыкинги всякие...приехали...сели на попу и пошла беседа!Вот там-то и фото и всё прочее! Ракурсов море :lol: не, вспомни как прошлая Пушкинская встреча прошла, дружненько :)
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2013 Модераторы Опубликовано 8 октября, 2013 Гораздо интереснее и плодотворнее проходят встречи, когда не надо никуда идти(ходить) :crazy: .Шашлыкинги всякие...приехали...сели на попу и пошла беседа!Вот там-то и фото и всё прочее! Ракурсов море :lol: Несогласен. Интереснее когда сначала что-то посмотрели, а потом шашлык. а-ля Саблинские, Кронштадт и т.п. В этот раз общего гуляния не получилось. Гуляли маленькими группами :(
Aya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ну там тоже половина разбрелась...тока потом после пиццы потусили...
Нюрка Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 МЫ тоже хотим после пиццы... может кторядом живет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти