Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а доехать то как с петроградки.. поможите по копейка... не дайте пропасть клубню с детьми..

Изменено пользователем Нюрка
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а доехать то как с петроградки.. поможите по копейка... не дайте пропасть клубню с детьми..

В 12 буду на пл. Победы у Пулковской. Садись на хвост

Опубликовано

У нас тоже изменения, я остаюсь дома с сыном... Юля скоро выезжает...

1. Aya + 1,5

2. Garfild+Viktosha

3. LexK + 3

4. Нюрка + 3*(0,5)

5. Даша (Куролюб)

6. Костя( kor02) +1+0.5

7. nahodka + 1 + 2*0.5

8. anasta

9. Мася + Юляшка + Настёнка + Тёма

10. Mellamorri + 2

11. kalina147 (Alla+Sergei) желания больше возможности (пока без наклейки ;-(()

• Модераторы
Опубликовано

Рад был всех видеть. Все прошло неплохо, но дорога обратно прошла причудливо... Каждый поехал своей дорогой :-(

Альбом для фото: http://vk.com/album-31367671_180901265

Опубликовано (изменено)

Так же всем спасибо, был "нежданчиком". Повидал тех, с кем знаком в реале, в виртуале и с теми, с кем не знаком!

На обратном пути, надо было заехать в Пушкин, влетел на дорогу с односторонним движением с противоположной стороны :( Спасибо доброй местной самаритянке, которая "обмигала", "оббиибиибикала" меня и чуть ли не преградила путь своим авто, объяснив, что я еду не правильно! ДПС на горизонте не было, обошлось :)

Изменено пользователем DenSDV
Опубликовано

:cry: извиняюсь планы поменялись совершенно неожиданно, подруга попросила посидеть сегодня еще с ее дитятей, а всвязи с тем, что 4го кресла у меня нет пришлось остаться в городе...

Опубликовано

Спасибо всем большое за встречу!!! И за удачную вылазку в наикрасивейший осенний Павловск!!!

Опубликовано

Спасибо всем за прогулку. Все было хорошо, только один минус, мало голодных белок))

Опубликовано

Приятно было познакомиться :) Спасибо!

Опубликовано

Спасибо всем. А где фотки собрания машинок, есть такое?

Рады знакомству и спасибо! а на машинках в парк не пустили, сафари на белок еще не открыто ...

Белка песенки поет, Да орешки все грызет

• Модераторы
Опубликовано

Дима, а где твои произведения?

А я не фоткал.

Опубликовано

Благодарю всех за встречу! Рада была увидеться!

Опубликовано

ну во-от, меня с фотиком не было, так никто и фоткал что ли? )))

Опубликовано

Гораздо интереснее и плодотворнее проходят встречи, когда не надо никуда идти(ходить) :crazy: .Шашлыкинги всякие...приехали...сели на попу и пошла беседа!Вот там-то и фото и всё прочее! Ракурсов море :lol:

Опубликовано

Гораздо интереснее и плодотворнее проходят встречи, когда не надо никуда идти(ходить) :crazy: .Шашлыкинги всякие...приехали...сели на попу и пошла беседа!Вот там-то и фото и всё прочее! Ракурсов море :lol:

не, вспомни как прошлая Пушкинская встреча прошла, дружненько :)

• Модераторы
Опубликовано

Несогласен. Интереснее когда сначала что-то посмотрели, а потом шашлык. а-ля Саблинские, Кронштадт и т.п. В этот раз общего гуляния не получилось. Гуляли маленькими группами :(

Опубликовано

Ну там тоже половина разбрелась...тока потом после пиццы потусили...

Опубликовано

МЫ тоже хотим после пиццы...

может кторядом живет???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных